ID работы: 3072462

После дождя

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я слишком сильно люблю дождь. Когда он капает на землю прозрачными каплями, а ты просто стоишь, и мокнешь. Вода стекает по лицу и телу и ты чувствуешь..счастье. Когда дождь слегка накрапывает и ты просто подставляешь ладони и приходит чувство умиротворения. Когда начинается ливень и ты бегаешь под ним, промокая насквозь, чувствуя свободу. Когда дождь кончается в воздухе витает неповторимый запах, и ты стоишь, и вдыхаешь его, и понимаешь, что все обязательно будет хорошо. Когда приходит конец ливню, тучи расходятся и небо окрашивается в нереально чистый и глубокий цвет. В цвет его глаз. ----------------------------------------- Ты никогда не любил дождь, а я всегда обожал его. С самого детства ты убегал от дождя и я оставался один наслаждаться этим даром небес. Мне всегда было грустно, что ты ни разу не видел, как небо после дождя меняет свой цвет. А я прибегал домой и пытался описать тебе это чудо. Но ты не понимал, ты лишь улыбался и качал головой. И я снова и снова разочаровано вздыхал. Было начало апреля. Мы сидели на веранде и вдруг закапал дождь, я не смог усидеть и выскочил на улицу. Ты тихонько смеялся, но не вставал из кресла, оставаясь под крышей. Я посмотрел на тебя умоляющим взглядом, и ты, нарочито вздохнув, направился ко мне. Я просиял. За тридцать лет, ты первый раз вышел под дождь, который как раз начинал поливать с новой силой. Ты подошел, легко ухмыльнулся, взял меня за руки и начал кружить. И мы кружились, поскальзываясь на мокрой траве, кружились как дети, и ты смеялся, искренне и звонко. Твои длинные волосы были мокрыми, а полупрозрачная белая рубашка прилипла к телу. Ты был великолепен. Я не мог налюбоваться тобой. Это был один из редких моментов, когда я мог смотреть на тебя сколько угодно. И я хотел смотреть вечно. Но ты прервал зрительный контакт, повалив меня на землю. Мы оказались чертовски близко к друг другу. Я слышал, как стучит твое сердце, я слышал твое прерывистое дыхание. Я чувствовал, что дождь кончается. Ты придвинулся вплотную и тихо выдохнул. Земля была холодной, твое дыхание -горячим. Ты мимолетно коснулся моих губ. Мы так давно не целовались. Мы редко делаем это. Объятия -да, но поцелуи, это редкость. Я взглянул в твои глаза- в них было столько нежности и любви, что мне хотелось прижать тебя к себе, и вот так и сидеть под дождем, в обнимку, до конца жизни. Ты снова прижался к моим губам, но уже не отстраняясь, продолжил целовать. Не глубоко, трепетно. Наши пальцы переплетались и дышали мы в унисон, а я, кажется, медленно сходил с ума. Скорее всего, я все-таки спятил. В момент, когда я начал расстегивать пуговицы на твоей рубашке, я еще что-то соображал, но когда я снял ее с тебя, мой разум покинул меня. Я начал целовать твое идеальное тело, плоский живот и прекрасную грудь, с затвердевшими сосками. Ты дрожал. Ты дрожишь так, когда начинается сильная гроза, или когда просыпаешься ночью от кошмара. Я поцеловал твою хрупкую шею, и провел языком мокрый след до щеки. Ты беспомощно цеплялся за мою спину и тяжело дышал. Я посмотрел на тебя, на прекрасного младшего брата, такого нежного и милого, такого родного. Всегда, когда я смотрю на тебя, я понимаю, что такое настоящая любовь. И ни одна девушка с большой грудью и раздвинутыми ногами никогда не сможет дать мне то, что даешь ты просто своим присутствием. Я видел в твоих глазах мольбу и доверие. Проведя по твоим мокрым волосам я примкнул к твоим полуоткрытым губам своими и ты полностью прижался ко мне. Мы целовались еще совсем недолго, но я мысленно просил Бога, чтобы теперь это повторялось чаще, потому что понимал, что после того, когда мы были так близки, я уже не смогу без его губ и теплого тела рядом. Хоть иногда. Хоть раз в неделю. Сбегать ото всех и утопать в объятиях друг друга. Чтобы я мог вдыхать его запах, а он водить своими руками по моей спине. Чтобы я мог касаться его губ. Чтобы я мог снова и снова натягивать на него мокрую рубашку и слушать его сбитое дыхание. Напоследок ты тихонько чмокнул меня в губы три раза подряд, и откинулся на спину. Я лег рядом и отведя взгляд от тебя, обратил внимание на небо. - Джаред!- негодующе прокричал я. Ты рассмеялся. - Что ты наделал ? Я думал, сегодня ты увидишь какого цвета бывает небо! Я разочарованно смотрел вверх. Небо было обычного цвета, какого всегда бывает днем. Мы упустили тот момент, между дождем и ясной погодой, когда небо перекрашивается в цвет твоих глаз. - Шенн, я люблю тебя, -тихо сказал ты, прижимаясь ко мне. В первый раз после дождя, я чувствовал счастье, умиротворение и свободу одновременно. - Я люблю тебя, Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.