ID работы: 3071848

Чужое сердце

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
EXOtic_from_RF бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
</center>

***

Яркие лучики солнца пробиваются через плотно задернутые шторы, рисуя на стенах свои, никому не понятные, но все же красивые узоры. Комната медленно, но верно просыпается. В середине спальни стоит огромная кровать, на которой посапывает очень красивая молодая девушка. Улыбаясь во сне, она переворачивается на другой бок. Около окна стоит высокий парень с темно-русыми волосами, смотрит на девушку, счастливо улыбаясь. Он подходит к кровати, наблюдая за спящей девушкой, и пытается разбудить ее. - Просыпайся, соня... - милый поцелуй в щечку, а затем и в губы. Девушка медленно открывает глаза и видит перед собой любимого и улыбается, тихо говоря, как она любит его. Лень вставать, но все же пора: работу еще никто не отменял.

POV А Ен

Улыбаюсь как сумасшедшая. Отдала бы все на свете, чтобы просыпаться так каждое утро! Чувствовать его заботливые и сильные руки, которые обнимают меня, даря свое тепло и любовь... Встаю с кровати и плетусь в ванную. Теплые струйки воды так приятно ласкают тело. Одев легкий халатик, иду на кухню. Застаю любимого за готовкой завтрака. Яичница с беконом - его фирменный завтрак. - О,как вкусно пахнет! Любимый, ты самый лучший! - дарю ему нежный поцелуйчик и сажусь на стул. - Сын Хени, подбросишь меня на работу? Он поднимает на меня свой красивые, темные, словно омуты, глаза и мило улыбается, показывая свой прекрасные ямочки. - Да, - отвечает он мне, коротко затягивая меня в мокрый и сладкий поцелуй. - Люблю тебя. Собирайся, скоро выезжаем.

***

"Дороги такие разные: длинные, короткие, черно-белые, как наша жизнь, как судьбы разных людей. Жизнь такая странная штука. Кому-то везет, кому-то нет..." Из мыслей меня выводит яркий рекламный баннер, который зовет всех отдохнуть на море. - Сын Хен, давай поедем на море?! Там так красиво, и на душе становится легко от запаха моря. Мы давно туда не ездили. Он повернул ко мне голову, слегка усмехнулся и сказал: "Хорошо, милая, если хочешь, поедем, обещаю". Улыбаюсь ему, а он мне. Его ямочки, как я люблю их! о чем и говорю ему об этом сразу же. "А меня?" - наигранно обижается на меня, чем и заставляет громко смеяться. - Надо кого-то наказать, - с этими словами он наклоняется ко мне и поцеловал. Сквозь поцелуй говорю ему смотреть на дорогу, но он не слушается и углубляет поцелуй, умудряясь еще и вести машину. Приложив максимум усилий, я отрываюсь от его губ и, повернув голову в сторону дороги, кричу... - Сын Хен... ребенок!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.