ID работы: 3071912

Выпускной или самый счатливый день в жизни юной богини.

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Сюрприз как от автора так и от Томое XD

Настройки текста
      И тут Томое сказал:       - Чертас два, я проиграю этой кровососущей мошке! - на этой мысли он пошел к себе в комнату.       Выглядел он так, как будто Хейго уже размазан по стене. Ни что, так не радует, как месть. Ну, согласитесь!Когда крадут твои идеи или любимую девушку, любой захочет отвесить пендель обидчику. Опозорить его, к примеру. Даже не просто стереть с лица земли. Это слишком легко и долго мучиться не придется, а вот, если опозорить, то это уже на долгое время будет тебя преследовать… Но здесь немного другой случай. Ведь, Нанами не была девушкой лиса….       Так, ну, вернемся к Томое. Лис уже собирался открыть портал, чтобы пойти на улицу Красных Фонарей. И тут же, могу поспорить, многие подумали, что лис пойдет к тануки. Оно собственно, так и есть, но не за тем, чтобы побыть с шальными енотихами, а за тем, чтобы эти же енотихи помогли ему с одним дельцем.       Ведь, многие эти екаи лёгкого поведения с радостью помогут прекрасному серебряному лису.       Все бы хорошо, если бы не маленькая утечка информации. Ведь, не только Томое в этом мире знал об этой улице, но и проклятущий и ненавистный лисом Хейго, тоже владел такой информацией. Как оказалось, вампир замаскировался в кустах можжевельника, растущих рядом с окнами в комнату лиса.       Парень не долго думая, написал СМС сообщение Нанами о том, что нужно завтра встретится и многом поговорить. Вот, Томое уже шагнул в портал, и Хейго отправился за ним.       Как только, они ступили на священную и развратную улицу Красных Фонарей, их ослепили, рябящие в глазах фонари. На то улица и была, так названа. Но сейчас не об этом.       Томое, конечно же, не увидел, что за ним следят, ибо был так озабочен планом мести. Он тщательно его обдумывал. Но приводить в исполнение, решил, лишь в тот самый день. Тот самый счастливый, самый долгожданный и прекрасный.       Где все девочки в чудесных платьях закружат в последнем, но в незабываемом танце молодых парней. Когда всё будет сиять. Последний раз, вы видите эти школьные стены. Последний раз, это так прекрасно все то, что казалось ненавистным и, когда-то теперь, стало до боли любимым. Если вдруг ещё доведется увидеть эти родные стены, в которых прошли долгие годы обучения, охватывает ностальгия.       Здесь мы встретили первую и единственную любовь. Первую дружбу. Первого врага. Начало своей жизни. Вот, так оно…       Томое упорно шёл весь в раздумьях о плане, школе, Нанами и о своем подарке прелестной девушке. Вот, пролетают мимо Томое другие екаи. Лавочки с чаем и кофе, зельями магазин тканей.       - Да неужели! Нашел! - лис направился прямо туда.       Зайдя, он видит там множество красивых и разноцветных тканей. Они ведь, не обычные, у каждой свое свойство. Одна доставляет дискомфорт врагам, другая помогает искать друзей и прочее в таком духе, но лису нужна та, что убережет девушку от нечисти.       Лис без опаски подходит к продавцу. Это старая ведьма, с давно поседевшими волосами, выступающими рельефными морщинами и прекрасными милыми глазами старушки. Ведь, она даже не то, чтобы ведьма, она не совершает зла. Давно она уже с этим завязала и с лицом дружба у них вековая, поэтому она подскажет ему то, что ему нужно.       - Здравствуйте, Судзуки-семпай! Мне бы ткань…, - целуя руку пожилой женщины, сказал лис.       Он поднял голову и улыбнулся, пытаясь договорить, однако ему не дал радостный возглас неутомимой старушки, которая прошла сквозь века и повидала очень многое…       - Ой, ну, что ты, Томое! Мои двери всегда для тебя открыты, я рада, что ты пришел! Хочешь саке или онигири? - милые старушеские черты стали украшать её ещё больше.       Ну, до чего же беззаботная и радостная старушка, хотя ей уже далеко за 400…       - А знаете, нет, бабушка Сидзука. Мне бы…, - опять.       - Ой, я знаю-знаю, что с тобой, таким ты был, лишь когда…ПРОБОВАЛ МОЙ РАМЕН!Хочешь, я могу и сейчас сделать! - бабушка пританцовывая, побежала на кухню ставить кастрюлю.       Лис, только, и успел ударить себя по лицу и засмеяться. Ну, как же забавно, но все-таки, он пришёл сюда не кушать.       - Нет, бабушка, я влюбился…, -сквозь истерические смешки прогорланил лис, словно кот.       Он лег на пол бабушке в ноги и скрутился в клубочек.       - Ах , вот оно, что. Сейчас я быстро из тебя принца сделаю! - с хитрой ухмылкой засмеялась бабушка.       - Нет, бабушка. Я хочу кое-что другое. Мне нужна ткань, из которой можно сшить, защищающую юкату, а лучше сразу юкату, ибо шить — я не горазд. Как никак парень же…       - Вот, значит! Я сделаю тебе самую красивую юкату за три дня! Это будет самая лучшая юката! Я обещаю, приходи завтра и приноси листочек там, где будут написаны её замеры. Хи-хи, -Хихикая, бабушка выставила лиса прочь, пожелав на последок спокойной ночи.       Затем Томое направился в…Следующую главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.