ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Тело Аяно начало постепенно исчезать, но Аяно все молчала. Казуме показалось, что по её щеке пробежала слеза. — Аяно, хватит, или твое тело полностью исчезнет! — прокричал Казума и побежал к Аяно. — Аяно! — прокричал Казума и вытолкнул Аяно.       Она была как кукла. Глаза Аяно были опустошены, но ее слезы продолжали течь. И вдруг Аяно сказала: — Прости меня, Казума, я не смогу вернуться к тебе… — Казуму переполнила злость и ещё какое-то чувство. — Бог ветра, дай мне всю свою силу дабы защитить то, что я не смог защитить в прошлый раз! Девушку, что я ЛЮБЛЮ! — Казуму окутал ветер, и он почувствовал, что сила переполняет его. «Он может противостоять ему!» — во сне слышала Аяно. — Кто это? — спросила Аяно. — Богиня, скорее пробудись! Или твой любимый человек погибнет.       Аяно неожиданно сквозь сон услышала слова Казумы и проснулась, но уже было поздно. Казума стоял, а в нем торчали четыре железные палки. Казума изливался кровью. — Казума! — прокричала Аяно.       Казума услышал ее, повернулся к ней кое-как и улыбнулся. Вскоре он уже лежал на полу. В жилах Аяно забурлила кровь, и кипела ненависть. И вдруг она услышала голос женщины, он просил ее успокоиться ради Казумы. Вдруг Аяно вспомнила этот голос, этот мягкий и добрый голос. Это был голос ее матери! — Хорошо! — Аяно успокоилась и сосредоточилась.       Она поняла, что ей надо делать. Вокруг нее вновь появилось голубое пламя, но на этот раз оно было каким-то мягким и добрым. Аяно подошла к алтарю. Синее пламя защищало ее от всех атак. Аяно прикоснулась к алтарю, и он окончательно сломался! Но те огромные руки исчезли и перед ней появился человек? Нет, демон! У него были густые черные волосы и глаза наполненные жестокостью и отчаянием, безумием. — Так-так, ну вот мы и встретились, Аяно! Я ждал тебя. — произнес этот юноша. — Откуда ты меня знаешь? — произнесла Аяно. — Мы должны были встретиться. Это судьба! — демон улыбнулся, подошел к ней, взял ее за подбородок и сказал: — А вблизи ты еще прекраснее! Аяно, пойдем со мной! Давай построим новый мир только для тебя и меня! И только мы будем править этим миром! Только мы — бессмертные! — Бессмертные? — в недоумении произнесла Аяно. — Нет! — прокричала Аяно, оттолкнув демона. — Я не стану твоей пешкой! — сказала Аяно. — Значит нет… Тогда я просто убью тебя! — после этих слов началась битва насмерть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.