ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 2

Настройки текста
Желание 2. 17:30... ЧЕ МНЕ ВООБЩЕ НАДО? Чего я хотела всю жизнь? Думала, что пойду на все четыре стороны и буду выполнять заветные мечты... А тут голяк. Ничего не хочу. - Ты чё орёшь так?! Спускайся есть! - голос моей матери. Кричит... Значит они с папой снова ругаются. Не хочу идти туда. - Я не хочу есть, мам. - Ты хочешь чтобы я силой тебя из комнаты вытащила?! - Мам, я не хочу кушать! - я перешла на крик, соответствуя матери. - Артём! Живо иди есть! - она уже ломилась в мою дверь. - Мам отвали, я всё равно не пойду! Она открыла мою комнату и, схватив меня за руку, потащила на первый этаж. Я зацепилась и куборем слетела с середины лестницы. Было больно, но не от падения, а от равнодушия матери, которая после моего падения резко подхватила меня и продолжила жестокий путь к кухне. Упав на стул, я разозлилась и стукнула кулаком по столу. И этот бессмысленный инцидент продолжил уже отец: - Стучать в другом месте будешь! А пока ты в моём доме - слушайся меня! - Отлично, я как раз ухожу! - схватив куртку я убежала куда глаза глядели. В голову лезли мысли о скорейшей смерти, но я отбрасывала их как можно дальше. Мне и так не долго осталось. Взглянув на часы, я ещё больше убедилась в том, что ночь будет самой длинной в моей жизни. Прошло 6 минут! Но теперь я хотя бы знала чего мне хочется в данный момент... В этом мире есть лишь два человека, которые по-настоящему меня любили и я хочу их увидеть ещё разок, хочу побыть рядом с ними. Вот черт... Они ведь живут в другом городе, а я, как назло, ещё и деньги с собой не взяла. Ну и что мне делать?!. И тут меня осенило. Мне осталось жить от силы пол дня. Я осознала свою власть, поняла, что весь мир - мой мир. И как бы абсурдно это не звучало, я решила украсть машину! Да, вам не послышалось! Я украду машину и уеду в другой город. Не навсегда, но всё же... Через 15 минут я была возле авто-салона. Я всегда мечтала о Феррари белого цвета, блестящего на солнце или от света луны. Как я совершу кражу я не придумала. Но идея рождалась... Через 30 минут я ехала в белой Феррари, не оглядываясь, не замечала километры за спиной. В машине играло радио. - Мм, рок... Я люблю рок. AC/DC, 30 second to Mars, My Chemical Romance, Green day, Metallica, The Pretty Reckless и многие другие. Играла песня AC/DC - Cherry pie: "She's my cherry pie Cool drink of water Such a sweet surprise Tastes so good make a grown man cry Sweet cherry pie Oh yeah" Мы прерываем трансляцию для экстренного сообщения: из авто-салона "Звёзды" была похищена Феррари с индексом SF15-T стоимостью более 50 тысяч долларов. Преступник изящно обошел всю электронную систему охраны и тем же способом заставил машину выехать из салона самостоятельно. Охрана ничего не заметила. Предворительно предполагается, что преступник - хакер. Если кто-либо заметит машину, просьба позвонить в полицию. Я усмехнулась: "Вашу защиту ребёнок обойти сможет". Наверное хотите спросить как я веду машину? Только вот это совсем другая история... Mission complete.Желание 2 - Украсть машину. Осталось 10...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.