ID работы: 3072311

You suck at love

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Прошло четыре нереально скучных урока. За это время к Майклу подошли познакомиться две девушки. Парень очень удивился, так как никогда не был крутым альфа-самцом. Да и вообще, он не чувствовал, что нуждается в отношениях с кем-либо. Настало время идти обедать, и Майкл с помощью проходящих мимо людей смог добраться до столовой. На самом деле он не чувствовал, что хочет есть, но он сказал Эштону, что придёт, так что у него не было выбора. Клиффорд не хотел расстраивать это ходячее солнышко. Открыв дверь столовой Майкл начал искать своих новых знакомых. Большого труда ему это не составило. Как и говорил Эштон - Калум орал на всю столовую и кидался едой. Клиффорд заметил, что за столом сидит ещё один парень, он не показался Майклю сильно разговорчивым, так как не сказал ни слова, когда ему в лицо прилетел кусочек помидора. Возможно, этот парень не стал возмущаться потому что просто счастлив, что эти ребята решили взять его в свою компанию. Майкл подошёл к столу и сел рядом с Калумом, потому что место рядом с Эштоном было занято тем незнакомым парнем. - Ты пришёл! Я так рад! Как тебе первый день? - Наверное, могло быть и лучше, но и так сойдёт. - Наверное ни у кого за всю историю человечества не было хорошего первого дня, верно? - Эштон выдал слабую улыбку. - Не знаю, я долго привыкаю к новым местам. - Понимаю. Кстати, - спохватился Эштон. - это Люк, наш друг. - Да, ещё один лузер из нашей компашки. - засмеялся Калум,теребя волосы Люка. Майкл посмотрел на Люка. У него были светлые волосы и голубые глаза. Парень был довольно красив, и, похоже, очень застенчив. Должно быть ему было неудобно перед Клиффордом, ведь к нему лез Калум и Люка это жутко смущало. - Привет, я Майкл. - Парень пытался звучать как можно больше дружелюбнее, чтобы Люк расслабился. - Привет, приятно позн... - не успел договорить Люк, так как Калум засунул ему врот булку. - Эй парень, в чём твоя проблема? - как можно спокойнее сказал красноволосый. - Ты что не видишь что мы разговариваем? Если он тебе нравится, то не показывай этого при всех, а дождись когда вы останетесь наедине. Калум посмотрел на Майкла ошарашенным взглядом. Должно быть, это прозвучало грубее, чем планировал Клиффорд. - Эээээээ... Кхм... Простите, это было глупо с моей стороны. - Калум чувствовал как краснеет. - И ты прости, наверное это было слишком резко. Я просто не умею дружить. - Майкл ощущал себя дерьмом в этот момент. - Чувак, всё классно, не беспокойся. - Я наверное пойду. Плохо себя чувствую. Когда Клиффорд уже выходил из столовой его догнал Эштон: - Эй Майк, дай мне свой номер, чтобы я смог тебе звонить и писать. - Да, без проблем, записывай... *** Вечером Майклу стало совсем скучно, и он решил сходить подышать свежим воздухом. Он вышел из дома и направился вниз по улице, распутывая наушники. Идя сам не зная куда, Майкл увидел, что на траве лежит человек. Решив проверить жив ли он, Клиффорд направился прямо к нему. Когда он подошёл, то понял, что это Люк. - Ты что делаешь? От неожиданности Люк открыл глаза и вскочил,смотря на Майкла испуганным взглядом. - Я-я-я... я лежал. - Зачем лежать на траве? - Потому что мне нравится. - Люк был смущён и опустил глаза. - Ты типо цветочек да? - попытался пошутить Клиффорд. - Да. - на лице Люка засияла милая улыбка. - Тогда я тоже хочу. - заявил синеволосый, ложась на траву. - Теперь я тоже цветочек? - Нет, прости. - Ну и ладно. Хэй, почему ты даёшь Калуму задирать тебя? - Не знаю. Он хороший, просто не всегда понимает когда надо остановиться. - Теперь у тебя есть дядя Майкл который всегда готов прийти на помощь. Парни лежали на траве в течение нескольких часов, пока Люку не позвонила мама, сказав идти домой. Перед тем как уйти, Люк оставил Майклу свой номер, застенчиво улыбаясь и показывая этим, что он будет ждать когда Майкл напишет. Сегодня Клиффорд ложился спать более менее счастливым,осознавая то, что у него появились новые знакомые, и он чувствует себя хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.