ID работы: 3071912

Выпускной или самый счатливый день в жизни юной богини.

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Сюрприз от Томое ( часть 2)

Настройки текста
      Затем Томоэ направился, как раз, к тануки. Ему нужна была красивая вещь, которая дополнит наряд девушки. У него в кармане позвякивали монетки, кимоно развивалось на ветру и переливалось в алых оттенках.       Шаловливый ветер играл с серебристыми локонами лиса, мягкий хвост пушился на ветру. Он был, как из сказки, хотя, почему «как»? Оно так и есть.       Природа вокруг была тоже довольно-таки не обычна. Будто бы это были полотна японских гравюр. Всюду цветущие сливы и сакуры.       Нагорья окутанные волшебной и таинственно лиловой дымкой. А небо было синя-черным, при этом на нём переливались звезды, в этих очертаниях можно было разглядеть разные созвездия. Действительно — волшебно.       Вот, лис шагает, разглядывая все это изобилие, как наконец-то, выходит на давно знакомый ему бордель. Он продолжает подходить к самому порогу. Как вдруг он встречает тануки. Уж очень давняя знакомая.       Стройные черты тела, мягкая кожа, длинные каштановые локоны, чёрные глаза и толстый слой макияжа. Она проходит мимо, не замечая ничего вокруг, кроме собственной шкуры, уж слишком она гордая, чтобы обращать внимание на клиентов бесплатно. Томое и не нужна была эта подстилка, но все-таки, в благих целях была нужна помощь.       Наконец-таки лис ступил на порог борделя, открыл дверцу и вошёл. Его окутал резкий томный аромат женских духов, фруктов и благовоний. Запах борделя. Да, именно.       Лис не спешно прикрывает за собой дверь. Вдохнув последний глоток чистого воздуха, он окончательно затворяет дверь. Спрашивается почему первому хранителю не нравится этот запах, а ответ довольно-таки прост и ясен.       Ему нравится только запах своей любимой хозяйки. Нежный аромат персиков исходящий от её кимоно, лёгкий еле уловимый запах молодой кожи и волос, гораздо лучше яркого и грязного запаха шальных женщин, которые отдадут себя за горсть золотых. Противно.       Конечно же, все уже давно забыли, что у нас есть ещё Хейго, который не случайно оказался на этой улице рядом с борделем. И телефон у него был. Все же ясно понимают к чему дело идёт. Кое-кто собирается поработать стукачом, если его не поймают.       Вампир получил достаточно сведений, чтобы уйти, но он не спешил это сделать, а продолжал сидеть и выжидать. Зайти внутрь борделя и не решался. Да и зачем ему свидетели такие, как лис.       Тем временем, лис говорил с главной енотихой, заведующей борделем.       - Мне нужна ваша помощь. Не могли бы Вы сделать мне красивое женское украшение, неважно, что это будет: колье или серьги. Главное, чтобы красиво и о деньгах не беспокойтесь у меня есть много, - лис отбарабанил это и посмотрел, выжидающим взглядом в глаза заведующей.       - Томоэ, что с тобой. Ты выглядишь таким жалким. Последний раз видела тебя таким пару сотен лет назад. Что случилось? - удивилась та, на это лис хотел ей нахамить, сказав что-то вроде «Не ваше дело, делай то, что я сказал»       Это бы он сказал, будь злым ёкаем, как раньше, но опомнившись, кто он и зачем здесь, он решил ответить мягче.       - Я хочу сделать подарок своей сестре, - соврал кицунэ.       «Если я скажу, что у меня есть девушка, то они мне не помогут»       - Ооо, Томоэ, так у тебя есть сестра, я не знала, - удивлялась танука, - Это хорошее дело, мы тебе поможем. Приходи завтра и забирай свою красоту. Уж мы-то постараемся на славу!И про деньги не забудь, - х хихикнула енотиха.       - Да, хорошо. Завтра я приду. Прощайте!       - Прощай! - немного игриво и похабно улыбнулась танука.       Лис же был у двери и не обратил на эту грязь ни малейшего внимания. Томоэ поспешил быстро скрыться. Он почти, что бежал из этого борделя. Мелькают другие екаи, косметика, запахи, цветы, вазы, клиенты.       «Вот, ОНА. ДА, СПАСИТЕЛЬНАЯ ДВЕРЬ, ЕЩЁ НЕМНОГО, И ОН ЗАДОХНЕТСЯ. ВОТ, ОН УЖЕ БЕЖИТ, ОТКРЫВАЕТ ЗАМОК И..О БОГИ, Я НА ВОЛЕ!»       Лис быстро покидает крыльцо и открывает портал, и заходит туда — домой в храм к Нанами. Пора уже бы. Проходя сквозь пространство портала, лис попадает в храм. Уже утро. Яркие лучи солнца бьют в глаза. Томоэ тащится на кухню и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.