ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Расскажу вам немного о святом Джимми.       Джимми Моррисон был необычным. И из-за этой необычности его все презирали, считая его ненормальным. Даже собственные родители, которые уже давно не обращали на старшего сына внимания. Ну конечно, ведь Джимми им даже не нужен. Родители обожают своих талантливых деточек: дочь, которой на тот момент было шесть и сына, которому было лет пять. Моррисонов-старших интересовали лишь успехи младших из детей, а Джим был так, в довесок, в качестве дом работницы и няни для детей, которой можно было и не платить.       В школе над Джимми издевались. Его не понимали, он, по их мнению, был стрёмный фрик, псих, педик, и именно поэтому его постоянно избивали, унижали. А его родителям было плевать. Они жили весело со своими младшенькими, только изредка говорили со старшим сыном, заставляя его делать грязную работу по дому.       И ещё, их семья была верующая. Когда Джимми было четыре–пять лет, он ходил в воскресную школу. Мама заставляла его читать Библию и молиться. Но потом парень перестал ходить в церковь, но не перестал верить в Бога. До сих пор и верит, хоть и скрывает под маской равнодушия своё истинный облик, который уже давно не показывал никому, кроме своих любимых брата и сестру. Да, он любил своих родных. Ему нравилось рисовать с сестрой в её комнате, нравилось красить её обои каждый раз, когда брат разрисовывал их своими фломастерами. Он любил их, а они его, в отличие от родителей.       Джимми ненавидел свою грёбанную жизнь, жил с постоянными мыслями о побеге, но все никак не решался совершить давно задуманное. Он не мог решиться из-за сестрёнки, которая, наверное, будет сильно скучать по нему, из-за вредного, но такого забавного и доброго брата, которому так нужен был старший братик. Джимми просто не мог оставить их одних.        И однажды, всё-таки решился. Из-за одного случая, повернувшего жизнь Джимми Моррисона в другую сторону. Но в лучшую ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.