ID работы: 3070873

Мне важно жить

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, как прежде

Настройки текста
Мда, и почему все так относятся к суицидам? К суицидальному поведению? Кому вообще есть до этого дело? Вот захочу, и умру. Никто не сможет мне помешать. А ведь иногда, все и идёт к тому. В крохотной голове подростка, порой все перемешивается, полученная информация зачастую бывает неправильно расшифрована, а в итоге, что? Суицид? Скорее так и есть. Дети стали считать себя взрослыми, некоторые особо умные начинают брать других на понт, некоторые заканчивают жизнь самоубийством из-за шантажа, некоторые в нетрезвом состоянии, а некоторые, просто от безысходности. Но неужели на самом деле вся суть безысходности настолько трагична, что стоит жизни? Хотя о чём это я? Ведь бывали моменты, когда просто хотелось умереть, покинуть это трёхмерное пространство к Чёртовой матери. А впрочем, пойду лучше покурю, выпью... Да... Ещё один аспект именно такого вида смертности. Передозы. Неважно, будь то алкоголь, или таблетки, или того хуже, очередная доза. Бывает, что и передоза нет, но есть неадекватное поведение, за которое можно нажить немало проблем. А кому нужны лишние проблемы? Да никому. А ты представь, идёт девочка, лет 14-ти, по ней сразу видно, она не из благополучной семьи... Слегка выпирающий живот, хотя сама худая. В руках дешёвые таблетки и алкоголь, она думает, что её жизнь кончена, отец безвылазно пьёт уже какие сутки, мать не появляется дома, а её "одноразовый" партнёр исчез сразу после секса. Она беременна. Она не видит другого выхода, думает, что вот выпьет все разом и все станет, как прежде, как прежде уже не будет. Никогда. Она глотает таблетку за таблеткой запивая слабоалкоголкой. Уже минут через 15-ть ей становится плохо, перед глазами все плывёт, пот градом, сильные боли в животе, кровотечение, а потом что? Ничего хорошего, ни-че-го. В тёмном переулке показался мужчина лет 50-ти. Девочка бросилась к нему, мол помоги мне дядя, помоги. Ну а тот, что? Маньяк он. Не привык помогать. Сам того не осознавая использовал девушку в своих целях. После -- убил. Мда, последствия не аховские. Но такова жизнь, по другому не бывает, не было и быть не может. Даже если бы она и осталась стоять на месте, погибла бы от сильного кровотечения. А может у нас в судьбе и есть отметка "самоубийцы"? Как же всё сложно. Ну таким способом я точно не стану заканчивать эту жизнь. А что если спрыгнуть с многоэтажки? Идея в принципе неплохая, но бывают же случаи, когда люди после таких попыток выживают. И что потом? Стать обузой для своих родных? Такой вариант меня тоже не устраивает. А если наркотики? Хотя я никогда не пробовала, а ведь может стоит? Боже, а если я не умру? Меня закроют в психушке. Если все это так сложно, то зачем вообще умирать? Хотя если я умру, какое мне будет дело? Да, впрочем никакого. Только родителей жаль. Даже если не умру, в психушке долго не продержусь с их лечением. Ну впрочем в следующей истории, поведаю таки, как меняются обстоятельства, что да как. Если во дочитали до конца, вы - ГЕРОЙ. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.