ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перевернувшись на другой бок, Вика еле-еле разлепила свои веки. Сейчас девушка была похожа на мумию. Ее волосы спутались и прилипли к ее мокрому горячему лицу, мешки под глазами показывали, что она не спала, возможно, всю ночь. На самом деле Вика заснула вместе с Лешей, но спустя час она проснулась от одного страшного сна. Она даже вспоминать его не хотела. Час проспать это ужасно. Вика помнит, как тихо поднялась с кровати, надела рубашку Барышникова и вышла с комнаты. Она не знала, куда ей идти, она не знала, где находится. Сейчас она боялась его, его бабушку и всех подряд, но среди этих людей была, та девочка, которая давала ей надежду на жизнь. Тася. Вика хоть один день была здесь, но уже понимала, что девочка боится их всех, она не могла бросить ее здесь, но и забрать отсюда тоже не могла. Она не знала даже в каком она городе, не знала, где находится, в каком месте. Вика потихоньку спустилась вниз. Она прошла в пустоту и вышла на балкон, который освещали фонари. Девушка присела на кресло, откинувшись на спинку сидения, она вспоминала те дни, когда было хорошо, по ее щекам текли слёзы. Она вспоминала Тему, тот, который любил ее, несмотря на все ее загоны, на всё. Она вспоминала Рому, тот который боялся и предал их, но она до последнего верила в то, что это просто глупый сон. Она вспоминала Макса, которого она любит, по сей день. Она вспоминала Юлю, которой они не верили, но она доказала своё. Она вспоминала свою лучшую подругу, Дашу. Она вспоминала Лизу, у которой в груди бьется сердце Юли. Андрей, как он там? Где вообще он сейчас? Жив ли он вообще? Столько пережить не смог бы никто. Потеря родителей, потом сестры и наконец, девушки. Это просто ужас. Вика вспоминала всех, кто был с ней в эту трудную минуту, кто старался помочь, кого она возможно уже не увидит. На улице дул сильный ветер, он хлестал девушку по лицу, с каждым разом напоминая ей удар Леши. Он был такой же сильный, как и ветер. Девушка не помнила, как оказалась в спальне, но все, что было ночью, она помнила и боялась, что это произойдёт снова. Снова удары, эта ночь, этот сон. Как же жалко, что она не видит призраков, как Лиза, она бы увидела всех тех, кто сейчас рядом, она их не видит, но чувствует. Вика на минуту прикрыла глаза и опять услышала, как ее телефон завибрировал. Подскочив девушка, нашла взглядом свои штаны и достала из них телефон, на котором святилось "Макс" - Алло - тихо произнесла девушка - Викуля, Вика, - на втором конце трубки послышался взволнованный голос Лизы - ты жива? - Да, вы все живы? - девушка быстро стала расспрашивать Виноградову - с вами все в порядке? Где вы? - Мы... Телефон девушки сразу поднялся вверх и человек, державший его, сразу отключил телефон. Вика смотрела на Лешу испуганными глазами. Он был зол. Глаза его метали молнии. Но не это привлекло внимание девушки, а оголенный торс парня. Алексей проследил за взглядом девушки и хищно усмехнулся. Он слишком близко подошел к девушке и начал покрывать ее шею поцелуями. - Ты прекрасно выглядишь в моей рубашке – не отрываясь от девушки, произнес Барышников. - Вика - произнесла только что вошедшая Тася Алексей отпрянул от Кузнецовой и посмотрел на Таисию. Девочка улыбнулась и подошла к девушке - Вика, - снова позвала малышка – заплети меня, сделай такую прическу. Тася подала девушке планшет, на котором было прическа бантом. Пролистав немного вниз, Вика заметила описание и пошаговую инструкцию. Девушка неуверенно кивнула и присев рядом с девчонкой произнесла: - Только я пойду, умоюсь. – Таисия кивнула и уже уходя, услышала, как ее брат произнес - Ты быстро заплетаешь Тасю, и мы едем гулять, сегодняшний день, ты проведешь со мной. Девочка медленно обернулась, она хотела подойти и обнять его и попросить поехать с ними, но ведь это невозможно. Еще с утра она поклялась, что никогда не заговорит с Лешей, но и с бабушкой оставаться не хотела. - Вика, - девочка снова подошла к Кузнецовой – можно я поеду с вами? - Ты останешься с бабушкой, она хочет поговорить с тобой, – строго отчеканил Алексей - Леш, почему бы ей не поехать с нами? – Вика умоляюще посмотрела на парня. - Хм, - Барышников ухмыльнулся и подошел ближе к девушке – Кузнецова, ты же знаешь плату, стоит лишь попросить. Вика вздохнула, собираясь огорчить Тасю, но увидев подрагивающие плечи девочки. Она лишь устало опустила взгляд в пол и тихо пролепетала: - Пожалуйста. - Ладно, девчонки, жду вас внизу, – парень подмигнул сестре и послал воздушный поцелуй Вике. Вика посмотрела на удаляющуюся спину Леши, собрав всю силу в кулак, она направилась в ванную. Девушка практически вбежала в душевую, включив воду, она скатилась по стенке. Девушка снова вспоминала своих друзей и на этот раз она вспомнила Тему, который любил только ее. Он знал о том, что девушка тайно мечтает о Максе, но все равно любил ее. Слова, которые он произносил практически каждый день. Он поддерживал ее, а она слепо любила Морозова. Вика медленно поднялась, взглянула на себя в зеркало и, сжав кулаки, произнесла: - Ты сможешь, Кузнецова. Тем временем. В гостиной комнате сидел молодой парень, а около него расхаживала Теодора Раубер. Леша сжал кулаки и, скрипнув зубами, посмотрел на маячившую женщину перед глазами. Его это уже начинало вымораживать. - Алексей, - произнесла она, остановившись на мгновение, но опять начала ходить туда-сюда – у нас большая проблема. - Твои зверушки узнали, где находятся и сбежали? – спросил парень, разглядывая свои ноги - Очень остроумно, Алексей – женщина снова остановилась. Как же его все-таки бесило, когда она произносило его полное имя. Она никогда не называла его Лешей, если, ей что-то надо и все. - Тася, не понимает, что слабые должны умирать, а ты собираешься тащить ее на какие-то развлекушки. – Теодора строго посмотрела на парня, так как будто ругала его за плохую отметку в дневнике. - Пусть ребенок отдохнет и развеется – как ни в чем не бывало, произнес Барышников - недолго ей осталось развлекаться – пробормотала женщина Леша приподнял глаза и вскоре вскочил со своего места. Он подошел к Теодоре и быстро проговорил: - Только попробуй, тронь ее. – Алексей вышел с комнаты, оставив немку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.