ID работы: 3071545

Обыкновенное чудо

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Действие третье, заключительное. Все крокодилы находят ХЭ

Настройки текста
(Вскорости, Белль оказалась отвергнутой своим Чудовищем и такая-сякая сбежала от двора. Намного позже, в лесной гостинице свита короля находит охотника на Крокодилов - Крюка, а с ним и бедную принцессу.) Бах. Грянул выстрел. Принцесса истошно вскрикнула и бросилась наперерез ружью на грудь оседающему на землю Румпелю. — Нет, прошу. Только не умирай! — кричала она между всхлипами. Из рта мужчины начала стекать струйка крови, но Её Высочеству было все равно. Она исступленно припала своими губами к его. Возникло небольшое шелестение магии… и ничего. Лишь мир замер вокруг двух влюбленных. Наконец, мужчина открыл глаза и закашлялся, что позволило Белль на пару минут отпустить его. — Ты… ты все ещё прежний. Румпель приподнялся, что далось не без труда, но тут же снова был схвачен в капкан из рук любящей красавицы, которая положила его голову к себе на колени. — Но почему? — А как вы думаете? — поинтересовался у них Автор, все время наблюдавший неподалеку. Белль повернулась к нему, пожимая плечами, и ещё крепче обняла возлюбленного. — Мне все равно. Будь ты хоть трижды уродлив, мне нравится не твоя внешность, а то, что внутри тебя осталось человечное сердце. Волшебник кивнул. — Вот и ответ. Белль качнула головой. — Так поцелуй Истинной Любви не сработал… — Почему? — удивился Автор. — Смотри! И он указал на бок Румпельштильцхена, с котрого медленно исчезла вначале кровь, а потом на месте выстрела образовалась новая кожица. Румпель удивленно провел по зажившему месту. — Ух ты, пациент скорее жив, чем мертв! — Ох, Румпель… — только и смогла вымолвить девушка.

чуть-чуть поодаль от них в тени деревьев

— Вот видишь, жена, как все чудесно сложилось? Рыжеволосая хмыкает. — Вижу. Ну, хоть бы предупредил… — А зачем? Жизнь без сюрпризов была бы куда менее интересна. И спустя минуту волшебник добавляет: — Оставим голубков одних. Они так долго к этому шли, что в конце концов заслужили. Они медленно отступают в глубь сада. И не только они — все люди и звери отходят на дальний план, давая двум влюбленным творить такие невероятные, и вместе с тем обыкновенные чудеса, чудеса Истинной Любви.

7 веков спустя в абсолютно немагическом мире. …разве что чуть-чуть

— Мам, а, мам? — Что, малыш? — мисс Свон захлопывает любимую книжку Генри и откладывает в сторону. — Откуда ты это знаешь? Эмма вздыхает, а потом лукаво смотрит на сынишку. — Возможно, некоторые сказки не совсем вымысел. Глаза мальчика округлились, что было заметно в темной детской. Эмма прервала дальнейшие вопросы поцелуем в лоб, и сказала: — Тебе стоит спросить бабушку Мэри, или дедушку Дэвида. А ещё лучше -спроси другого дедушку. И Эмма смущенно улыбается, предвкушая, как польстит старому колдуну, когда внук придет распрашивать о Сказке, Старой, Как Мир. О да, мистер Голд, как его величали в этом мире, по-прежнему славился двумя вещами — большим мнением и верой в свою истинную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.