ID работы: 3070873

Мне важно жить

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Недавно я просто начала сходить с ума, когда я засыпала, перед глазами застывали проблемы, а рядом все родные, близкие, знакомые... Стоят и смеются, а потом, как один разворачиваются и уходят, меня в буквальном смысле начинают давить стены темной комнаты, а я ничего не могу сделать. Обычно утром я просыпалась в слезах, по сути, мне даже не с кем поделиться, не поймут же. А лично у вас такое было? Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Когда вся трагичность жизни закрывается в вас и не даёт спокойно жить? А мне приходится переживать такое довольно часто. Февраль 2015. Недавно у меня в жизни началась черная полоса. Каждый день начинался просто отвратительно, а заканчивался, как правило ещё хуже. Я не знала куда себя деть. Я начала курить. Постоянно нервы, нервы, нервы. Дома - нервы. В школе - нервы. С друзьями - нервы. Я не в шутку начала задумываться о смерти и мне уже не было жаль, ни родных, ни себя, вообще никого. Март 2015. Я уже неоднократно пыталась покончить с собой. Родители все ещё не знают. Теперь я хожу после уроков к школьному психологу. В целом нормальная тетка, но меня не доставляет. Теперь я выкуриваю в день по 2 пачки сигарет. Я начала "уходить в отрыв". Родители часто заняты работой и им просто не до меня. Недавно я загуляла на 3 дня и они даже не забили тревогу. Если конкретизировать, они даже не заметили моего отсутствия. Мне кажется, что совсем скоро я сойду с ума, я перестала понимать что я делаю и зачем, в школе с посещаемостью стало уж совсем плохо, но к психологу я продолжала ходить, дабы не втянуть родителей в свои ненужные проблемы. Сегодня 13 марта. Родительское собрание, которое мои родители пропускают в очередной раз. Отец уехал в командировку, мама вынуждена поехать в командировку вместе с ним. И снова я одна. На этот раз я загуляла окончательно. Моя девушка вернулась в город и естественно пришла ко мне в гости, мы пили, курили и занимались сексом. Я уже потеряла счет дней, как же давно я её не видела. Родители стали звонить чащ и стали задавать странные вопросы про школу, про посещаемость. И тут я поняла, что забыла про встречи с психологом, тогда я поняла к чему эти вопросы. Ведь раньше меня прикрывал именно школьный психолог. Говорила всегда классному рук., что сейчас у меня сложный период и родителям лучше сюда не лезть. Ей не оставалось ничего другого, как молчать. Я поделилась всеми проблемами со своей девушкой, она поняла меня. Для меня это было главным, большинство проблем появилось именно после того, как мы начали встречаться... Но я готова терпеть ради неё, ради отношений. Сегодня 16 марта, уже вечер. Аня снова у меня и перечень занятий все тот же. Внезапно послышался звонок в дверь. Это уж точно не родители, им ещё 4 дня мариноваться в командировке, кто же это? Ко мне обычно никто не приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.