ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Хорошо. Я согласен лишиться свободы ради Аяно! — со странной физиономией проговорил Казума. — Теперь ты мне по гроб жизни обязана, Аяно! — с ухмылкой и искринкой в глазах проговорил Казума.       В этот миг Казума почувствовал что-то странное у себя на руке. Он посмотрел на Аяно и на её спине была клетка с прекрасной голубой птицей. — Казума, твоя рука! — прошептала Аяно. — Это ключ?! — с разочарованием проговорил Казума. — Всего лишь ключ? И это все? На меня, что, магию пожалели тратить? — проворчал Казума.       Послышался тихий смех. Казума посмотрел на Аяно, она смеялась. Смеялась будто ничего не произошло. Сначала Казума был удивлён, но потом так же рассмеялся. — Сестра! — прокричал Рён. — Я их нашел! — радостно прокричал Рён.       У Аяно резко начала кружиться голова и последнее, что она слышала, это громкие шаги, после она потеряла сознание. Очнувшись, Аяно была уже дома в своей комнате, как будто ничего и не было, вот только ужасная, пронизывающая все тело до самых кончиков пальцев боль говорила обратное. — Как же все болит! — почти поющим голосом говорила Аяно. Аяно привстала с постели и почувствовала, что её кто-то держит за руку. Она увидела сладко спящего, всего перевязанного бинтами Казуму. Лицо девушки в один миг покраснело как помидор. Но вскоре она успокоилась и просто наблюдала за спящим Казумой. — Какой он милый, когда спит… Вот бы он всегда был таким тихим и милым. — проболтала Аяно.       Ее длинные пальцы потянулись к волосам Казумы и почти коснулись. — Может уже поцелуешь своего спасителя? — открыв один глаз, с усмешкой проговорил Казума. Протянув руку к лицу Аяно, Казума сказал: — Прикосновений будет мало! Нужно что-то большее, ведь я буду рядом с тобой всю жизнь. — раздался оглушительный крик Аяно, наверное, его слышал весь дом.       Выбежавшая из комнаты Аяно резко побежала прочь от Казумы ведь её лицо все было наполнено краской смущения. Казума нежно смотрел ей в след: — Далеко ты от меня не убежишь! Не забывай, теперь мы связаны… — Не-ет! — прокричала Аяно, она бежала, её переполняли смешанные чувства незнакомые ей, но она, наконец, была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.