ID работы: 3071000

Сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
443
автор
Jul Gold бета
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 265 Отзывы 180 В сборник Скачать

Традиционный конец, свадьба!

Настройки текста
      — Ну что же, осталось составить договор! — с энтузиазмом заявил Джон Накмортон, представитель одной крупной английской компании, которая занимается производством и сборкой автомобилей. Джон был в прекрасном настроении — по его мнению, сделка была заключена так, что все «бонусы» достались его компании, как и большая часть прибыли от проекта, а «этот придурок» остался с носом. Теперь Акаши составит договор — по его указаниям, разумеется — и всё будет в шоколаде!       — У вас есть юрист на примете? — меланхолично спросил Джастин. — Если нет, то я могу пригласить своего знакомого…       — Нет, что вы! — тут же возразил Накмортон. — Я предвидел подобную ситуацию и потому заранее попросил одного человека… Он, как и вы, из Японии и является первоклассным юристом.       — И кто же это?       — Акаши Наджимуро.       На секунду Джону показалось, что этот странный глупый человек уронит челюсть на пол. У него очень вытянулось лицо, а в глазах читались вопрос, недоверие и… Смех?       — Скажите… Скажите, пожалуйста… А его сына случаем не Акаши Сейджуро зовут?       Накмортон нахмурился, пытаясь понять, зачем его собеседнику нужна эта информация. Странный он всё-таки. Рапиру и странный наряд вкупе с этими «рогами-молниями» можно оправдать увлечением фэнтези, но этот странный вопрос… Ну да ладно. Ему ничего не стоит ответить.       — Да, насколько мне известно, сына Акаши-сана зовут именно та… Что с вами? Джастин-сан! Джастин-сан! Вам плохо? У вас приступ? Фрид-сан!       — Ой, не могу!..       Фраза Лисанны «Сейджуро, будь хорошим мальчиком и не заползай больше ко мне в декольте, а то я и раздавить могу» теперь воспринималась совсем по другому…

