ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POVДима И чего она на меня обиделась? Вроде,каждая девушка мечтает поцеловать Диму Билана. Разве не так? Странно.... Хотя ладно, девушка,как девушка. Их же полно! Стоит мне только захотеть... Ладно, хватит мне о ней думать, всё равно ничего не придумаю! Надо идти готовиться к съемкам, о которых всем внезапно сообщил мальчит маленького ростика. Зайдя в гримерку, я переоделся, поправил волосы и вышел, направляясь к сцене. Идя по коридору, я заметил Градского. Он куда то очень спешил. И моё ужасное любопытство не позволило мне не проследить на ним. Я удивился,когда Александр Борисович подошел к гримерке Пелагеи. Постучавшись, он открыл дверь, затем немного удивился и зашел. Естественно, мне обязательно надо было подслушать их разговор, который безусловно состоится. Интересно же! Так, так, так... Билан..., какой-то лагерь..., Кристина... Господи! Точно! Я вспомнил и летний лагерь, и совершенно идиотскую игру, и это проклятый поцелуй и Полькины слезы... Так вот это с чего это. Дурак! Кретин! Идиот! Не заметил, не понял её знаки внимания. Помню, как искал эту маленькую девочку по всему лагерю, как очень скучал по ней весь год... Я всё помню... Любил её и сейчас люблю. Не простит же она меня, балбеса. Значит буду бороться за нее. С чего такие мимолётные чувства? Как она пела мне песню, глядя на луну, как болела из-за меня, как обижалась, как обижался я... Но всё это далеко в прошлом, забыта многими, но не мной, не нами. Ладно, пора заканчивать и оставить эти мысли на вечер. А сейчас нужно быстро что-то отснять и уехать домой, думать что делать дальше. Оказывается нам не нужно было ничего снимать, мы просто выбрали песню наставникой, которой стала великолепная песня "Let it be" группы "The Beatles", и отправились по своим делам. - Всем пока! - улыбнулась Поля, собрала все свои вещи и ушла. - Да, пока! До встречи! - сразу попрощался я, надеясь застать девушку в собственной гримёрке. К моему счастью в её комнате горел свет. К тому же девушка с кем-то разговаривала по телефону: - Да! Я скоро буду, потерпи! Слов собеседника было не разобрать. - Ой, брось! Что-то выдумываешь! Зачем мне он, если у меня есть ты? Так что не переживай! - ... - Да, приготовь, если хочешь... Смотри чтобы ничего не сгорело, как в прошлый раз! - ... - И я тебя! Целую! Девушка закончила разговор с таинственным незнакомцем, а я негромко постучал в дверь. - Да? - послышался весёлый голосок. - Это я! Можно пройти? - Ты же всё равно зайдёшь, зачем спрашиваешь? - с лёгкой усмешкой сказала она. - Откуда ты узнала? - Как дуб дубом был, так дубом и остался, Вить... Дим... Извини, я привыкла... - Можешь Витей меня звать, если хочешь... Ты это... Прости меня? - За что, позволь спросить? - девушка разложила все нужные вещи в гримёрке на время съёмок, а сейчас рисовала стрелки перед огромным зеркалом, как мне казалось. - А за всё простишь? - Нет... - Тогда для начала за поцелуй... За поцелуи... - Ты разве помнишь? - Поля даже вышла за пределы губ помадой, услышав последнее слово. - А если помню, то что? - Ничего... - Ты понимаешь, что жутко нравилась мне? И нравишься сейчас... Может... - Дим, стой. У меня есть мужчина и скоро будет ребёнок! У меня всё хорошо! - заявила она, завершая свой процесс и усаживаясь на диван, смотря на меня с вызывом в глазах. - Ты так и не научилась врать... - С чего ты взял, что я вру? - Если бы ты была беременна, точно бы не пошла на такой проект, как "Голос". Это точно! А парня у тебя тоже нету потому, что любищий мужчина уже бы раз десять позвонил и отругал, что ты так долго едешь домой и может быть даже сам приехал. Этих доводов достаточно? - быстро опроверг слова Поли я. - А с кем по твоему я сейчас разговаривала? - она победно улыбнулась. - Она записана у тебя как "Гагара"... - Тебе следователем быть надо, а не певцом! Или писателем детективных романов... - Мы отошли от темы... - Нет! Всё! Я домой! Ты как хочешь! Пока, если повезёт до завтра! Она толчком выпровадила меня из своей гримёрки, и цокая каблуками, и вертя попой, делавито направилось к своей машине. Ну что, блондинка, думала выиграла меня? Игра только начинается. И я не собираюсь сдаваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.