ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Спешл 3.

Настройки текста
      ― Даррен, дыши глубже!       В голосе мужа были отчётливо слышны нотки паники. Я хотел было улыбнуться, но меня скрутил новый приступ боли. Схватки! Наш малыш решил порадовать нас на папин день рождения: мы только сели за стол, как началось!       Папа мне рассказывал, что будет больно, но я не ожидал, что до такой степени. Жуткие рези внизу живота, спину ломит. Я пытаюсь дышать глубоко и не орать... Надо доехать до больницы, а там уже буду рожать.       ― Даррен, еще немного, и мы на месте!       Отец ведёт машину, скорее всего, превышая лимит скорости. Но мне плевать, у меня новый приступ боли, уже нет возможности сдерживаться, поэтому я скулю, стараясь не кричать. Ник придерживает меня, а я полулежу, опираясь на него.       ― Дар, вдох, выдох...       Дышу ртом, к чертям собачьим практику! Мне так легче, чем носом.       ― Ни-и-ик...       Опять боль. На этот раз приступ намного сильнее, я чувствую, как ребёнок уже на подходе, еще немного, и рожу прямо в машине. Мы резко остановились, отец вылетел из машины, и через несколько секунд появились санитары. Меня оперативно отвезли в родильное отделение. Как я оказался в операционной, толком не помнил, перед глазами был сплошной туман из-за боли. А потом роды, и голос акушера и гинеколога. Ник сжимал мою руку и шептал что-то на ухо, но моё состояние не позволяло воспринимать реальность адекватно. В какой-то момент на меня надели маску и уложили на адское кресло. Доктора что-то делали, но я уже почти не осознавал ничего. Помню только первый крик нашего малыша, а после я отключился.       В себя приходил постепенно, состояние было не самое лучшее, но вполне нормальное. Открыв глаза, я встретился взглядами с Ником. У него на руках спал наш сын. Слезы радости скатились по моим щекам.       ― Омега. ― Муж поднес ко мне нашего ребёнка. Моему умилению крохотным пальчикам не было предела. На лице сияла глупая улыбка.

***

      ― Ну же, Эмиль, иди к папе...       Я сидел на ковре напротив сына, протягивая руки ему навстречу. Он только месяц назад научился вполне сносно стоять на ножках. Ник поддерживал его под руки. У нашего малыша карие глаза от отца, а все остальное от меня. Но Нику и этого хватило.       Эмиль сделал неуверенный шаг мне навстречу, а я продолжал его подбадривать. Ник же только улыбался моему энтузиазму. Внезапно Эмиль сделал ещё один шаг, потом ещё, и Ник его отпустил! Я думал, у меня остановится сердце, но наш малыш не упал, а пошёл ко мне. Конечно, его хорошо так шатало, но довольная лыба от уха до уха говорила о счастье новых возможностей! Ещё пара шагов, и я успел его поймать.       В такие моменты кажется, что счастье материально и его можно потрогать руками. Да, мое счастье заключалось в человеке, которого я ненавидел. Теперь он и наш сын ― смысл всей моей жизни.       ― Я люблю вас, мои омеги!       ― Мы тебя тоже, наш альфа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.