ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
А знаете что случилось после моей смерти? Конечно нет. Дак вот. Кил долго не мог смирится с тем, что его кто-то обошёл и изо всех сил пытался покончить с собой, но это было пять лет назад. А сейчас у него свидетельство о том, что он полностью здоров, высшее образование и семья. Тейт - так зовут его старшего сына. Я так рада, что у него всё получилось. Кстати, после моей смерти больше никто не умирал. Кил закончил серию убийств. По сути, я спасла много жизней. Даже смешно. А помните приют, в который были переданы украденные мной деньги? С ним всё хорошо. Он процветает. Это лучший приют в стране и для каждого котёнка и пёсика, рано или поздно, находится хозяин. А ещё мои родители. Мама и папа, что странно, очень горевали после моей смерти и долго винили себя в этом, но через несколько лет у меня появилась младшая сестрёнка, названная Энджел. Они так её опекают, я завидую. Родители исправились, дают ей свободу выбора. Это так круто, хоть у кого-то будет нормальная жизнь. А та тачка, Феррари, в целости и сохранности. Люди до сих пор гадают, как у меня это получилось. Маркус. Хах, этот парень нашёл себе нового парня и теперь, из-за легализации однополых браков, женится или выходит замуж, не знаю. У всех всё хорошо, кроме меня. Хотя нет. Не уверена. Но у меня тоже всё прекрасно. Бабушка и дедушка очень рады меня видеть. - Эй, Артёмка, с кем ты разговариваешь? - Энди! Я занята! - он целует меня. - У тебя на твои дела впереди ещё миллиарды лет, а сейчас у меня есть время, чтобы любить тебя, больше жизни. - И это правда. Энди покончил с собой спрыгнув с небоскрёба через несколько дней после моей гибели. Как бы эгоистично это не звучало, я рада, что он так поступил. - Энди, я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.