ID работы: 3071493

В июне 2003-го

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Christy Way соавтор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смятые простыни и пустые обещания.

Настройки текста
Примечания:
Улыбка на лице, пылающие безумием глаза и неподдающееся контролю тело. Сейчас фраза «отдает отчёт своим действиям» ко мне не относится. Потому что я не знаю, что творю... Прижав Хелен к стене её же комнаты, я ласкаю губами шею девушки. Но делаю это не так нежно, как могла бы. Мои руки покоятся на её талии, а она блуждает своими по моей спине, иногда зарывается ими в пряди огненно-красных волос. Я не могу оторваться от лебединой шеи моей возлюбленной. Она такая нежная и сладкая... Глаза брюнетки прикрыты, а веки подрагивают вместе с ресницами. В свете луны, льющигося сквозь окно, она выглядит так... Так идеально и так изящно. Как будто она ненастоящая. Будто просто иллюзия. Я поднимаю свои помутневшие глаза на её идеальное личико. Щёки девушки порозовели от небольшого количества алкоголя. Но это ей так шло... Она не знает, что я сделала там, в туалете. Ей и не нужно этого знать. Полюбовавшись лицом девушки, я впиваюсь в её припухлые губы жарким поцелуем. Тихо простонав мне в губы, она начинает нащупывать пуговицы на моей рубашке. Оторвавшись от любимых губ, я помогаю ей. Дрожащими от возбуждения пальцами брюнетка сумела расстегнуть первые несколько пуговиц. Пока же я пыталась развязать красный галстук, то с нездоровой улыбкой смотрела ей в глаза. Она так сосредоточена на этой грёбаной рубашке... Покончив с галстуком, я помогла ей расправится с маленькими пуговичками. Она взглянула на меня. И улыбнулась так, как ещё никогда не улыбалась мне — похотливо. Я снова поцеловала её. Но сделала это грубо, от чего брюнетка снова простонала мне в губы. Взявшись за край футболки, я стянула с неё вещь и отбросила в сторону. Отстранившись от стены, девушка подталкивает меня в сторону кровати. Не разрывая горячего поцелуя, я пячусь назад, параллельно избавляясь от своей рубашки. Пол под нами поскрипывает. Комната освещена лишь тусклым светом полной луны. Упершись ногами в кровать, я присаживаюсь на неё. Брюнетка забирается сверху на мои колени. Несколько секунд мы смотрим друг другу в глаза. Затем я опять касаюсь губами её горячей кожи на шее. Услышав шаткий вздох возлюбленной, я понимаю, что всё-таки это её эрогенная зона. Оставив на гладкой коже пару багровых отметин, я аккуратно ложусь спиной на мягкий матрас. Брюнетка удобнее усаживается на моих бёдрах и наклоняется за поцелуем. В комнате стало невыносимо жарко, от чего на лбу выступила испарина. Открытое окно не спасает. Отстранившись, моя девушка спускается поцелуями ниже. Я несильно сжала в кулаке простынь, когда почувствовала её губы на своих ключицах... Нежные руки брюнетки гладили мой живот и бока. Я хочу, чтоб это длилось вечно... Чтоб этот момент никогда кончался. Хочу всегда чувствовать мурашки по телу от её ласк. Слышать, как она томно дышит. Я чуть ли не всхлипываю от неожиданной волны удовольствия, сжав простынь сильнее, когда она несильно прикусывает мочку моего уха. А вот и моя эрогенная зона... Действие наркотика, видимо, увеличивается, когда ты чувствуешь возбуждение. А может быть, действие наркотика увеличивает само возбуждение? Да это, блять, не важно. Главное, что мне хорошо сейчас. Уложив брюнетку на спину, я сажусь сверху. Она приподнимается на локтях, смотря мне в глаза. Я гляжу на неё из-под отяжелевших век, пытаясь нащупать пальцами застежку своего лифчика. Когда с ним было покончено, я отбросила ненужную вещь в