ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вика проснулась от того что-то кто старался взять ее на руки. Впервые в жизни девушке захотелось побыть маленькой девочкой, которую все любит и о которой все заботятся. Ей хотелось делать вид, что именно таковой она является. Вика закрыла глаза и сама того не ожидая, она стала невольным слушателем разговора Барышникова и Раубер. - У тебя неплохой вкус - произнесла женщина, кивая на Вику - ты все сделал, как я просила? - Спасибо, - Леша усмехнулся - да, но были некоторые трудности. - Что за трудности? - недоуменно спросила Теодора, при этом сильно краснея - Думаю лучше завтра поговорить - резко произнёс Алексей, аккуратно показывая головой на девушку. Барышников понес девушку на второй этаж, закрыв дверь, он сразу сбросил Вику на пол, и отряхнул свои руки, как от мусора. Девушка старалась изобразить на лице сонливость и недоуменность, но кроме страха там больше ничего не было. - Тебя родители не учили, что обманывать взрослых не хорошо? - Леша присел на корточки рядом с девушкой и заглянул ей в глаза - Я не понимаю, о чем ты? - девушка удивленно уставилась на парня - Хватит врать мне - Барышников залепил девушке пощечину. Вика взглянула на парня, глазами полных слез. Она не понимала, как из такого романтичного человека, могло получиться это? - Вика, - девушка повернула голову на звук, доносившийся из-за двери - ты там? Ты не спишь? - Да, я тут и я не сплю - девушка сглотнула, стараясь говорить увереннее - малыш, что-то случилось? - Мне страшно! - тихо пролепетала Тася – пожалуйста, посиди со мной - Сейчас, я приду к тебе. - Вика поднялась с колен и, посмотрев на Алексея ожидая его ответ, но тот, молча, смотрел на неё. - Я буду здесь, - вскоре произнёс он - только попробуй не приди. Вика кивнула и вышла за дверь. Тася стояла там, она никуда не уходила. Девушка взяла ее за руку и пошла следом за девочкой. Тася остановилась и ввела ее в комнату. Вика ничего не видела, темнота делала комнату незримой. То, что Тася давно здесь жила, было понятно сразу, так как девочка быстро отыскала свою кровать. Вика еле-еле дошла до ее кровати. Она аккуратно села на край кровати. - Вика, - пролепетала малышка – а расскажи сказку, пожалуйста - Хорошо, - девушка кивнула и провела рукой по голове девочки – закрывай глазки и слушай внимательно Тася взяла девушку за руку и внимательно слушала ее сказку. Вика сидела у Таси ровно двадцать минут. Девушка тихо прислушалась к дыханию Таси, и услышала тихое сопение. Аккуратно убрав руку, Вика поднялась с кровати и тихо вышла за дверь. Теперь главной ее задачей было найти комнату, которую Леша определил ей. Девушка никак не хотела этого делать. Она тихо прислонилась головой к двери и на секунду прикрыла глаза. - Слушай, Кузнецова, да ты самоубийца - пронеслись слова над ее ухом - Леш,- девушка обреченно вздохнула - я... - Заткнись - парень снова нанес удар девушке, и сильно схватив ее за руку, поволок в комнату. Леша практически затащил Вику в комнату, захлопнул дверь и толкнул Вику к стене. Девушка сжалась под свирепым взглядом парня. Стараясь хоть как-то понять, что он сделает с ней? Кузнецова зажмурилась и сильнее прислонилась к стенке. Леша посмотрел на неё и прильнул к ее губам в страстном поцелуе. Барышников кусал губы Вики до крови, до боли и до того чувства, когда хотелось закричать. Девушка постаралась оттолкнуть Алексея и тут же услышала тихий рык парня. Он был похож на злого зверя, который не смог поймать свою добычу. Барышников отпрянул от Вики и взглянул в ее глаза, в них плескались две лучшие подруги, злость и ярость. А ведь совсем недавно, он нравился ей. И только сейчас поняла, что любовь – беспощадная тварь!.. Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви. Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда.… Все мы приговорены к испытанию любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым – нет.… Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучиться вечно, ибо каждого из них любовь пометит своим раскаленным клеймом!.. Алексей ударил кулаком по стене рядом с Викой разгоняя мысли девушки, она снова сильнее вжалась в стенку. Барышников усмехнулся и, схватив Кузнецову за руку, кинул ее на кровать. Он был зол. Вика подтянула ноги к животу и постаралась поближе придвинуться к спинке кровати, но парня это лишь сильнее разозлило. Схватив девушку за ногу, Леша подмял ее под себя. Усмехнувшись, он облизнул губы и снова посмотрел на Вику. Девушка понимала, что еще чуть-чуть, и он сорвется, отыграется на ней за все, просто надо было действовать. Алексей наклонился и снова прильнул к мягким губам девушки в страстном поцелуе. Кузнецова старалась отвечать на него с нежностью, переправить поцелуй в нужное русло, но ничего не получалось. Это была игра, не простая, но игра. И никто не мог понять, кто выигрывал, он или она. Но каждый знал счет, думал, что один в его пользу. Леша начал покрывать все тело девушки поцелуями, не оставляя ни одного миллиметра, при этом стараясь скинуть с девушки всю ее одежду. Оставив ее в одном нижнем белье, парень снова взглянул в глаза девушки. Вика посмотрела на парня, заметив ярко-пылающий огонь в его глазах, к ней в голову резко пришла гениальная идея. - Леша, - прошептала девушка, замечая заинтересованный взгляд его глаз – я люблю тебя Она была уверенна, что то точно отвлечет парня от нее и он не возьмет ее силой, хотя бы сегодня, но ее идея была глупа, так как Барышников ухмыльнулся и произнес - Любишь? – спросил он, всматриваясь в каждую черту ее лица, тогда не сопротивляйся Уже скинув всю лишнюю одежду, парень резко вошел в девушку, остановившись на секунду, давая ей привыкнуть к нему. Леша начал медленно двигаться в девушки, с каждым разом ускоряя темп. Их тела слились в эту ночь воедино, каждый знал, что это ложь, никому не нужная, забытая людьми. Это была, та ложь, которую они хотели показать друг другу. Вика старалась делать, то, что он прикажет, терпеть все его удары, оскорбления. Она сама согласилась на эту жизнь, никто не виноват. В другом случае она боролась и доказала бы, что сильная, но не сейчас. Он подавил ее и физически, и морально. А Леша просто давно хотел завладеть ею, хотел, чтобы она была его шлюхой, рабыней. И самое главное слово в этом предложение, это ЕГО. Она должна быть его и больше ничей. И видимо у него это получилось. Парень почувствовал, как его мышцы сокращаются, и он излился в Викторию, следом за ним, кончила девушка. Леша прилег рядом с Викой, стараясь отдышаться. Девушка отвернулась от Леши и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.