ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. "Цветок счастья"

Настройки текста
«…Never mind, I'll find someone like you. I wish nothing but the best for you too. Don't forget me, I beg, I'll remember you said: "Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead" Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead.…» От третьего лица: Они снова здесь. Там, где они когда-то нашли друг друга. Там, где только все начиналось. А оно и теперь только начинается. И больше не кончится. Их сердца будут биться до самого конца, и вместе стихнут навеки. Они все так же стоят на том холмику, но все же нечто изменилось. Обнимая любимую жену, он нежно поглаживает ее, достаточно большой животик. Он до сих пор не приходит в себя, а она не понимает, как ей так повезло. Но они об этом даже не думают. Они есть друг у друга, и это главное. Вот, около их ножек путается маленькое чудо. Все смеется, бегает. Ее светлые кудряшки развеваются по теплому, весеннему ветру. Малышка улыбается родителям свое детской улыбкой, на щечках появляются ямочки, такие же, как у папы. А имя, божественно, и в то же время, слегка необыкновенно. Дарси. Подпрыгнув к маминому животику, она аккуратно к нему дотронулась. Девочка хихикнула. - Мам, а блатики тозе будут со мной безать и иглатся? – она внимательно посмотрела на Вики. Ее изумрудные глазки блестели, как ее, когда Гарри сделал ей предложение. Мамуля улыбнулась. - Куда они денутся. Только смотреть тогда за ними будешь ты, а я отдыхать. - Ну и ладьно! Но папа то свободен. Он будеть иглатся вместе с нами. – Показав язычок маме, малышка взглянула на папу и улыбнулась. - Хорошо. – Гарри в ответ, спустился на корточки и чмокнул дочку в лобик. Дарси звонко засмеялась. Показав маме еще раз язык, обняла ее животик. Схватив Гарри за руку, взялась бежать. Папа в ответ начал ее щекотать. Детский смех громко звучал вместе с пением птичек. Малышка, что есть силы, давай удирать от Гарри, а тот кинулся догонять. Вики медленно следовала за ними, поддерживая своих малышей. Осталось всего один месяц подождать и семья пополнится на двух малышей - Лу и Эдди. В ее глазах постепенно подплывали слезы. Но не просто слезы, а слезы счастья. Она впервые за всю жизнь почувствовала, что такое счастье. Она знала, что они единственные в ее жизни, и была готова даже отдать жизнь, лишь бы ее родные, дорогие и любимые были здоровы и живи. Дома их ждала бабушка, друзья. Она рада, что судьба предоставила ей такой подарок. Что жизнь дала силы пережить трудные времена и наконец, испытать счастье. Вот они вернулись обратно. Гарри присел перед животиком, и малышка стала возле него. - Это вам блатики! – Дарси протянула маленький цветочек маме. Вики засияла и улыбнулась. Подвинувшись ближе, Гарри поцеловал ее в пупок. Встав на ноги, взял ее личико, взглянув в глаза, поцеловал. Дарси залезла папе на плечи и обняла за шею. Обхватив талию супруги, они продолжили свой путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.