ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. (Part 2) "Фейерверк"

Настройки текста
«…As long as you love me We could be starving we could be homeless we could be broke As long as you love me I’ll be your platinum I’ll be your silver I’ll be your gold As long as you love, love me, love me As long as you love, love me, love me I’ll be your soldier Fighting every second of the day…» От третьего лица: Парень был совсем растерян. Он никак не ожидал такого поворота. По дороге к тому месту, он все разглядывал ту розу, полученную от женщины. Оставалось всего каких-то 5 минут к салютам. Взглянув на экран телефона, он немного ускорил шаги. Решив посмотреть, что в коробке, парень ловко сорвал с нее упаковку. Там была милая, нежно розового цвета, коробочка с белым бантиком. Подняв крышечку, перед его глазами была подвеска с крохотным сердечком. Присмотревшись, парень заметил, что на сердце что-то выгравировано: «H+V». И снова шок. От лица Гарри: Что бы это могло значить? Кто такая эта «V.?» Я наконец-то добрался. Проскользнув через кусты, встал перед озером. Снова лебеди. Мне режет сердце, словно ножом. Больно, очень больно упустить любимого человека. Но нужно дальше жить. Все равно, как ни стараюсь быть сильным, хочется видеть по утрам любимую и просто поцеловать ее губы, и больше не отпускать. О боже, осталась одна минута. Быстрее пробравшись снова через кусты, я попал на тот горбик. Странно, там стояла какая-то девушка. Она немного танцевала и пела, тря ручки, грелась от холодного ветра. Она сильнее закуталась в свой кремовый шарфик. Вдруг она вынула руки из карманов, и потянулась куда-то. У нее в руках появилась такая же роза, что и у меня. Но? Неужели это она? Та девушка, которую я должен был удержать и не отпускать? Медленно я стал подниматься к ней. Пошел первый салют, и она обернулась ко мне. Меня словно током пронзило, тело парализовало. Стоял как вкопанный и приросший к земле. Это она. Я ее сбил с ног, сегодня днем. Та, которую я искал с самой нашей первой встречи. Та, которая не выходила из моей головы. Та, которая мучила меня целый день. Та, облик которой взбился в памяти. Та, которая вошла в мое сердце без проса, и уже больше не выйдет, останется там навсегда. Там. В сердце. Глубоко, глубоко. Не выдавив ни слова, я подошел совсем близко. Склонившись, коснулся своим лбом к ее лобику. Взгляну в ее глаза, я нежно накрыл ее губы своими, положив руки ей на талию. От лица Вики: Он был так же парализован от того, что увидел меня, а я его. Помолчав минуту, он приблизился совсем близко. Стало довольно жарко и ножки затряслись. Руки немного вспотели. Медленно, он приставил свой лоб ко мне. У меня начали подкашиваться ноги. Но он, всмотревшись в мои глаза, коснулся своими пухлыми губами моих губ, вовлекая в поцелуй. Я чуть было не упала, но Гарри подхватил меня за талию. В животе постепенно появлялось все больше бабочек. А ведь женщина права, я теперь его не упущу. Просто не смогу. Он слишком сильно выбился у меня в сердце, что такое не пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.