ID работы: 3070357

Friends forever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от музыки,это звонил телефон.Я недовольно посмотрела на дисплей:Линда. Я вздохнула и взяла трубку. – Алё!- сказала я сонным голосом,прикрывая рот ладошкой,чтобы не раззеваться,- Лин,ты охренела что-ли? Пол шестого! Раннее утро!! Ты понимаешь,что это слишком рано? Особенно для субботы! – Да ладно тебе,не злись,– засмеялась та,я поняла почти мгновенно,что сейчас она улыбается и пьёт своё любимое кофе,- зайду через 5 минут. Будь готова! – Ага! - сонно пробормотала я,накрывая голову одеялом и устраиваясь по удобнее в мягкой кроватке. Но,к сожалению,уже через 10 минут подруга стояла и брабанила в дверь. Она всегда была пунктуальна и почти никогда не опаздывала,если же такое случалось,то она предупреждала почти мгновенно. "Чёрт,Лин - подумала я поднимая с кровати своё безжизненное тело - вот ведь пунктуальная сука,могла бы пожалеть любимую подругу!" Но я собрала волю в кулак,напялила любимую футболку и пошла открывать дверь,пока её не снесла бешеная подруга. – Ты только встала?- заселялась она - иди и привели своё ебло в порядок,а то всех распугаешь! Давай-давай!- она легонько толкнула меня в сторону ванной комнаты. Я решила ей повиноваться,ведь спорить с Ивлевой бесполезно,вынесет мозг своими достованиями. Из неё плохой спорщик,но после спора от неё хрен отвяжешься: будет продолжать спор до последнего,правда уже сама с собой.И я с несчастным видом попёрлась в ванную приводить себя в порядок после очередной бессонной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.