ID работы: 3071563

Кукла и кукловод

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая: Боль, знакомство и правда.

Настройки текста
Pov Люси Ах... утро, как хорошо, вот только, где Нацу с Хеппи? Ну и ладно, пора в ванну, а дальше разберёмся! Конец Pov Люси Люси встала с кровати и, захватив с собой полотенце, зашла в ванную комнату. Примерно через час она вышла и, подойдя к шкафу, вытащила от туда шортики чёрного цвета, майку жёлтого и красивые сиреневые босоножки на платформе с вырезом на носке. Она надела на себя одежду и, выйдя из квартиры, при этом не забыв взяв с собой свои зодиакальные ключи. Когда девушка прошла по мосту то снова услышала крики рыбаков "Не упади, Люська!" ,"Не упаду!". Люси подошла к гильдии и увидела как Нацу целуется с Лисанной, крепко обняв её за талию. Она не могла поверить тому, что видела, ведь они с Нацу встречаются уже как месяц. Неужели он ей всё время изменял? Крутилось в голове заклинательницы. Когда он оторвался от губ Лисанны, Драгнил перевёл взгляд на заклинательницу духов и усмехнувшись проговорил. - Ха, ты была лишь игрушкой для меня с которой легко играть! Запомни, я люблю лишь Лисанну и только её! - сказал Нацу и вся гильдия начала говорить слова, которые Люси практически не слышала " Убирайся ничтожество!", "Пошла вон, слабачка!", "Уходи от сюда, шлюха!" последние слова прозвучали из уст Лисанны, которая подошла к Люси и, грубо взяв ту за руку, стёрла печать гильдии и выставила девушку за дверь, закрыв её перед носом Люси. Она резко схватившись за руку, посмотрела на неё. Там где должен был стоять знак гильдии, теперь была большая и глубокая рана, из которой текло много крови, ведь Лисанна стёрла знак гильдии, прожигающей кислотой. От резкого убытка крови Люси потеряла сознание, но перед тем как окунутся в бездну она почувствовала как её кто- то поднял и прижал её к своему телу. "Такие, тёплые и нежные" Это была последняя её мысль, перед тем как окунутся в забытьё. *** Люси очнулась в своей квартире с перевязанной рукой. Она оглянувшись по сторонам, услышала, что на кухне кто-то есть. Через несколько минут из дверного проёма показался парень девятнадцати лет, с белоснежными волосами и такими глубокими... алыми глазами. - Ну что проснулась, куколка? - красивый голос парня, заставил Люси отвлечься от созерцания тела парня. - Д-да, а вы кто и как вы здесь оказались? - Люси начала нервничать. А вы представьте, если бы перед вами стаял не знакомый красивый парень, который вас открыто и не стесняясь рассматривал? - Тише, тише! Меня зовут Иуда, я кукловод, а ты моя куколка, - парень присел рядом с Люси и начал ей рассказывать дальше, - Я демон-кукловод. Демон-кукловод это демон который может управлять одной или двумя душами, но для этого им нужна кукла и я выбрал тебя. -Но почему меня? - Люси начинала плакать, ведь она была сильно напугана, а так же она не отошла от предательства друзей. - Дурочка, ты почему плачешь? Я не сделаю тебе больно, давай я тебе всё объясню? - Иуда начал вытирать слёзы большим пальцем, при этом обнимая девушку. - Угу, - Люси не осознавая того обняла парня и начала к нему прижиматься, как без защитный котёнок. - Твоя мать кукла-Дракула. Другими словами она и есть Дракула, твой отец Дьявол, но они были вынуждены отдать тебя другим людям, так как на кукл и кукловодов была начата охота. Послушай я понимаю ты только, что пережила страшное, но ты сильнейшая кукла и тебя хотят заполучить другие кукловоды, пока у тебя нету хозяина, но мне повезло, что я нашёл тебя, у меня хорошие отношения с твоими родителями и тебя они бы мне доверили. У меня вопрос, ты согласна стать моей куклой? - Знаешь я тебе доверяю. Я согласна, - Люси улыбнулась, - Вот только, я не знаю, что и как. - Не бойся я и твои родители тебя всему научат. У тебя есть ещё вопросы? - он посмотрел ей в глаза. - Знаешь у меня их куча, - Люси улыбнулась. - Ну тогда...будешь задавать их по чуть-чуть, и я думаю, что на многие вопросы ты узнаешь ответы и сама. Кстати ты не заметила некие изменение в себе? - Та нет, а что? - У тебя внешность изменилась. - Правда? - девушка вскочила с кровати и подбежала к зеркалу. В ней теперь красовалась красивая девушка с волосами цвета пшеницы, которые доходили её до бёдер и глазами цвета карамели, - Классно! - Ага ну что давай собираться, ведь нам надо ещё в Ад попасть, а там уже и к господину с госпожой, - продумывал план дальнейших действий парень. -Угу, а как моих родителей зовут? - Госпожу зовут Кэтрин, а господина Лайт... - Ясно. - А ну не перебивай! - Угу. - Так вот твоё имя Шу, и у тебя есть брат его зовут Люцифер, он всегда на первом месте, во всём, так что он будет за тобой следить. - Ладно, мне всё равно, главное обуздать силу, ну а остальное не важно! - Мне нравится твой настрой, на одевайся и мы выходим, - Иуда отдал Люси, нет, теперь Шу!Он дал Шу синие джинсы и красную футболку с чёрными кроссовками и пошёл на кухню. Она быстро оделась и причесавшись, девушка оставила ключи и деньги хозяйке, позже Иуда открыл портал. Это были большие чёрные ворота, с чёрными длинными рогами с верху и красными письменами. Они зашли туда и оказались посреди гор, из которых текла лава, небо было алого цвета и было очень жарко. - Почему так жарко? - проговорила Шу, вытирая выступивший пот со лба. - Здесь всегда так, так что не переживай, скоро привыкнешь, - было видно , что и парню тоже жарко. - Ясно, куда нам? - Как куда? В замок конечно же! Шу и Иуда пошли по направлению к большому, красивому замку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.