ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла летняя жаркая погода. Малыши бегали по площади, радуясь солнцу, взрослые сидели под деревьями, в тени, что-то обсуждая. Был обычный день кавказского лета. По улице шел мальчик- Витя. Он жил в небогатой семье, но если ему нужны были кроссовки, ему всегда их покупали. Жили они в собственном доме, в городе Майском. У него была старшая сестра Лена, которая отрабатывала свои бойцовские навыки на Вите и мальчишках со двора. Несмотря ни на что, брат её очень любил. Друзей у него было много, но не было близких друзей, которым он мог бы открыть любую тайну. Вот и сегодня, когда Витя шел домой, он увидел на крыльце соседнего дома маленькую девчушку. Она смеялась веселым, задорным смехом ,от чего ее темные волосы 'прыгали'."Нужно подойти познакомиться" - подумал мальчик. И когда Витя хотел уже окликнуть девочку, он услышал прекрасное пение. Эта песня была эму знакома и он подхватил. Она его услышала и повернула голову: за забором стоял мальчик с большими кариеми глазами, с улыбкой до ушей и взъерошенными волосами. -Привет - робко сказал Витя. -Привет - так же ответила девочка. -Как тебя зовут? -Пелагея......можно просто Поля. -Аа... а я Витя-сказал он.-А давно ты здесь живешь? Я тебя раньше не видел. -Мы с мамой только сегодня переехали- она заметно погрустнела.- а папы у меня нету... И она вот готова была разрыдаться. Витя это заметил и начал успокаевать Полю. -Ну не плачь пожалуйста, Поля, не люблю когда девочки плачут. Лучше скажи, откуда вы приехали?- Витя решил сменить тему. -Мы..мы из.. Новосибирска. -А там красиво ?-мечтательно спросил мальчик.Он жил всегда в Кабардино-Балкарии и в другие города не имели возможности ездить. -Да... только там зимой холодно, а так красиво очень. Но тут тоже замечательно...зайдешь на чай? -Не, меня дома заждались. Ну ладно, пока, увидимся завтра. Он помахал ей рукой, а она смотрела вслед своему новому другу, с которым, она уверена, сможет подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.