ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 1

Настройки текста
Желание 1. Меня зовут Артемия. Мне 16. Я обычный житель города. Такой же как и все. Лето. Моя жизнь сплошной триллер. Я сижу дома, у компа и так проходит каждый день моей никчёмной жизни. А мои одноклассники и знакомые наверное сейчас где-то в парках, на речках, да и так... явно с друзьями. А я... Родители разговаривают только криком, не тише, и скоро разводятся. Хотя, я знала это давно. Поэтому я и живу в интеренете - там у меня авторитет. Я хакер сотого лэвэла и только там я могу общаться. Но тех людей, там, по ту сторону монитора, я... Не знаю и не могу назвать их моими друзьями. Никого не могу назвать... У меня много невыполненных желаний и несбывшихся мечтаний. Им сбыться не суждено, нет таких обстоятельств или просто смелости не хватает... Но скоро я закончу свою книгу, написав последнюю страницу, и мой 16-томовый триллер будет завершён. А на обложке будет: "Здесь покоится Артемия Архангел 3.07.1999-3.07.2015" Думаете самоубийство? Можно и так сказать, ведь где-то я надыбала 12 желаний, невыполнимых правда, да вот с выводом поспешила. Да вроде я и живу в обычном городе, но не совсем... Каждую неделю одному человеку из города приходит на телефон сообщение: "Ты был избран новой целью, у тебя 12 часов". Я всегда знаю, что кому-то пришло сообщение, ведь ночь или день становятся настолько длинными, будто это жвачка, которую медленно растягивают улитки в разные стороны, при этом всем плевать, что как только жвачка порвётся - умрёт человек... За 12 часов у вас есть возможность выполнить что захотите и сделать чего пожелаете. По истечению времени или когда кто-то узнаёт о том, что вы являетесь жертвой, вы умираете таинственной смертью. Откуда я всё это знаю? Догадайтесь, кто же удостоился чести получить письмо с того света? Кому так повезло? А знаете я рада... Выполню мечты и умру себе спокойно. Пора пожить, хотя бы совсем чуть-чуть. Оторвёмся от интернета и окунёмся в мир с головой. Сейчас 17:30, а умру я ровно в 5 утра. Значит, у меня предостаточно времени... Mission complete: 1 желание - получить сообщение смерти. Осталось 11...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.