ID работы: 3070401

Я запомню тебя...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я иду по улице. Иду в школу. Для меня вокруг все, как всегда серое и тусклое. Дождь. Вот она, эта адская школа, где надо выглядеть счастливой, именно этого я и не делаю. Зайдя в здание, на меня никто не обратил внимания. Все как всегда. Биология. Я сижу с Джо. Джо — всеми известный школьный бабник. Ему бы лишь трахнуть какую нибудь девушку, и все. И он пытается уже 2 месяца заполучить меня. Мудак. Если что, я в 11 классе. Я не знаю, что произошло со мной после того, как тот парень спас меня. И с того времени уже прошло три недели, а я не знаю ни номера его, ни имени, но почему то я не могу перестать думать о нем. Любовь? Нет, я не знаю этого чувства. Весь урок я просто рисовала всякие мрачные рисунки, потому что нечего дельного училка не говорила. — Эй, Грейс, что пришла, ты же вроде психанула и не приходила месяц,— усмехнулась эта стерва Джейд, на что я ей показала средний палец. Та видимо взбесилась и со всей дури кинула мне в голову тяжеленный учебник и от удара я ударились головой об парту. Не выдержав я схватила сумку и выбежала из класса, а на глазах выступили слезы. Я уселась на подоконник и стала смотреть в окно, поспешно вытирая слезы. —Эй... Ты чего?— послышался сзади хриплый голос, на который я моментально обернулась и встретилась с этими изумрудными глазами, которые не возможно забыть. Это был он... — Все... Все в порядке,— я отвернулась. — Эй!— он повернул меня к себе лицом. — Если все в порядке, тогда почему ты плачешь?— продолжал то. — Правда, все хорошо,— пыталась убедить его я. — Если все хорошо, то согласись сегодня сходить со мной посмотреть кино. У меня дома,— улыбнулся он. Я замолчала, но после минут раздумий произнесла. — Хорошо. Во сколько? — Через час. — Ну и отлично! Последний урок. Руки дрожат. Почему по моему телу проходит дрожь тогда, когда он смотрит на меня. Он такой красивый. А его голос... Ах... Надеюсь, все пройдет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.