сторону. Моя возлюбленная закусила нижнюю губу, это выглядит так развратно. Я привстала с её бедер и принялась стягивать с девушки джинсы. Она помогла мне с одеждой, сняв свой бюстгальтер. Твою мать, как она совершенна... Я встала с кровати и начала стягивать с себя юбку, не отрывая взгляда от изящного тела брюнетки. Она же в свою очередь с нетерпением наблюдала за моими действиями. Всегда замечала за собой такую вещь: когда я возбуждаюсь, то у меня начинает неметь левая рука. И вот сейчас я её вообще не чувствую... Но это не останавливает меня. Расправившись с юбкой, я снова забираюсь сверху на брюнетку. Коротко чмокнув её в губы, я провела ладонями вверх по ребрам возлюбленной, цепляя взбухшие соски. На что услышала тихий стон с её стороны. Кровать под нами тихонько скрипнула. Поцеловав ямку между ключицами, я влажными поцелуями начала спускаться ниже. Чувствуя, как она извивается подо мной, понимаю, что делаю все правильно. Дойдя до её изящной груди, я обвела языком сначала один сосок, затем второй. Брюнетка всхлипнула и несильно впилась ногтями мне в руку. Дорожкой из поцелуев я спустилась до пупка. Грудная клетка моей девушки вздымалась от тяжелого дыхания. Нравится ей — нравится и мне. Разведя её колени в разные стороны, я аккуратно устраиваюсь между ними. Мой разум настолько затуманен, что я вообще ничего не соображаю. Понятия не имею, как это делают девушки... Проведя кончиками пальцев по внутренней стороне бедер, я подняла взгляд на её лицо. Губы девушки приоткрыты, щёки стали пунцового цвета, а несколько прядей чёрных волос упали на глаза. Я не удержалась и потянулась к ней за поцелуем... Она сцепила ноги сзади на моей пояснице, будто боялась отпустить меня. Наши языки сплетались между собой в неведомом танце. Мы обе уже на приделе. Наши тела настолько напряжены... Я не могу просто так оторваться от её губ. Моих ушей коснулся звук разбивающихся о стекло капель дождя. Он становился всё чаще и чаще. Прикосновения становятся всё увереннее и увереннее. Наслаждаясь долгим и страстным поцелуем, я ощутила поглаживания внизу живота. Брюнетка одной рукой скользнула мне в трусики. Я выдохнула ей в губы. Боже мой... Девушке стоило несколько раз поработать пальцами, как с макушки до кончиков пальцев по мне будто прошёл разряд тока. Низ живота свело, и я громко гортанно простонала, вцепившись пальцами в смятую простынь. Это чувство не сравнить ни с одним другим. Такая вспышка в голове... Тем более в перемешку с наркотиками. Когда я открыла глаза, то встретилась взглядом с парой серых глаз. Конечно же, девушке хотелось почувствовать сейчас то же самое. И, поняв это, я своей рукой проникла ей в кружевные трусики. Работая пальцами, я решила сделать возлюбленной еще приятнее, целуя её в эрогенную зону... Сдвинув брови, она открыла рот в немом крике и выгнулась так, что захрустел позвоночник. Тело подо мной затряслось, и брюнетка кончила с громким протяжным стоном, буквально впившись мне в спину длинными ногтями. То ли от боли, то ли больше от неожиданности я всхлипнула. Мы оставались неподвижными еще около минуты. Затем девушка, отойдя от первого бурного оргазма, открыла глаза. Она немного в растерянности, как и я. Но, однозначно, это лучшая ночь в нашей жизни. Чмокнув девушку в губы, я улыбнулась и легла рядом с ней. Брюнетка положила голову мне на плечо и взяла за руку. — Я чертовски люблю тебя, — вздохнула я. Хелен широко улыбнулась, обнажая ровные белоснежные зубы. — Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни, — прикрыла она глаза, продолжая улыбаться. — А ты — в моей, — прошептала я, опуская веки.

