ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь в комнату Виктории открылась, и только что зашедший парень заметил девушку, сидевшую все так же на полу. Было такое чувство, что она не спала всю ночь, все так же сидела и глядела в одну точку. На самом деле так и было. Девушка не вставала, так и проплакала всю ночь, и это сказалось на ее лице. Красные заплаканные глаза, большие мешки под глазами, легкий затуманенный взгляд. Леша аккуратно прикрыл дверь и присел рядом с девушкой, внимательно смотря на нее. Парень прикоснулся к руке девушке, на что та немного дернулась, а потом и вовсе подскочила и полетела в ванную. Барышников подошел к двери и, прислушиваясь к звукам за ней, аккуратно постучал. - Вик, с тобой все хорошо? – спокойно спросил Алексей В ответ тишина, парень сел около двери, думая о чем-то своем, но потом снова заговорил. - Знаешь, ты права, что не говоришь со мной – через несколько минут молчаний, выпалил Барышников – хотя, с другой стороны, сама виновата. Из-за двери послышались какие-то непонятные звуки, парень вскочил на ноги. Вначале попытался открыть, но потом сразу, же побежал за телефоном. Леша набрал номер Кирилла, прося его скорее приехать. Как только Кузнецова вышла из ванной, то Барышников незамедлительно положил ее на кровать. Прыгая вокруг девушки, он пытался узнать, что и где у нее болит. Через некоторое время приехал Кирилл. Он прошел в дом и на него тут же накинулся Алексей. - Ты чего так долго? – спросил Алексей - Леш, чем больше препирательств, тем медленней мы сможем помочь твой кукле – выпалил врач Барышников быстро смолк и сразу отвел парня к жене. Оставшись стоять около двери, Алексей старался думать о хорошем, но на ум ничего не шло. Через тридцать минут Гордиенко вышел из комнаты Вики. - Ну что там? – накинулся Алексей - Сильный стресс, поэтому она не разговаривает. Значит, как можно больше положительных эмоций. – Кирилл что-то записывал в тетрадь и, оторвавшись от нее через несколько секунд, выпалил – и будь добр обойдись без «предварительных ласок», девочка и так уже тебя шарахается. А и чуть не забыл, съезди к гинекологу. - А мне туда зачем? – недоуменно произнес парень - Да ни тебе, болван – толкнул его друг – жене твоей - Ты думаешь… - Я не думаю, я даю направление – выпалил Гордиенко – Леш, не забудь, больше положительных эмоций, ну незнаю, в цирк своди ее или вон друзей ее сюда приведи. - Еще я тут питомник не устраивал – отчеканил Барышников - Так, короче, я предложил, ты одобрил – выпалил Гордиенко Алексей проводил друга и направился к Тасе. Предложив девочке съездить в зоопарк, но та отказалась и стала проситься на дискотеку, которая пройдет в клубе. Конечно, немного подумав, Барышников согласился, но вначале предложил съездить в цирк. Девочка сразу запрыгала от счастья и побежала рассказывать обо всем Вике. - Вик, собирайся – произнес Алексей, входя к себе в комнату, но увидев немой вопрос, сразу ответил – мы едем к твоим друзьям, заодно заедем в магазин, купим какой-нибудь фильм Девушка быстро надела джинсы и майку, заплела волосы в хвостик и обула кеды. Леша всю дорогу что-то рассказывал, но Виктория его даже не слушала, а молча, смотрела в окно. Приехав, Барышников повел девушку не как обычно в камеру, а на второй этаж, он завел Кузнецову в комнату. Эта комната чем-то напоминала гостиную. Лиза и Макс сидели на диване, а Рома стоял возле окна, как будто стараясь побольше захватить красоту природы и яркость солнца. Сам парень вышел из комнаты, направляясь по своим делам. Вика села со своими друзьями и разговаривали с ней, пока не поняли одну вещь, Кузнецова не говорит. Тем Временем Леша шел в свой кабинет сделать кое-что по работе и забрать важные документы, пока на него не налетели. - Настя? – недоуменно спросил парень, смотря сверху вниз на девушку - Привет – девушка ослепительно улыбнулась – а меня Клавдия Владимировна пригласила поработать Парень недоверчиво посмотрел на девушку. Простояв еще несколько минут в тишине, Барышников оттолкнул девушку от себя и прошел дальше. - Так работай, а не строй глазки начальству – кинул он на прощание. Леша зашел в кабинет и сел на свое кресло. Закрыв глаза, откинулся на спинку стула, представляя свое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.