ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Леша уже час пытался разобраться с документацией бабушки. Он взял несколько бумаг, чтобы просмотреть это дома, как дверь в кабинет открылась и туда вошла вальяжной походкой Настя. - О, а так спешила, думала, ты уже уехал – произнесла девушка, подходя к Алексею и ложа руки ему на плечи – ты в последнее время какой-то напряженный, может сделать тебе массаж - Послушайте, Анастасия, - устало проговорил Барышников, грубо сбрасывая ее руки с плеч – у меня есть жена, и я сейчас спешу к ней Леша вышел, громко хлопнув дверью, направляясь за Викой. - Ничего, ты еще будешь мой – зловеще улыбаясь, прошептала девушка *** Алексей спешил в ту самую комнату, в которой была Вика и ее друзья. Он открыл дверь, медленно входя в комнату. - Вик, пойдем, я Тасе обещал еще в зоопарк съездить – мягко проворил парень Кузнецова встала и, попрощавшись с друзьями, направилась за Лешей. Сев в машину, Алексей открыл бардачок и положил туда документы, заводя машину, он посмотрел на девушку и произнес: - Мы сейчас заедем за дисками, купим какой-нибудь фильм – предупредил Леша Господи, как же он сейчас похож на подкаблучника. От одной этой мысли все тело сводило, а ум отказывался верить в это, но он держался, как мог, хотя, итак держится день, а кажется, что всю вечность. Барышников посмотрел на девушку и снова перевел взгляд на дорогу. Выехав на встречную полосу, парень заметил стремительно приближающуюся машину. Потеряв контроль, Алексей направил руль в другую сторону, съезжая на обочину и резко врезаясь в дерево. Вика, испугавшись, громко закричала и, ударяясь об стекло, откинулась назад. Через несколько минут очнувшись, девушка почувствовала металлический привкус во рту. Она медленно открыла глаза и перевела взгляд на мужа. Леша тяжело дышал и причиной этому был осколок, попавший ему прямо в шею. - О, боже, - прохрипела она через силу – Леша, терпи, пожалуйста, сейчас. Вика быстро отыскала мобильник и набрала бабушку мужа. Вначале послышались гудки, а потом девушка услышала недовольный голос Сафроновой: - Я, надеюсь, у тебя веские причины, отвлекать меня – почти прорычала женщина в трубку - Клавдия Владимировна, - Вика негромко прохрипела и закашляла, ей было трудно говорить – мы с Лешей попали в аварию, недалеко от вашей клиники Девушка снова сильно закашляла и положила трубку, больше говорить она не могла. Кузнецова обессилено откинулась на сидение и, посмотрев на Лешу, она не услышала его дыхания. - Нет, нет, нет – Виктория повернулась к парню – Леша, миленький, пожалуйста Кузнецова закрыла рот рукой, беззвучно рыдая. Она сама не поняла, когда начала истерично кричать. - Пожалуйста, Леша, смотри на меня – сквозь рыдания, умоляла девушка – Леш, ты слышишь, я люблю тебя Девушка почувствовала, как ее силы кончаются, и она откинулась на кресло, попутно сжимая руку Леши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.