ID работы: 3072647

Для кого-то проклятие но для меня мечта

Джен
R
Заморожен
18
TheBlackRose бета
Cute kitten бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здраствуйте

Настройки текста
POV Нацу Здравствуйте, меня зовут Нацу Драгнил. Мне 17 лет и я учусь в 10 классе. Внешность у меня, ну, как сказать, наверное немного не стандартная. Розовые волосы всегда стоят "ёжиком", глаза обычные - серо зеленые, а на шее всегда висит чешуйчатый шарф, неважно какая на улице погода, он всегда при мне. А еще я не очень способный ученик, два - это моя норма. Единственный предмет по которому, как не странно, я учусь на отлично - это мифология. Еще у меня много друзей, но больше всего я общаюсь со своей лучшей подругой - Лисанной Штраус. Милая, умная и тихая особа, но пока не об этом. Я учусь в самой странной, но и самой лучшей школе под названием "Хвост Феи". От одного только названия, в близи лежащих городах, людей передергивает, а полицейские закрываются в офисе и не выходят на улицу, пока ученики из нашей школы не уйдут. Да, хех, они испытали всю нашу мощь на своей шкуре. Школе этой лет, как минимум 50, а ремонт устраивают каждый месяц из-за наших разборок с Греем Фулбастером и Эрзой Скарлетт. Кстати Эрза-это староста нашего класса, а Грей мой главный соперник, а также и лучший друг, странно, не так ли? У нас там все не как у нормальных людей. В школе у нас все немного тю-тю, и вот наш 10 "В", как всегда сможет отличится. То окно разобем, то дверь выбьем, а бывает и так, что всю мебель в классе надо заново покупать. Но какая разница? Раз весело, то все хорошо, верно? Верно! End POV Нацу По улице шел странный парень. Одет он был в майку серого цвета, в просторные цвета хаки шорты ниже колена с множеством карманов, из обуви были кеды, на шее красовался чешуйчатый шарф, а за спиной весел рюкзак. Волосы были необычного розового цвета. Сначала можно подумать, что он идет на прогулку, но вы глубоко ошибаетесь. В школе, в которой он учится, нет униформы, и все ходят в чем попало. А Драгнилу это было только на руку. Поскольку он просто на просто замаялся ежедневно покупать новую форму, пока не перевелся в "Хвост феи". Да, именно здесь начинается эта забавная и интересная история, в которую никто бы в жизни не поверил, если бы сам не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.