ID работы: 3071563

Кукла и кукловод

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая: прибытие или я дома...

Настройки текста
Иуда и Шу шли уже битый час, при этом ворча как жарко. - Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? - спросила Шу выжимая свою футболку. - Да. Нам осталось ещё чуть-чуть... - поговаривал парень убеждая девушку, хотя со стороны было похоже, что он убеждает в этом сам себя. - Всё, я больше не могу, - девушка села на камень, но через несколько секунд, подпрыгнула как ошпаренная. - Блять! Чё за....горячо то как! - орала светловолосая. - Тут всё горячее не удивляйся, - сказал парень потирая поясницу и пытаясь вылезти. Так как во время прыжка, Шу одной ногой ударила Иуду по пояснице, а второй споткнулась об камень и при этом она удачно приземлилась прям на Иуду сверху. - Слезь с меня! - А?Да, щас, - девушка быстро слезла с парня и помогла ему подняться, потом она так же быстро одела футболку. - Пошли нам ещё не много осталось, - проговорил Иуда и схватив девушку за руку побежал к большим воротам. За ними горел адский огонь. - Вау, - восторженно проговорила девушка. - Красиво... - Да, здесь воистину прекрасно, - сказал красноглазый и подошёл к вратам, но на его пути встали стражники. - Мы к господину Лайту и госпоже Кэтрин, - проговорил красноглазый. - Нам велели никого не впускать, - сказали близнецы. У них были тёмно-зелёные волосы, которые спереди доходили до плеч и такого же цвета глаза. - Ги-хи, а вы знаете кто перед вами стоит? - спросил Иуда подняв правую бровь вверх. Это добавляло к нему загадочности и навевало ужас? Ужас? Да, ведь если об этом узнают король с королевой, им мало не покажется. Хотя...они же не знают... Парни сглотнули и перевели взгляд на Шу, которая всё это время смотрела на огонь, но как она заметила, что на неё смотрят, то она перевела взгляд на парней. Сначала парни просто рассматривали девушку, пытаясь в неё кого то узнать, но позже она начала краснеть, потом постепенно зеленеть, а уж потом побледнели и свалились в обморок, прошептав: " Госпожа вернулась..." - Иуда, что это с ними? - светловолосая подошла к близнецам и побила их по щекам. Но те никак не могли прийти в себя. - Просто в обморок упали, пошли, обрадуем. - Кого? - Конечно же твоих родителей! - Иуда подошёл к вратам и открыл их. Девушки открылся величайший и наикрасивейший вид на огромный замок чёрно - красного цвета. Везде горел огонь, а демоны ходили и смотрели на новоприбывших с удивлением. Если они и знали Иуду, хотя нет, он его даже очень знали. Ведь он прославился своим мастерством кукловода во всём Аду и многие его уважали. Но когда демоны присмотрелись, то сильно побледнели, а некоторые даже в обморок попадали. Чё это они в обморок падают? Я ведь даже ничего не делала и Иуда тоже... Шу поближе подбежала к Иуде и спросила: - Почему они бледнеют и падают в обморок? - Смотри ты дочь короля Ада и Дракулы, которых боятся больше смерти. Ты их дочь, значит в скором времени ты займёшь трон правителя и будешь править Адом, поняла? - Если честно, то нет, - виновато проговорила девушка. - Ну как бы тебе получше то объяснить, то? Итак, ты дочь Дракулы и Дьявола и ты займёшь их место, то есть трон, конечно же когда освоишь свою силу. А падают в обморок они от того, что когда ты была ребёнком, тебя выкрали, по сей видимости заказчиком на твоё похищение был Джуд Хартфилий. Это уже знают все, тебя искали, но через несколько лет все отчаялись и перестали вести поиски. А теперь представь их удивление и радость, ведь их юная госпожа вернулась, - улыбаясь проговорил красноглазый и они оба засмеялись. - Ясно, кстати долго нам ещё идти? - спросила девушка рассматривая красивые картины с драконами. Пока Иуда рассказывал светловолосой её историю они успели зайти в замок и пройти несколько этажей. - Уже. - парень остановился перед большой лакированной чёрной дверью с разными иероглифами. Красноглазый открыл дверь и схватив Шу за руку потянул в середину зала. Взору девушки предстало большое помещение, стены, пол были хрустального чёрного цвета, а в конце на тронах сидели мужчина и женщина. У женщины были длинные светлые волосы, как и у Шу и синего цвета глаза. У мужчины были чёрные волосы и глаза цвета карамели. Когда Иуда отошёл и их взору предстала Шу у них начали расшириться глаза, а девушка лишь улыбнулась. - Шу, доченька! - женщина подбежала к светловолосой и крепко обняла её. После подбежал и Лайт. - Привет, мам, пап, я вернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.