ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 12.

Настройки текста

Black Veil Brides - Lost it all.

Медленно, растягивая удовольствие от последней прогулки, я шла к обрыву, наслаждаясь моментом, когда солнце только-только собирается вставать. Приятный, слабый ветерок дул в лицо, неся новый день. "Эй, Артём, с днём рождения!" - пронеслось в моей голове. Третье июля. Через пятнадцать минут я достигла того места, к которому и направлялась. Это, можно сказать, достопримечательность нашего городка - обрыв Падальщика. Мне рассказывали, что много людей здесь погибли, наверное поэтому это место казалось мне каким-то родным. В детстве я боялась сюда ходить, но сейчас... Я спокойно перехожу маленький забор по колено и сажусь на самый край. Я часто так делала. Мне нравилось наблюдать за морем, за солнцем, за закатом... Жаль я никогда не видела рассвет. Да, это и есть моё предпоследнее желание. Хочу увидеть рассвет, надеюсь успею... За спиной я услышала шаги, нарушающие мой покой. - Как ты узнала? - Значит это ты. - передо мной стоял парень с абсолютно невзрачной внешностью. Я бы сказала он самый обычный. Он присел на ограду, а я вернулась к ожиданию рассвета. Он также смотрел на горизонт, но тем не менее мы говорили. - Не думай, что ты не можешь ошибиться, просчитаться. Ты ведь человек. - И всё же? - Да просто по айпи адресу. Хотя просчитался ты гораздо раньше. - Это когда же я лоханулся? - Когда выбрал меня жертвой. - Ты какая-то особенная? - Да нет, просто я и сама-то всё не до конца понимаю. Как ты заставляешь умирать людей через 12 часов после прихода смс-ки? - Я не заставляю их умирать, я ни при чём. Они сами. Сами внушают себе, что они умрут, а потом просто следуют словам "я умру", внушая себе, что они умрут. Мозг их слушает и умирает. Все люди сами себя убивают. - Понятно. А как ты узнаешь, что у людей накопилось 12 желаний? - Я просто догадываюсь. Я умный и немного безумный. Вот и вижу людей насквозь. - Ха-ха. - Чего смешного? - Я кажется всё поняла. Поняла где ты просчитался, поняла где не додумалась сама! Простая математика на уровне 3 класса. Желаний изначально было не 12, а 13. - Как? Ты ведь выполнила 11, осталось 1. Рассвет. И ты умрёшь, как и все остальные. Все погибли выполнив 12 желаний! - Я выполнила лишь 10. - Я ничегошеньки не понимаю! - ну почему ты начал нервничать? - Через пять минут рассвет... Помнишь я хотела признаться в любви? Я это сделала за несколько секунд до получения твоего сообщения. До Эндрю я была влюблена, как я думала, в другого. Он был красавчик, а я, как и все дуры, влюбилась в него по уши. И настрочила ему смс-ку с признанием за секунду до получения сообщения смерти. Кстати, как тебя зовут? - Кил. - А я Артём. А теперь сдвинь все мои желания на один. Вау, начался рассвет. - я вскочила. - Как красиво. - я была словно раю. Тепло разливалось по каждой клеточке тела. Это солнце последнее в моей жизни. Оно напоминает мне Эндрю. - Быстрее говори о последнем желании, теперь интересно мне! Вначале я не поняла почему он закричал, но потом всё встало на свои места. Моё время заканчивается. Моя рука начала таять, оставляя солнечную пыль. Я умирала в лучах раннего солнца. О чём ещё можно мечтать. - Моё последнее желание противоречит всем моим мыслям, действиям и стремлениям. Это последнее невыполнимое в моей жизни. Это то, что изо дня в день дарило мне боль и счастье, и я ни о чём не жалею. Я умираю красиво в лучах солнца будучи любимой любимым. От меня практически ничего не осталось, но я запела: - I ruled the world with these hands, I shook the heavens to the ground. I laid the gods to rest. I held the key to the kingdom lions, Guarding castle walls. Hail the king of death. Then I lost it all... - Больше всего на свете! Я хочу... - и на последнем вздохе я выкрикнула - Жить! Mission complete - Желание 11/12 - Увидеть рассвет. Mission failed - Желание 12 - Жить. Умереть на рассвете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.