ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Цепи, которые сдерживали Аяно, разрушились в один миг вместе с алтарем. — Казума? Зачем ты здесь? Впрочем, я рада увидеть сейчас именно тебя. — с улыбкой и слезами проговорила Аяно.       Внезапно Аяно обхватило голубое пламя. Это пламя изменило ее. У Аяно в один миг стали очень длинные волосы, которые почти доставали до земли. Ее одежда тоже начала меняться. Теперь она стала больше похожа на бога, чем на человека. — Аяно! — прокричал Казума. — Казума, все хорошо. Я знаю, что делать. Раз бог огня в прошлом запечатал Сатану, то сейчас я запечатаю его! — Аяно подошла к Казуме, улыбнулась и сказала. — Казума, я рада, что мы встретились! Спасибо тебе за все! Почему-то ты мне стал очень дорог, и я не хочу тебя терять! Прости меня, пожалуйста! — Нет, Аяно, стой! Освободи меня! Я не позволю тебе этого сделать! Я не дам еще одному дорогому мне человеку покинуть меня! — Казума кричал вслед Аяно. Она повернулась и что-то сказала, но из-за шума Казума не услышал.       Из разрушенного алтаря начало исходить черное пламя и начало тянуться к Аяно, чтобы поглотить. Синее пламя будто оберегало Аяно, но она сама шла к тому пламени. — Дура, остановись! Я — контрактор! Бог ветра, да помоги же ты мне! — цепи, что сдерживали Казуму, разорвались и раздался голос: — Спаси ее! — Я и так хотел это сделать! Мне не нужны приказы! — Казума улыбнулся и пошел к Аяно.       Она заметила, что он идет за ней и поставила барьер, через который Казума не сможет пройти. — Аяно, убери барьер! — Нет, я не хочу, чтобы ты умер! — Дурочка, а ты подумала обо мне? Я не собираюсь смотреть, как ты умираешь! Я хочу тебя защитить! — прокричал Казума.       Барьер резко исчез, и Казума смог пройти. Он подошёл к Аяно. — Если ты умрешь, то я тебе этого никогда не прощу! — проговорила со слезами Аяно. — Стой здесь, а когда я подам сигнал, ты меня спасешь! — С чего это ты мною начала командовать? Впрочем, ладно! — Аяно начала идти в самый центр, и ее потихоньку начало поглощать черное пламя и высасывать из нее жизненные силы. — Аяно! — Стой там, еще рано! — теряя сознание, говорила Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.