ID работы: 3071159

Обстоятельство

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Город Магнолия. Почти стемнело. По лесу бежит девушка с пшеничными волосами, вся в слезах и в некоторых местах ободранной одежде. Следом её пытается догнать её любимая гильдия. Почему такой переполох? Что случилось? Всеми любима Люси Хартфелия или просто Люси, ушла из гильдии. Нет вы не подумайте, её никто не выгонял, она сама ушла. Для каждого это был шок, а особенно для сильнейшей команды Хвоста Феи. После того, как Люси вышла из гильдии, все были в шоке всего пару минут, а потом все быстрее побежали за Люськой. Благодаря способностям драгонслееров, а особенно Нацу, они быстро нашли её по запаху и пустились за ней в лес. POV Люси. Они бегут за мной, хотя я просила не преследовать меня. Мне и так больно из-за расставания с ними. Будь моя воля, я бы ни за что с ней не расставалась. Но сегодня 15 мая X792 я ушла из гильдии, а всё эти обстоятельства, все из-за того задания... Конец POV Люси. Flashback Утро в Магнолии наступило солнечное, что не очень-то и понравилось спящей девушке с пшеничными волосами. Один из проворных лучиков, преодолев преграду в виде занавески, попал на лицо девушки и начал будить её. Девушка мило сморщила носик и спряталась под одеяло, но через пару минут она всё равно встала из такой тёплой и мягкой кроватки. Встав, она пошла в душ. После водных процедур она пошла одеваться. Она только недавно сменила стиль и гардероб, поэтому она оделась в тёмно-синие шорты и тёмно фиолетовую кофточку с рукавами в 3 четверти, на ноги - тёмно-серые кеды. Спустившись, она пошла на кухню, она съела лёгкий салат с яблочным соком, после этого она отправилась в гильдию. Уже на полпути девушка слышала крики и шум. Чего же ещё ожидать от самой безбашенной гильдии Хвост Феи. Приоткрыв дверь, Люси сразу же увернулась от летящего стола и с ловкостью кошки пробралась к барной стойке, где стояла Мира. -Привет, тебе как обычно, Люси? - мило спросила она. -Привет, да мне как всегда один клубнично-молочный коктейль, - улыбнувшись ответила Заклинательница. Заказ был готов через пару минут, но как только Люси притронулась к нему, на неё налетел Нацу. -Люси, сегодня мы все вместе пойдём на задание, - улыбнувшись во все 32 зуба, сказал он. -А какое задание? - спросила повеселевшая Хартфелия. -Надо поймать одного мага и узнать, где скрывается их гильдия "Зуб мандрагоры", и заплатят за это 4500000 драгоценных, - весело произнёс Саламандр. -Как раз подходит нам, - сказала подошедшая Скарлетт. -И правда, Головешка умеет выбирать задания, - ответил рядом стоящий Грей. -Нарываешься, Король труселей? - разминая кулаки, ответил Нацу. -Если конечно хоче...- не успел он договорить, как они с Нацу получили тумаков от Эльзы. -Пошлите на вокзал, нам предстоит долгая дорога, - ответила Люси, смотря на листок с заданием, - мы отправляемся в город Харвилд. Все согласились с Заклинательницей и отправились на вокзал. Пока Эльза покупала билеты, Нацу с Греем успели 2 раза подраться и остановились, лишь когда пришла Эльза. Через 10 минут подошёл их поезд. Вырубив Драгнила, Скарлетт взгромоздила его себе на плечо и понесла в вагон. Как только они сели, Саламандр очнулся, сказал своё коронное "Ща блевану" и весь позеленел. Ехать им надо было 3 дня, а пока все решили вздремнуть или хотя бы попытались. POV Незнакомец. Наконец-то я нашёл тебя Люси Хартфелия, ты познаешь всю горечь и обиду, но и твои друзья тоже не останутся в стороне. Уж я-то обещаю. Хахахахаха!!! Конец POV Незнакомец. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.