ID работы: 3072311

You suck at love

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Майкл проснулся с дикой головной болью. Нет, он совсем не пил вчера, просто это почему-то случилось. Как раз в день, когда ему нужно идти в новую школу. Блеск. Из прошлой школы Майкла выгнали из-за того, что он, мягко говоря, ненавидел всех своих одноклассников, и это было взаимно. Он не понимал всех этих людей, он не понимал как можно быть такими мудаками. Это было терпимо, пока один из одноклассников не начал издеваться над музыкой Майкла и получил за это кулаком в морду. Именно поэтому Клиффорду пришлось забрать документы и перейти в другую школу. А сейчас Майкл стоял перед зеркалом, рассматривая своё заспанное лицо и растрепанные красные волосы. Если честно, то его тошнит от своего вида, поэтому он решил долго не задерживаться у зеркала и отправился в ванну.По быстрому приняв душ, одев чёрную майку, узкие джинсы и вансы, Майкл не стал завтракать. Он пронёсся мимо своей матери, не пожелав доброго утра отправился к выходу. Через 15 минут Майкл уже был у входа в школу и думал стоит ли ему вообще заходить. Единственное что сейчас хотел подросток - это развернуться и отправиться домой. Мама уже, должно быть, на работе. Но потом он вспомнил, что от его результатов в школе зависит его светлое будущее. Бред. На самом деле Майклу плевать на свои оценки. Его мать всегда твердит, что он учится только для себя, но Майкл то знает, что он не забил на всё только ради спокойствия Карен. Пересилив себя, Майкл открыл дверь и зашёл в здание. Всё не так уж и плохо. Теперь нужно найти кабинет директора, чтобы взять своё расписание и узнать номер кабинета в котором будет проходить урок. Клиффорд огляделся по сторонам и, обнаружив престарелого охранника, направился к нему. - Ээээ, здравствуйте. Мне нужно в кабинет к директору, вы не подскажите где он находится? - Конечно сынок. Иди на второй этаж, поверни налево, пройди по коридору до конца и поверни на право. Следуя инструкциям охранника, Майкл оказался у кабинета директора. Постучавшись и услышав в ответ "войдите", подросток открыл дверь и зашёл. - Здравствуйте сэр. Я Майкл Клиффорд. Я пришёл получить своё расписание. - Да-да, мистер Клиффорд. У вас сейчас химия. Пройдёмте со мной, я отведу вас в класс. Взяв листок с расписанием, Майкл поплёлся за директором. Чёрт, новый класс, новые люди, вот же дерьмо. Нет, Клиффорд совсем не злой, он добрый и общительный, но новые знакомства даются парню с трудом. Дойдя до кабинета химии, Майкл зашёл в класс следом за директором. Он знал что сейчас скажет мужчина, и это не радует подростка. - Ребята, у нас новый ученик, его зовут Майкл. Прошу любить и жаловать. Майкл попытался выдавить из себя подобие улыбки. - Проходи, садись на свободное место. - сказал учитель химии Майкл направился к последней парте, кинув рюкзак на стул и сел на соседний. Время тянулось довольно медленно и Клиффорд уже даже не знал чем себя занять, чтобы было не так скучно. Перед ним сидели два паренька и постоянно о чём-то оживлённо перешёптывались, черноволосый подросток даже иногда всплескивал руками и пытался ударить соседа. Майклу казалось это забавным. Внешность у черноволосого была немного странной. Клиффорд подумал, что он какой-нибудь узбек или азиат, но это не важно. Неожиданно второй парень повернулся к Майклу и улыбнулся. - Хэээй чувак, как жизнь? - Эм, неплохо. - Меня зовут Эштон, а это - Калум. Ты можешь тусить с нами, если тебе станет скучно. - Точно, не то что-бы мы крутые парни... - начал говорить Калум. - Мы полные лузеры, но с нами весело. - Эштон не переставал улыбаться. "Грёбанное солнышко" подумал Майкл и сказал: - Да, конечно, будем общаться. Лицо Эштона просияло. - Сегодня в обед садись с нами за один столик. Ты нас увидишь, Калум обычно громко орёт в столовой. - Чуваааак, не преувеличивай. - надул губы Калум - Хорошо, я сяду. "Какого хрена Петровича они такие жизнерадостные? Ну да срать, нужно же начинать с кем-то общаться" подумал Майкл и решил, что нужно наконец записать тему урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.