ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Демон резко ринулся на Аяно, распуская свое черное пламя. Его глаза горели, а крылья создавали сильный ветер, сдувая всех, кто был вокруг. Аяно просто стояла на месте и смотрела на быстро приближающегося демона. Буквально в сантиметре от Аяно демон остановился и ударил ее с ноги. Аяно отлетела в противоположенную сторону, но пламя смягчило удар. Аяно резко двинулась вперед, со странными движениями приблизилась к демону и нанесла удар мечом. Аяно сама не поняла, откуда он взялся, но это помогло ей ударить демона. Атака удалась, но вот из тумана раздался безумный смех. Через долю секунды демон оказался перед ней. Аяно пыталась защититься, но демон не отступал, он только еще сильнее начал на нее нападать. Кое-как Аяно сдерживала натиск, но еще чуть-чуть и она бы попала под удар. Совершив маневр, Аяно смогла оттолкнуть демона и выбраться из-под его коварной ловушки. Между ними было огромное расстояние, но резко демон исчез… просто растворился в воздухе! — Аяно! — крикнул демон.       Обернувшись, Аяно увидела, что демон стоит рядом с Казумой, который был уже еле живой. — Что же мне с ним сделать? — издевательски говорил демон. — Сражайся честно! Я — твой враг, а не он! Отпусти его! — кричала Аяно. — Честно? Демоны никогда не сражаются честно! Да и мне стало что-то скучновато! Может его смерть меня развеселит? — с ухмылкой проговорил демон. — Аяно! — еле слышно сказал Казума. — Ты сможешь! — после этих слов Казума крепко схватил демона за воротник. — Давай, Аяно! — прокричал Казума. — Нет! Я же тебя задену! — Аяно, я тогда расслышал, что ты сказала! Поэтому я выживу! — у Аяно потекли слезы, и через боль она ринулась к Казуме, и когда она пронзила демона в месте с Казумой, она сказала: — Ты пообещал! Поэтому выживи любой ценой!       Яркая вспышка. Казума, Аяно и демон оказались разбросаны по всем руинам того зала. — Глупая девчонка, это бесполезно! Ты убила своего дружка, а меня ты даже не задела! Ты пыталась меня убить каким-то мечом? Серьезно? Ты просто не имеешь ни малейшего понятия о демонах! Мне просто осталось убить тебя и все! — подойдя к Аяно, он замахнулся и практически ударил ее, но тут Аяно подалась вперед, вытянула руку и остановила его. «Откуда такая сила? Неужели она забрала мои силы? Но таким образом она сама стала дьяволом?!» — думал демон. — Верни! Верни мне их! — в безумной злости демон приблизился к Аяно, но как только Аяно подняла глаза, произошла ударная волна, и этот демон улетел в противоположном направлении и начал растворятся в пространстве. — Аяно, зачем? — прошептал Казума. — Мне просто осталось себя убить, и все встанет на свои места. — слезы катились по ее щекам. — Ты дура что ли?! Может есть еще способ вытащить «это» из тебя? — Нет… Казума, если я умру, то эта сила умрет вместе со мной! Я чувствую, как она поедает мой рассудок, и скоро от меня ничего не останется. Останется только зло и все! Мне необходимо это сделать для всеобщего блага! — Есть способ контролировать это!       Из ниоткуда прозвучал голос: «Если Казума заключит с тобой контракт, то он сможет контролировать твою силу! Но вот только, Казума, ты будешь навсегда привязан к Аяно и не сможешь ее бросить! Ты должен всегда находиться рядом! Вам решать, что вы будете делать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.