ID работы: 3070357

Friends forever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Экскурсия закончилась,счастливые мы сползали с палубы,благодарили экскурсовода,а некоторые даже целовали.Я была счастлива: гуляю утром по городу,слушаю музыку и скоро пойду в совой любимый магазинчик. –Лин,го в " Розу мира"? –Ээээх,ну лаааадно,- нехотя ответила мне та,- но,умолчю,только не покупай карты! – Оки И мы направились к метро и через 15 минут мы были уже на месте. Я со счастливой рожей вошла в свой любимый магазин,я обожала в нём всё начиная от атмосферы и заканчивая запахом книжных полок.Линда недовольно морщилась ,рассматривая "Молот ведьм",я покосилась на неё и засмеялась. " До чего жеу неё смешная рожа. Вообще Лин смешно выглядит когда злится ",- подумала я ,взяв в руки какую-то книгу с яркой обложкой. Но примерно через полчаса мы вышли из магазина довольные и счастливые,я купила " Кельтские гадания" и "Языческих праздники и их истоки". Было уже 10. Скоро надо было идти в кафе. Карин и Хоми должны были подойти к 11:30 ,а нам ещё и в "Castle Rock" надо было заглянуть: мне нужно было купить футболку и берцы. Направившись в сторону метро мы так драпанули,что чуть не сбили с ног какую-то старушку. Она обернулась и злобно замахала на нас клюкой,но мы были уже далеко. Войдя в вагон я стала слушать музыку,ведь ехать надо было почти полчаса,а я ещё и рано встала."Чёрт,как же я хочу спать",-подумала я и закрыла глаза,а в наушниках одна песня сменялась другой. Разбудила меня Лин на "Бонни и Клайде" и я ещё сонная еле-еле выбралась из вагона сквозь утреннюю толчею. Но в магазин мы не успели,было уже 10:55. Поэтому Лин и вытащила меня на 20 минут раньше,чтобы мы успели добраться до кафе и заказать девчонкам поесть.Со всех ног мы бежали по улицам,сбивая прохожих и слушая кучу матов в свою сторону,смеясь от переизбытка эмоций,слушая музыку. Мы чувствовали себя какими-то гангстерами,соврешившими ограбление и убегающими от ментов.На подходе к кафе я ненароком зацепила симпатичненького паренька примерно моего возраста,он ещё так на меня посмотрел,что я потеряла дар речи,ехно меня дёрнул Лин и мы побажали дальше. В 11:15 мы уже сидели там,но уже буквально через 4 минуты подгребли Хоми и Карин,как всегда с сонными лицами и тонной "штукатурки" на лице. – Приветики,тапочки мои! Я так соскучилась по вам,милые мои! Выходные без вас - сущий ад! - Карин заключила нас в объятия,хотя я её сомневалась, что все выходные она кадрила парней в анонимках и без нас ей было скорее весело чем скучно,но я промолчала, и,холодно поздаровашись с ней , стала пить свой кофе. Карин же заказала себе диетический салатик и стала расспрашивать нас про экскурсию. На все вопросы отвечала ей Лин ,а я поддакивала и улыбалась. – У нас новый информатик будет. Вы знали?- спросила Хоми – Нееееет,а с чего ты это взяла? - хором спросили мы,уставившись на неё. – Александра Владимировна же говорила на классом часу. Александра Владимировна или проста "Сашка" - наша классная. Мировая тётка,ведёт у нас русский и литературу ,общается с нами на равных. Она молодая,но её слушаются и Смирнов,и Королёв,и Гаря,и многие других заядлые хулиганы нашей школы,для старших классов она авторитет. – А он молодой?- задала свой стандартный вопрос Карин. Она всегда это спрашивает,надеясь на то ,что препод клюнет на милую девушку и поставит на балл выше. Но,к сожалению,к нам в школу молодые не шли. –Хз,во вторник узнаем. Но Сашка говорили ,что ему по тридцатник. – Ммммммммм,- промычала я,- крууууто. – А го к Рите,- предложила Хоми,ей явно нетерпелось свалить отсюда на более удобную территорию,- Кто "за"? Подняли руки все,кроме меня,но выбора у меня не было. – Лаааадно,пошлите,- сказала я и встала из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.