ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Пелагея - Ну зачем? Зачем он появился снова? Все же было так хорошо. Без него,без его поцелуев, без его голоса, который просто завораживает меня и уносит в неведомые дали...А его глаза...это же волшебно,магически красиво...,- от удовольствия вспоминать это,я открыла глаза и откинула голову назад. - Поля! ПЕЛАГЕЯ! Вернись на Землю...- я слышала это сквозь туман или вату. Вдруг я почувствовала что - то холодное на своем лице. Я моментально открыла глаза и вспомнила, что я не сплю,а сижу на кухне с Гагариной и рассказываю ей про сегодняшний день. От мысли о том,что я сейчас я минут 30 рассказываю ей про Билана,я моментально задалась краской и отвела взгляд. - Так,подруга, постарайся не говорить и НЕ ДУМАТЬ о Билане ближайший вечер,хорошо? А чтобы окончательно выбить его из твоей головы,мы идем в клуб.Познакомишся с новыми людьми,потанцуешь и забудешь про него,-ох, не нравится мне эта идея,но выбора у меня нет. - Хорошо,пошли. Одевшись и сев в такси,мы направились в известный всем клуб "La Barge" чтобы провести там оставшийся вечер. Зайдя в здание и пройдя фейсконтроль, мы вышли на танцпол. Так как время было уже не детское,народу в клубе становилось все больше и больше. Кто - то уже давно выпил и теперь веселился среди новых знакомых, а некоторые,которые только пришли( вроде нас с Родиной), осматривали зал в поисках свободного столика. Потащив меня к своим знакомым, среди которых были Кати ( Добрякова и Золотухина ) и Макс - парень Золотухиной. Поздоровавшись со всеми и конца сумочки на кресла, мы с Гагариной убежали танцевать. Подпевая знакомой песни и танцуя с подругой,я не заметила,как стрелка настенных часов перевалила за полночь. Поняв,что завтра я не встану,если не уеду сейчас же,я хотела развернуться,но не смогла. Повернув голову,чтобы посмотреть что произошло,я чуть не упала прямо на месте. - Билан? Ты что здесь делаешь,м?- откинув мешавшиеся волосы назад,я посмотрела на него снизу вверх. - И тебе привет. Да вот,решил отдохнуть перед съемками,а ты? Не став говорить ему то,что здесь я собственно из-за него,я решила просто убрать эту деталь из нашего разговора. - Да вот, Гагара притащила. - А где она тогда? Обернувшись,чтобы посмотреть на подругу и не заметив ее рядом,я лишь пожала плечами. - Убежала наверное. - Не хочешь выпить?- я удивилась резкой смене разговора,но показывать этого не стала. - Я уже собираюсь уходить. До завтра,- помахав ему рукой и развернувшись,я пошагала к выходу,попутно доставая телефон,чтобы вызвать такси. POV Дима Почему она вдруг стала избегать меня? Куда исчезли наши отношения из детства? Ну уж нет, сейчас она мне ответит. - Пелагея! - я быстро догнал её, выхватил айфон и прижал к стене, размещая руки по обе стороны лица девушки - Что... - Ты себе позволяешь?! - перебила и "закончила" мою фразу она - Сейчас же отдал мне телефон и отпустил! Я тебе ничего не должна! - Нет, сначала ты ответишь мне на вопрос! Что с тобой случилось за эти годы?! Где Поля, которая поёт для луны, постоянно улыбается и не умеет кричать?! - А где тот Витя, которого я любила?! Где тот добрый и честный, местами глупый мальчик?! Билан, прошло ахринеть сколько времени! Я выросла и ты тоже! А сейчас отпусти, я поеду домой! - Да, б... - я хотел продолжить гневную лекцию с матерка, но она снова перебила меня. - За языком следи, а! - Нашлась тут командирша! - Нашёлся командир! - Какая же ты стерва, Поль! - внезапно слетело у меня с языка. Последовало неловкое молчание. - Я? Стерва? - прохрипела она, смотря на меня своими бездонными глазами, в которых можно было заметить слёзы - А ты мудак, Билан. Чистокровный, без примесей... Телефон? - я без вопросов вложил аппарат в её руку - Не смей даже трогать меня больше... Аревуар! - она выскользнула из моих рук и отправилась к выходу из ночного клуба, одной рукой смахивая слёзы, которые на секундочку скатились из разочарованных глаз. - Поль! - её имя заглушила музыка, и уже тише я добавил - Я не хотел тебя задеть... Ведь ты мне небезразлична... Дико ударив кулаком об стену, я развернулся на 180 градусов и пошёл заливать в свой организм алкоголь. ... - Ооо! Кого я вижу! Билан! Ты тут Полю случайно не видел, а то я отошла, а её уже нет! - подсела ко мне появившиеся из неоткуда Гагарина, попросив бармена повторить ей заказ. - Она домой уехала - просто ответил я, но посчитал правильным добавить - В слезах между прочим - Полина вопросительно посмотрела на меня - Из-за меня... Какой же я кретин... - Идиот! Что ты ей сказал?! - подавилась коктейлем девушка. - Что она стерва... - Господи... Тебя жизнь вообще ни чему не научила что-ли? - всплеснула руками она, расплатилась и тоже направилась к выходу, бросив мне на последок - Поля в тебе... - Что? - Ладно, это уже не важно... Я снова ударил кулаком, но уже по столу, попросил виски. А затем ко мне подсела довольно сексуальная блондинка, чтобы помочь залечить раны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.