***

      На окраинах Киото есть гигантский дворец, созданный по новейшим проектам, что странно для Киото. Проходя мимо, многие люди с завистью думают: «Вот уж точно, денег некуда девать!», «И зачем кому-то такие пятиэтажные хоромы?!». Но эти люди просто не понимают или не хотят понять, что дворец на окраинах Киото это не роскошь, а необходимость.       Давайте-ка заглянем на третий этаж пресловутого дворца. Я уверена, вам понравится то, что мы там увидим.       В одной из комнат находится пёстрая компания девушек: от замужних тётенек до десятилетних малышек. И все они сгрудились вокруг двадцатилетней синевласой особы в белом платье, что сейчас судорожно перелистывала толстую книгу под названием: «Все свадебные традиции Японии».       — Повезло тебе, Леви, — грустно вздохнула одна из подруг невесты. — Уже замуж выходишь…       — Ну, я не ты, — неожиданно ехидно ответила девушка в белом платье. Видимо, «это всё от нервов» — иначе, как объяснить неожиданную смелость невесты, осмелившейся отправлять ехидные фразы в адрес самой Эрзы Скарлет? — Эрза-чан, ты настолько своего Дайки запугала, что он лет через сорок только за руку тебя взять осмелится.       Видя назревающий конфликт, к нервной невесте поспешила Мираджейн. Девушка походила на ангела: нежно-голубое платье, белокурые локоны… Но запомните навсегда! Просто так прозвище «Дьяволица» невозможно получить!       Пытаясь сменить тему, Штраус-старшая ляпнула первое, что пришло ей на ум:       — А чего ты молчишь, Джувия-чан?       Локсар и в самом деле забилась в уголок и что-то рассматривала на экране телефона. Цокая каблучками, Мираджейн подошла к девушке и заглянула в телефон. На секунду Штраус-старшая замерла, а после, покраснев, отпрянула от Локсар, как от прокаженной.       — Что там такое? — с недоумением поинтересовалась Миллиана.       — Там… Там… Там Кисе-кун… — выдавила Мираджейн, прикрывая горящее от смущения лицо руками. — В трусах!       — Чего?!       — Н-да, судя по всему, отточенные годами навыки шпионства ей пригодились.       — Джувия! Джувия-тян!       Вздрогнув, девушка оторвала взгляд от фотографий и ляпнула первое, что пришло в голову:       — Жаль, что Лисанна-тян не смогла приехать. Я думаю, она была бы рада за тебя, Леви-тян.       — Ну, не отрывать же её от медового месяца! — воскликнула Леви, покачав головой. — Да и Акаши-сан бы её не отпустил. Если честно, — невеста передёрнула плечиками. — Я его немного побаиваюсь, этого Акаши.       — Какого из? — спросила Люси, до недавних пор колдовавшая над причёской Венди.       — Обоих, — честно призналась Пока-ещё-МакГарден, захлопнув книгу. — У обоих глаза страшные. Оба меня пугают… У-у-у, зверюги…       — Ну, это ты перегнула, — мягко произнесла Мираджейн, садясь на кровать. — Назвать Сейджуро-куна зверем — неправильно. Честно говоря, я немного завидую Лисанне. Он такой милашка…       — Два Дьявола всегда найдут общий язык, — прошептала Юкино стоящей рядом Миллиане. Та лишь согласно кивнула, пряча улыбку.       — Нет, он — зверь! — возразила Леви, вскакивая со стула. Девушка нервно мерила комнату шагами. — Пришёл, увидел, утащил!       — Ну, с их знакомства прошло уже пять лет… — попыталась возразить Люси.       — Из которых они неделю официально встречались! — огрызнулась невеста. — И вообще, Люси-чан, кто бы говорил! Тебе Кадзунари тоже быстро предложение сделал!       Такао лишь молча улыбнулась, автоматически погладив тоненькое золотое колечко на пальце. Фамилию Кагами она сменила год назад. Кадзунари сделал ей предложение после четырёх лет отношений — немалый срок, но Люси была довольна. Хотя, если бы не Тайга, Кадзунари бы ещё до-о-лго не решился.       — Ну, не нервничай так, Леви-чан, — попыталась утихомирить разбушевавшуюся Леви Юкино. — Я сама по себе знаю — перед свадьбой всегда нервничаешь, но поверь, в этом нет ничего страшного! И вообще, ты уже пятая из нас выходишь замуж!       — Пятая? Разве?       — Ну, посчитай! Сначала были Арзак и Биска, потом — Люси и Такао, следующими были я и Роуг-кун, затем Лисанна и Акаши-сан. Вот и получается, что ты пятая. Кстати, Люси-чан, что там с твоим братом? Как бы нам не пришлось скоро его невесту успокаивать перед свадьбой! — Чени подмигнула Такао и привычным жестом поправила синюю розу в волосах.       — Ох, не напоминай мне о нём, — сразу помрачнела Люси. — Кто же знал, что Кагами Тайга окажется Казановой?!       Кагами, как и Аомине, стал профессиональным баскетболистом и сейчас входил в одну из лучших команд Японии. Фанатки, а их немало, соответственно, старались побольше пересекаться со своим кумиром, ну, а кумир был совсем и не против.       — Ох, посмотрите на время! — внезапно воскликнула как всегда пунктуальная Эрза. — Нам осталось всего десять минут до выхода! Леви, иди сюда! Ещё раз затянем поплотнее шнуровку…       С придушенным писком невеста вылетела из комнаты со скоростью света.       — Ты специально, да, Эрза-чан? — произнесла Миллианна, одёргивая рукава тёмно-синего платья.       — Ну, нам долго пришлось бы её выманивать отсюда, — ответила Эрза, пожав плечами. — А так всё быстро, просто и действенно.       Толпа девушек в платьях нежных тонов помчалась за невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.