ID работы: 3070401

Я запомню тебя...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Песня: Agnes Obel - Riverside (Включаем на повтор до конца главы) " Знаете, я много думала о смысле жизни. Но не нашла его. ©Кэтрин" Я шла по темной улице. Никого не было. Лишь я и мои мысли. Я еле передвигала свои ноги. Я еще не осознавала куда я иду и для чего. Да я вообще не знаю зачем вышла из дома. Хочу свободы. Освободится от этой тяжести в груди. Теперь я шагаю по мосту, направляясь к краю. Я хочу спрыгнуть? Да! Я хочу спрыгнуть! Три года назад я не смогла этого сделать, но теперь... Теперь я смогу. Мне надоело это все. Хотя бы спрыгнув я стану свободной от всех проблем. И никто меня не остановит потому, что я никому не нужна... Ком подступал к горлу, и по щеке невольно скатилась первая слеза, а за ней и целый поток слез... Подойдя к самому краю, я взглянула вниз... Волны... Они такие сильные... Они будто борются за что-то. Я раскинула руки в разные стороны, закрыв глаза, и вдыхая воздух в последний раз... Ветер бил в лицо. Слезы катятся по щекам. И вот, я расслабляюсь, что бы спокойно упасть в волну, и уже собираюсь сделать шаг вперед, но чувствую чью то руку на своем плече, которая оттягивает меня назад. Я медленно повернулась и взглянула на незнакомца. POV Гарри. Этот ужасный день... Как же я устал... Быстро переодевшись, я вышел подышать свежим воздухом, и направился в сторону моста, так как не далеко от него есть лес. Через 15 минут я уже шагал по мосту, как увидел силуэт девушки, которая, как я понял, хочет спрыгнуть. Быстро подбежав к ней, я отдёрнул незнакомку за плечо, тем самым оттянув ее назад. Теперь она смотрит на меня. У нее прямые темно-коричневые волосы, карие заплаканные глаза. Она красивая... Я не смог рассмотреть все ее черты, так как на улице было темно. POV Кэтрин. Я не хочу поворачиваться, но все таки я уже смотрю на незнакомца. Длинные кудрявые волосы, изумрудного цвета глаза... Остальные черты его лица я не смогла рассмотреть. Почему то мне стало страшно. Я все еще смотрю в его глаза, и делаю глубокие вздохи. - З-зачем ты это сделал?- спросила я, немного не уверенно. - Я не дал бы тебе умереть!- ответил он. У него такой хриплый голос... - Но я хочу умереть, мне надоело жить,- прошептала я, и опустила голову прежде, чем слезы выступили на глазах. Он взял мою руку в свою и по сравнению с его большой рукой, моя выглядела совсем маленькой. - Все будет хорошо, просто поверь мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.