ID работы: 3070357

Friends forever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет.Меня зовут Маргарита Кот или ,как называют меня подруги,Марго.Живу в Питере и учусь в школе,в 9 классе. С моей лучшей подругой Линдой живём рядом,ну как рядом:в одном городе:) Шучу,Лин живёт в соседнем доме. По утрам мы с ней вместе ходим в школу. Эта скотина будит меня в 6 утра звонком в дверь,но сначала на мобильный телефон. Если я не открываю,то она идёт ко мне и звонит,пока я не открою. Потом начинает орать,что я соня и тащит меня в ванную,умываться. Она мне как сестра:заботится обо мне,помогает с домашкой,вместе мы ходим по магазинам,идём в школу и обратно,она часто ночует у меня т.к мама почти всегда в разъездах... Теперь обо мне : 15 лет,живу в Питере,учусь в 9" б" классе. Чёрные волосы с синей прядью,тёплые карие глаза с искринкой,хорошая фигура и немного мешковатая одежда. Слушаю разную музыку,но в основном это рок.Мы с подругами обожаем сидеть в "Розе"- нашем любимом кафе. Часто девчонки волоком вытаскивают из "Розы Мира"- эзотерического магазина на Садовой и они очень бесятся когда в моей квартире появляется очередной ловец снов,книга или карты Таро. Но мы дружим уже почти 9 лет и они привыкли ко всем моим "дурдомам". Мы редко ссоримся,но когда ссоримся,то миримся почти сразу. И эта история о нас, нашей дружбе и парнях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.