ID работы: 3072311

You suck at love

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор, как Майкл учится в новой школе. Майкл действительно чувствует себя хорошо, у него появились друзья, с которыми он проводит почти всё своё время. Клиффорд познакомил свою мать с Люком, а также с Калумом и Эштоном, и Карен рада, что её сын наконец-то счастлив, а это значит, что и она чувствует себя счастливой. За за всё то недолгое время, что Майкл дружит с парнями, он смог выяснить, что Калум пристаёт к Люку не из-за какого либо влечения, а просто потому что он идиот. Так что Клиффорд подумал, что вполне мог бы уделять голубоглазому знаки внимания. Майкл никогда не задумывался о своей ориентации, он никогда не считал себя геем, но и к числу натуральных натуралов себя не приписывал. Он решил, что не будет определяться с ориентацией, потому что любовь не выбирают. Майкл чувствовал себя комфортно рядом с Люком. Он стал замечать, что даже Люк чувствует себя увереннее. Даже когда они просто сидели за одной партой и рисовали глупые картинки, или полночи разговаривали друг с другом в скайпе. Сегодня Клиффорд остался один дома, так как мама уехала в гости к бабушке Майкла и собирается остаться там на ночь, она и его звала с собой, но он отказался, отсылаясь на то, что у бабушки плохо ловит интернет. Майкл решил что сейчас посвятит себя рисованию. Ему даже уже понравился рисунок, который он придумал у себя в голове. В итоге парень просидел над своей работой полтора часа, как вдруг у него завибрировал телефон. Разблокировав его, зеленоглазый улыбнулся, потому что ему написал Люк: Хэй,почему мы сейчас не разговариваем? Майкл решил, что на сегодня он закончил с рисованием, и сейчас ему нужно пообщаться с Люком. Прости, цветочек. Я был занят, но сейчас я уже освободился. Скайп? Ты расскажешь мне чем был занят :) Подожди секунду, я сделаю музыку потише и зайду. Что слушаешь? Ну, сейчас One Direction - You and I После того, как Майкл отправил это сообщение, он задержал дыхание, надеясь, что Люк поймёт мини-намёк на романтику. Серьёзно? Какой ты после этого панк-рок? Разочарование. Завали ебало, Люк. Все панк-рокеры любят такие песенки. И вообще я уже зашёл в скайп, а твоего звонка до сих пор не ощущаю.. Сразу после отправки этого сообщения, Майкл увидел, что MrLukeyPinguin звонит ему, Майкл нажал на "ответить", ехидно добавив: - Я то уже подумал, что ты сегодня не позвонишь, пиздюк. - Я уже хотел позвонить, но ты начал писать про свою не панк-рокерскую музыку. - Так, не панк-рок из нас двоих - это ты. Ты у нас вообще Тейлор Свифт слушаешь. Майкл не переставал давить свою ехидную улыбочку, а Люк начал злиться: - Я не слушаю Тейлор Свифт, понятно? Я слышал всего одну её песню. - Да-да, конечно, успокаивай себя, Люки. - Закрыли тему. Так чем ты был занят до того, как я позвонил? - О, я рисовал, и знаешь, у меня получился довольно неплохой рисунок. - Покажи мне его. Майкл достал свой рисунок, на котором был изображён скелет, сидевший опираясь о большое дерево. - Воу, красиво, а что это такое красное на скелете? - Это моя кровь. - Что-что? - Ну, кровь. Сначала я хотел нарисовать кровь краской, но потом понял, что краска не передаст нужный мне эффект, так что я просто немного порезал себя и вот. - Ты идиот. - Возможно. Кстати, можешь сегодня придти ко мне, мама уехала. - Эмм, я не знаю, дома только Джек. Будет нормально, если я отпрошусь к тебе у него? - Да, вполне. Купи немного еды, а я приберусь дома. - Хорошо, я тогда отключаюсь, скоро буду. Как только Люк завершил вызов, Майкл подскочил с кровати и начал убирать разбросанные по дому вещи. Майкл всегда разбрасывал одежду не только в пределах своей комнаты, но и по всему дому, за что мать всегда его ругала. Но сейчас дом выглядит более менее прилично, и Клиффорду осталось только дождаться прихода Люка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.