***

До моего сознания доносился чей-то тревожный голос. Он отдавался эхом в моей черепной коробке, доставляя неприятные ощущения. — Линдси! Я с трудом подняла веки. Ещё несколько секунд я не могла сфокусировать взгляд на силуэте, нависшем надо мной. Всё так размыто, и свет солнца, бившего прямо в окно, слепит глаза. Когда же кое-как мне удалось сфокусироваться, то я увидела перед собой обеспокоенное лицо Хелены. — Вставай быстрее, мы опаздываем в школу! — девушка встала с кровати и побежала в ванную. — Да ну её нахуй, — пробубнила я и перевернулась на другой бок, накрывшись одеялом с головой. Какая школа? Такое ощущение, что у меня во рту мышка умерла. Голова тяжёлая, и кости ломит. Тяжесть такая в теле. Только я начала дремать, как эта ненормальная снова заорала мне в ухо. — Линдси, мать твою! — пихнула она меня в плечо. — Если ты сейчас не встанешь, то я позову Фрэнка, и он тебя точно разбудит. — Отстань. Я спать хочу, — отмахнулась я. — Хорошо, — я подумала, что она сдалась. — Фрэнк! — Он реально здесь, что ли?! — подскочила я с кровати. Суставы неприятно хрустнули, а голова закружилась, от чего меня качнуло и, запутавшись ногами в одеяле, я с грохотом полетела на пол. Хелен еле сдерживала смех, закрыв рот рукой. Я болезненно простонала, схватившись за пострадавшее колено. Брюнетка подбежала ко мне и помогла встать. Я кое-как поднялась с пола и яростно взглянула на нее. — Ну и шутки у тебя. Я чуть не расшиблась нахер, — возмущенно сказала я и направилась к двери. — Вообще-то, я не... Не успела Хелен договорить, как дверь передо мной резко распахнулась, и в дверном проёме появился хмурый и недовольный чем-то Айеро. Я застыла на месте, глядя ему в лицо. Парень сначала посмотрел мне в глаза, а затем его взгляд опустился ниже. Я, вспомнив, что без лифчика, раскрыла рот и закрыла грудь руками. Все так неожиданно произошло сейчас. Фрэнк снова посмотрел мне в глаза и радостно улыбнулся. От его хмурого вида не осталось и следа. Мой мозг, наконец, заработал. — Едрить тебя налево, Фрэнк! — очнулась я. — Отвернись, блин. Не дожидаясь, пока парень отвернется, я прошмыгнула между ним и дверным проёмом и побежала в ванную. Моргнув несколько раз, Айеро посмотрел на Хелен. Брюнетка лишь пожала плечами и улыбнулась.

***

Все занятия мы с Фрэнком просидели в «нетрадиционном шалашике». Хелена сказала, что мы грёбаные прогульщики, и сидела на уроках. Лишь на переменах присоединялась к нам и кратко рассказывала темы уроков. Смысл на них ходить, если я итак достаточно хорошо всё знаю? Ну, а Фрэнку просто пофиг. Мы с парнем обсуждали вчерашний концерт, разговаривали о всяких мелочах. Несколько раз скурили по сигарете. Мне начинает это нравится. Всё-таки курить прикольно. Не знаю, чем мне это так нравится. И плевать, что вредно. Я всё ещё боюсь признаться им о том, что случилось в клубе. Думаю, они отрицательно отнесутся к этому. И самое страшное то, что мне понравилось... Я бы ещё раз хотела попробовать. Боже, что я натворила? Посреди разговора с Фрэнком я вдруг задумалась об этом. Уставившись в одну точку, я сидела на месте неподвижно. Парень заметил это. — Линз? Ты в порядке? — М? — я повернула голову в его сторону. — О чем задумалась? — Да я... Не важно, — вздернула я брови и отвернулась. Айеро вздохнул. — Сама скажешь или помочь? Я снова посмотрела на него, сдвинув брови на переносице. — Что? — Ты думаешь, что я тупой? — парень улыбнулся. — Ну, тебе лучше знать. Я не понимаю, о чём ты. Парень мигом поднялся на ноги и усмехнулся. — Да ну? А я вот думаю, что ты как раз-таки прекрасно понимаешь, о чём я. Я поднялась с земли и уже с опаской поглядывала на гитариста. Чего я сделала-то? Я реально не понимаю, что должна сказать. Айеро осуждающе взглянул на меня. — Да о зрачках твоих вчерашних и улыбочке ненормальной! Я нервно сглотнула. Внутри всё как-то сжалось. Как будто вас поймали на какой-то шалости в детстве. Помните, что вы чувствовали? — Фрэнки... Парень усмехнулся. — Ты думала, что я не знаю, как выглядят люди под кайфом? Даже больше скажу... Я знаю, что они ощущают во время этого. Я смотрела на парня с широко раскрытыми глазами. — В... В каком смысле? — пыталась я вникнуть в его слова. — В прямом. Особенно, когда первый раз пробуешь эту дрянь. Все признаки налицо. И соображалка отключается, — серьёзно говорил парень. Я просто стояла на месте, не отрывая взгляда от Фрэнка. — Ну не смотри ты на меня так! Да, я пробовал, — дернулся Айеро. Я вздрогнула от его тона и отвела взгляд. Сейчас в мой мозг поступила очень неожиданная информация, поэтому мне не помешало бы посидеть и успокоиться. Я аккуратно присела на землю с потупленным взглядом. Гитарист уже мягче взглянул на меня и присел рядом. Я никак не могла отойти от услышанного и просто сидела на месте, уставившись в землю. — Пообещай мне, что это был первый и последний раз. — Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.