ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Неужели им не лень было выстраивать такое огромное количество ворот в этой богом забытой деревушке? - возмущенно бурчала Кира себе под нос, глядя на очередные массивные ворота, которые им с Леоном предстояло открыть. - Имеешь что-то против ворот? – усмехнулся на это мужчина, налегая на массивную дубовую панель. - Пока нет, но думаю, скоро я накачаю себе немалую мышцу. Противно скрипя, старые резные ворота нехотя открылись под возмущенное ворчание девушки и не двусмысленное хмыканье её напарника. Однако, недовольство тут же отошло на второй план, ведь потрепанным агентам предстало оживленное местечко. - Почему они не ушли под звон колокола? – прошептал Леон, прячась за деревом. – Я думал все жители в церкви! - Не знаю… - Волковских лишь взяла в руки пистолет, вздохнув. – По-тихому? Мужчина на секунду задумался, прикинув, сколько у него осталось патронов, и был определенно раздосадован. Всего два магазина. - По–тихому. Без лишних слов агенты, кивнув друг другу о своей готовности, выдвинулись из своих укрытий, стараясь двигаться как можно более незаметно. Хрустящие ветки под черными берцами девушки заставляли её, морщась, вжимать голову в плечи, проклиная этот мертвый лес всеми известными ей словами. Сказать, что у Кеннеди дела шли лучше – нагло солгать. Мужчина нервно оглядывался каждый раз, когда с громким треском под его ногой ломалась очередная мертвая ветвь. Казалось, что один из одержимых фермеров заметил их, ведь он остановился, вглядываясь туда, где за холмиком сухой листвы затаив дыхание сидели два американца. Взгляды голубых и янтарных глаз были направлены на мужчину с вилами, что хрипя, вернулся к разгребанию листвы на своих владениях. Агенты облегченно вздохнули, продвигаясь дальше, к заброшенному сарайчику, что стоял прямо на их «пути скрытных ниндзя». Первой в сарай проникла девушка, сделав кувырок и выставив пистолет перед собой, мгновенно осматриваясь, мужчина же повторил действия напарницы, и лишь убедившись в том, что сарай чист, агенты закрыли за собой дверь, точнее, попытались прикрыть проход полусгнившей доской, которая когда-то определенно была дверью. Первое, что определенно бросилось в глаза – сарай был владением охотника. Огромное количество трофеев, висящих на стенах, ружья, и, конечно же, патроны к этим самым орудиям истребления животных. Находка этой «золотой жилы» стала подарком для агентов секретной службы, у которых на двоих было всего четыре магазина по десять патронов. Леон осмотрел стены, выбирая, что же ему прихватить с собой, пока Кира рылась ящиках с боеприпасами. - А охотники тут суровые. - В каком смысле? – Кеннеди оторвался от изучения дробовика, который только что снял со стены и повернулся к говорящей. Ответом лишь послужила демонстрация целого шкафчика с огромным количеством разнообразных гранат: осколочные, ручные, разрывные, слепящие, дымовые. - Думаю, они не разозлятся, если мы прихватим парочку? - Думаю, нет. – Хихикнула девушка, цепляя гранаты к своему поясу. – Они же такие добродушные в этой деревне, я не уверена, что они вообще способны злиться. Блондин улыбнулся, глядя с каким энтузиазмом, его молодая напарница собирает гранаты, складывает патроны, заряжает винтовку, перекидывает её через плечо, довольно выдавая «Я теперь как терминатор!». Что он вообще знал о своей напарнице? Немного младше его самого, пережившая весь ужас Раккун-сити, потерявшая всю свою родню. Мужчина окинул её взглядом, продолжая заряжать дробовик. Невысокая девушка, с каштановыми волосами, заделанными в невысокий конский хвост, в черном коротком жилете, что уже заканчивался чуть ниже уровня груди, бежевой кофте без рукавов, на руках красовались черные потертые перчатки с металлической вставкой на костяшках пальцев. Странное сочетание темно-синих штанов с желтым поясом, на котором уже висела парочка гранат, и черными высокими берцами на тугой шнуровке и с металлическим набалдашником на носках. Кира, поймав на себе взгляд напарника, непонимающе уставилась в ответ. - Что-то не так? Леон отрицательно мотнул головой, хмыкнув. - Оценивал твой выбор. Винтовка неплоха. - Приму это за комплимент. Оба синхронно усмехнулись, проверив крепления на своем новом оружии. - Время сеять хаос в душах неверных! - Любительница комиксов… - Эй! Мужчина, усмехаясь, отодвинул пародию двери, что вполне сносно перерыла проход, и скрылся в сухих зарослях, Кире же ничего не оставалось, кроме как, недовольно пыхча, последовать за напарником, держа наготове свой верный пистолет. Однако, в этом районе деревни снова была мертвая пустошь. - Я ничего не понимаю. - Кажется, там ворота. Волковских, тяжко вздохнув, направилась к огромнейшим воротам, еле как удерживая свою челюсть от скорой встречи с землей. - Ты предлагаешь ЭТО толкать?! Леон постукал по воротам пальцем. - Пробковое, сдвинуть, должно быть, не сложно. По отработанной схеме агенты прижались своими телами к старому, пропахшему сыростью, дереву, начиная толкать, но дверь была заперта. - Кто-то закрыл их с другой стороны. – задумчиво протянула девушка, когда они попробовали толкнуть снова. - Видимо, - закончил за неё напарник. - Придется искать другой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.