ID работы: 3071838

Джейми Макгвайр "Красный холм"

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста

СКАРЛЕТТ

«Новый день и новая жизнь»-так когда-то сказал какой-то умный человек»-подумала Скарлетт пытаясь вспомнить кто и когда это мог сказать. Как ни странно, когда они со Скитером спасались из супермаркета, который так и кишит зомби, им помог какой-то паренек, определенно возраста Джены, потому что Холли была еще мала для таких знакомств. -Быстрее! -крикнул неизвестный и указал в сторону маленького черного пикапа, на капоте которого виднелись след запекшейся крови шаркунов, видимо когда он в них врезался, оставались их остатки, а в результате бурной работы двигателя, кровь запекалась от высокой температуры. Скарлетт не совсем осознавала что происходит, поэтому стояла как ни в чем не бывало, но ведь шаркуны приближались и были уже достаточно близко, для того чтобы накинуться и заразить своим вирусом и Скитера, и Скарлетт, и их нового знакомого. Скитер опомнился быстрее и схватив Скарлетт за руку потащил в пикап, который уже завелся и с нечеловеческим терпением ждал их. -Двигай! -прокричал Скитер и запер дверь машины на замок. Сразу за его словом опомнилась и Скарлетт, -Ты о чем вообще думала, когда стояла там как завороженная, что с тобой вообще сегодня происходит?! -продолжал парировать Скитер, даже не смотря на Скарлетт, в конце концов женщина решила ответить. -Я…Я...Просто задумалась, -объяснялась Скалетт и пыталась сменить тему и повременить с ответом.

НАТАН

«Скарлетт нет, Скитера и девчонок тоже.» Что делать дальше он даже и придумать не мог, потому что голова как завороченная повторяла только имя Скарлетт. «Где же Скарлетт…»-проскочило мимолетно у него в голове, а подумал ли он это вслух или молча, даже не заметил. -Папочка, все хорошо? -спросила смущенно Зои и прижмурила глазки. -Да, милая все хорошо, -ответил Натан и прижал дочь к себе. -А когда придет дядя Скитер? Он придет вместе со Скарлетт? -снова задала вопрос девчушка прижимаясь к папе . -Конечно придут они вместе, -сказал твердо мужчина, а в голове досказал«надеюсь».

СКИТЕР

Скарлетт какая-то сегодня странная, совершенно не следит за происходящем, не собранная и не выносима. Только не хватало чтобы и она стала таким же параноиком как Эшли. -Как тебя хоть зовут-то, спаситель? -спросил Скитер у водителя пикапа. -Люк, -бросил брюнет не отводя взгляд от дороги, -вам-то куда ехать? -За город, далеко за город, где ранчо Красный Холм знаешь? -задал вопрос мужчина и пересел на пассажирское сидение впереди. -Ну так…относительно помню, -Люк пожал плечами, -но если не туда привезу, я не ручаюсь. -Даже и так, куда-нибудь, но в данный момент подальше от сюда, -молил Скитер и точно так как и Люк смотрел только на дорогу, только вперед…

СКАРЛЕТТ

-Скитер, я правда не знаю что произошло в супермаркете, это было похоже на ступор, глаза покрыло пеленой и я будто совершенно ничего не видела, -оправдывалась блондинка. -Все проехали, со всеми бывает, -прохрипел Скитер. -Нет со мной такого не бывает, как я, женщина, которая совсем недавно вместе с вами отбила на Красном Холме ту огромную орду зараженных, могла просто впасть в ступор в таком, как бежать, я могла бы без проблем и откромсать их арматурой или обрубком трубы, но здесь совершенно что-то другое, будто заговоренная. Они мчались по дороге, никуда не сворачивая, а Скарлетт читала стишок-проводник до ранчо, который придумала Холли. -Мамочка в машине, На восток от моста, К доктору едет она…-прошептала Скарлетт. -Ты что-то сказала? -переспросил Люк. -Нет, -запнулась женщина, -Хотя да, Холли придумала считалку, которая то и дело приведет до Красного Холма. И так считая стишок они приехали домой.Но тут их ждал снова новый завал! Полчище новых, кажется недавно умерших шаркунов приближались к ранчо, но это не самое интересное, в зараженном, который шел в первых рядах она распознала своего бывшего мужа, прошло столько времени, что она даже и не могла вспомнить как его зовут. Знала лишь то, что сейчас он опасен и не только для них со Скитером и Люком, но и для Джены, Холли…Натан и Эшли без проблем могли бы о себе и сами позаботиться, но девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.