ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Витин День Рождения

Настройки текста
Примечания:
POV Витя Какая же Пелагея замечательная... От нее какой - то свет идет невозможный. Мы уже дружим достаточно долго. Сегодня мне будет 12 лет. Конечно среди гостей будет Поля. Да что уж говорить-только она. Я хотел это День Рождение провести только с ней. Она для меня стала лучшим другом, которому можно доверить и она поймет. О, звонок. Видимо Полька прибежала. Все таки какая она красивая. Снежинки липли к ее ресничкам и волосам, и от этого она становилась еще прекрасней. -Витькаа, привеет! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе всего-всего в жизни и конечно же исполнения твоей самой главной мечты.- да, Поля знала о моей мечте стать професиональным певцом. Только она воспринимала ее всерьез и не смеялась как некоторые. -Полька, спасибо тебе что пришла. Я уж думал что ты не придешь ко мне. И буду тут тухнуть один. -Ты чего? Как я могу пропустить твой праздник? Какая же буду после этого подруга? А , кстати, вот- это тебе. Ураааа. -Аааа.... как ты узнала???- в коробке лежал новая виниловая пластинка Майкла Джексона.- Он же больших денег стоит. Не стоило так затрачиваться ради меня. - А с того, что я дружу с тобой очень долго. И видела у тебя в комнате диски с Джексоном. И еще как стоило. Ты же мне как брат, Вить. Для тебя мне ничего не жалко. -Ну ладно, проходи, располагайся. Может чая? -Не откажусь. Я ушел на кухню за чаем и сладостями. Вдруг я услышал крик из комнаты. Я сломя голову побежал туда. Увидев картину, я расмеялся. Поля залезла на кровать и успуганными глазами смотрела на противоположенный угол комнаты. Я подошел туда и увидел мышку. Взял ее в руку и позвал Пелагею к себе. - Ну и ты испугалось маленькой мышки?Она же милая- я показал ей свою руку.Поля дотронулась до нее и улыбнулась. -А и правда, милая. -Пошли ее на улицу отпустим. -Ты с ума сошел? Она же там замерзнет. Давай ее вон в ту клетку посадим. -Давай. Неси суда клетку. Мы отпустили мышь в клетку и спрятали ее, чтобы мама не увидела. А то еще испугается. **** Далее было веселье, шум и смех. Пришли родители и накормили нас ужином. Мы весились весь вечер. Внезапно в дверь постучали. Я пошел открывать и увидел Светлану Геннадьевну. Она стояла вся в слезах и с сумками. -Светлана Геннадьевна, проходите. Что случилось? Почему вы плачите и с сумками?- начал засыпать ее вопросами. Услышав имя своей матери, из комнаты вышла Поля. -Вить... Мамочка, что случилось? На крик девушки из комнаты вышли родители и посмотрели на меня , явно спрашивая "Что случилось?". Я только пожал плечами и повернулся к дочери с матерью. Они стояли и плакали. -Свет, пошли на кухню. Я тебя накормлю и все расскажешь. Мама с Полиной мамой пошли на кухню. Стыдно говорить, но мы подслушивали. На пару с Полей и папой между прочим. Из разговора мы поняли что пока Поля была у меня, пришли неизвестные мужчины и с криками выгнали ее из дома. И вот теперь им негде жить. А пришла она сюда за Полей, чтобы забрать ее и пойти в гостинницу.Вот ту я не выдержал. Распахиваю дверь и захожу на кухню. -Светлана Геннадьевна, оставайтесь. Поживете пока у нас, а потом придумаем что-нибудь. Пожалуйста, оставайтесь. На меня с изумлением сморели 5 пар глаз: мама, папа, Поля с мамой и Ленка, которая прибежала из комнаты на голоса. -Витя, разве можно подслушивать? И ты, Коль, туда же. Чему детей учишь? А на самом деле Витя прав. Оставайтесь у нас до поры, до времени. Соглашайтесь. -Нин, да неудобно получается... -Ничего ни неудобно. Поживет пока в гостевой комнате. Там места много. -Ну .... ладно. -Урааааа!!! -Мы с Полей и Леной понеслись наверх, в гостевую, с сумками в руках. Разложившись, Поля с Ленкой пошли к ней в комнату,так как стали лучшими подружками. Ох чувствую, заживем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.