ID работы: 3072647

Для кого-то проклятие но для меня мечта

Джен
R
Заморожен
18
TheBlackRose бета
Cute kitten бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя подруга больная на голову и я вместе с ней 1 часть

Настройки текста
Нацу любил общаться с Лисанной, но вот только одно напрягало его конкретно и очень сильно. Как только разговор заходил про историю, мифы или религию, то Лисанну просто прорывало. Индия, Индия, Индия, да сколько можно? Мифология у индусов богатая и интересная, но как только Лисанна спрашивала Нацу про мифы, то он сразу же пытался найти какую-то отмазку или еще что-то. Но перед летними каникулами Штраус просто уже извела всех и вся со своими религиозными убеждениями. В результате чего все должны были поехать в Индию на две недели и провести все время там в разъездах по разным храмами и музеям. Для всего класса это была пытка во всех возможных и не возможных смыслах. Даже Мира и Эльфман не смогли выдержать свою собственную сестру и переехали из их квартиры к Нацу, поскольку он был самым близким другом их семьи, и они знали, что он не откажет. Но что это было для Драгнила, вы просто не представляете! К этому несчастному подростку приходили все одноклассники и жаловались на Лисанну и на то, как она долго и тщательно полоскала им мозги. В последствии чего у Нацу сдали нервы, и он наорал на Эльзу, которая в очередной раз напомнила ему, что он - лучший друг Лис, и он должен постараться закрыть, мягко говоря, ей рот. Но после долгого вещания на всю школу и нецензурной ругали, которую Нацу обрушил на Скарлетт, завязалась драка. Все думали, что староста уложит неверного в два счета, но вот получилось все совсем на оборот. Все эмоции и в особенности раздражение дали некий эффект на результат боя. Конечно, все знали, что Саламандр в гневе страшен, но не на столько же, чтоб уложить саму Эльзу Скарлетт. Ах да, я же вам ничего не рассказывал про друзей Нацу, но все по порядку. Эльза - это красивая девушка с алыми волосами и карими глазами. Подруга детства Нацу, а если по првде, то это ночной кошмар Драгнила. Эльза получила прозвище "Титания" за то, что даже воспитатели боялись ее. И ещё она имела одну слабость, всего лишь одну - слабость к сладкому. Если кто-то смел хоть пальцем коснуться ее "прелести", то тот сам прописывал себе смертный приговор. Обычно этот несчастный выходил из больниц примерно через месяц. А Нацу Эльза била всегда со всей силы, и он мог проваляться на больничной койке больше 2, а то и 3 месяцев. Так вот, вернемся к нашим любимым монстрикам. От класса химии и физики остались только голые станы, а Скарлетт на пару с Драгнилом, были перетащены в медпункт. Титании оказали первую помощь, а вот с Нацу дела обстояли куда хуже, пришлось даже директора с Гилдартсом звать. -Пустите бл**ь, суки, пидоры, дебилы! Да я вас на куски порву, в особенности Титанию!!! Эльзу от таких речей аж в дрож бросило, Эльфман сжал Нацу так, что тот завыл и начал пуще прежнего вырываться, а Грей, который помогал Эльзе, вытаращил глаза и так и застыл. Лисанна с самого начала закатила истерику, и ее сразу же спроводили домой. Мира побежала к директору. -Мужики не сдаются. Мужики могут всё!!! В этот момент, Нацу смог вырваться, но в жизни всегда приходит облом. В помещение ворвался Гилдартс и Макаров. Гилдартц был другом всех хулиганов, в особенности Драгнила. Но увидев Саламандра в таком состоянии, понял, что без укола от бешенства не обойтись. (P.s. Уколом от бешенства у хвостатых называют успокоительное.) В школе еще такого не было, но как говорится, все бывает в первый раз. Нацу с горем пополам скрутили, но вот сразу сделать инъекцию не удалось. Игл пять сломали, но все-таки сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.