ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
В частности, посвящается Ржавой болванке.       У нас с Ником отпуск. По сути, это медовый месяц. Мы решили провести его возле океана. Погода немного ветреная, но само место компенсирует всю непогоду! Здесь полным полно музеев, выставок, кинотеатров и прочих интересных заведений. Но, к сожалению, разразился жуткий дождь, и выйти из гостиницы нам не удалось... Зато у Ника, видимо, идеи на этот счёт были. Я даже подозреваю, какие именно!       Ник обнял меня со спины, а я прижался к нему сильнее, уже чувствуя ягодицами стояк. Значит, не зря я полуголый ходил по номеру и соблазнял его. Он всего лишь поцеловал меня в шею, а мурашки уже по коже гуляют. Я разворачиваюсь к нему и, встав на носочки, целую в губы. Он улыбается, обнимая меня за талию, ведёт к стене, прижимает спиной к ней и коленом разводит ноги. Не удержавшись, я застонал ему в губы, за что получил лёгкий укус.       Нашариваю руками края футболки Ника и тяну вверх; он подаётся чуть назад, помогая стянуть с него такую ненужную сейчас вещь. Я завороженно смотрю на его крепкие мышцы. Так и хочется потрогать, поцеловать... Не удержавшись, я наклоняюсь чуть вперед и целую Ника в ключицу, пробегая пальцами по его груди, по животу, спускаясь до пояса штанов.       Он ещё держится, но уже скоро его терпению придет конец. Кончиком языка я провожу по мочке уха Ника, продолжая путь выше. Расстегнул его джинсы.       Все, на этом моменте ему снесло крышу. За секунду, не успев даже осознать, я оказался на постели. Полотенце, что было обернуто вокруг бедер, улетело куда-то, и он склонился надо мной. Поцелуем-уксусом впился в губы. Я выгибаюсь под ним, трусь пахом. От возбуждения уже больно, я пытаюсь просунуть между нашими телами руку, но Ник не даёт, заводит мои руки над головой, и я больше не могу двигаться.       Потерявшись в ощущениях, я мог только стонать, а он же в это время вытворял что-то невероятное с моим телом. Я чувствовал себя сплошным нервом. Выгибался, стонал и просил. Но Ник не давал мне кончить.       Смазка уже обильно выделялась, сфинктер пульсировал вокруг пальцев мужа. А я даже насадиться на них не мог ― пока не позволяли.       ― Ник... Пожалуйста!       Альфа не заставил себя долго ждать. Одним плавным движением он вошёл в меня, заглушив мой громкий стон поцелуем. С каждой секундой он двигался быстрее, заставляя меня извиваться от наслаждения. Каждое движение отдавалось в моем теле волнами удовольствия, проникая в каждую клеточку. Его еле слышный шёпот на ухо. Хотелось разрядки, я подавался навстречу его толчкам. Ещё несколько движений, и меня накрыла волна оргазма, я чувствовал, как Ник кончает глубоко внутри меня. Все пульсирует вокруг его члена. Я чувствовал, как что-то внутри тянет, и меня накрывает ещё одной волной удовольствия. Сцепка. Папа о ней говорил...       Я успел ещё два раза кончить. Ник лежал рядом, усталый, но довольный ― притянул меня к себе под бок и обнял. Уже на границе сна я понял, что меня отнесли в ванную.       А через три недели мы узнали, что станем родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.