ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джимми шёл по улице, слушая музыку, играющую в его дисковом плеере и прибывая в мире своих фантазий.Этот день начался нормально, но Джимми чувствовал, что вот-вот что-то произойдёт. И как всегда, он угадал.       Вот, парень уже в школе, стоит возле своего шкафчика, на котором зелёным маркером было написано «Пидор». Джимми сразу узнал почерк того, кто это написал. Это был почерк Кима Диккенса — капитана футбольной команды, мозг которого был намного больше, чем у других горилл его команды. Да и вообще, всей этой школы, наверное.        — Ну привет, педик, — послышался голос Кима.        — Отвали от меня, придурок, — спокойно ответил Джимми, вынимая из ушей наушник.        — Что ты сказал? — парень не мог сдерживать в себе гнев. И вот, его кулак просвистел в воздухе, направляясь к носу Джимми, который даже не успел среагировать.        — Что слышал, — ухмыльнулся Джим, вытирая кровь. — Ты тупой, раз можешь решать всё только кулаками.       «Я тебя убью когда-нибудь, дебил!»-Джимми услышал голос Кима в своей голове.        — Не убьёшь.Кишка тонка.       -Ч-ч-то? — не понял Диккенс.        — Ты же сказал, что убьёшь меня когда-нибудь, — удивился наш герой, на которого сейчас смотрели, будто он сошёл с ума.        — Ты что, мысли читаешь? Я об этом только подумал, — возразил Ким.        — Наверное, да.        — О, наш педик ещё и самый настоящий псих! — заржал Ким. — Эй, парни, — Он позвал своих троих верзил — друзей. — Не хотите подпортить личико этого психа? — его дружки ухмыльнулись, приближаясь к парню. У них явно давно уже чесались кулаки побить какого-нибудь лоха. А тут — бац! Цель перед ними стоит.       И эти трое начали бить Джимми. В коридоре уже столпились ученики. Странно, что никто не пытался ему помочь. Хотя нет, не странно. Они так же, как и Ким ненавидели парня, сами не зная причину. «Просто он странный», — отвечали они сами себе на немой вопрос, исходящий откуда-то из недр их души.       Из рук Джимми выпал плеер, который потом подобрал Ким. На его лице появилась злобная ухмылка. Он бросил плеер в стену, а тот разбился вдребезги, разлетевшись на мелкие детали.        — Нет! Только не плеер, тварь! — закричал Джимми не своим голосом.       Тут, из кабинета показалась макушка головы директора, который явно был очень зол из-за созданного шума.        — Так, а ну-ка быстро все успокоились! — директор стал разнимать учеников.       Лицо Джимми было в крови. Странно, но когда его били, он почти не чувствовал боли.       Джимми поднял разбившийся плеер и понял, что его уже не починить: треснула крышка, да и некоторые детальки закатились под шкафчики, куда было бессмысленно лазать.        -Мистер Моррисон, — проговорил директор таким тоном, будто Джимми сжёг его дом. — идите в медпункт, а потом ко мне в кабинет.       Джимми послушался. Пока он шёл до медпункта, думал о произошедшем: «Неужели я умею читать мысли других? Но как? Почему именно я? Почему всё сваливается на меня?! Может, я просто съехал с катушек, и мне это всё мерещится?»       Эти мысли крутились у парня в голове, пока он не вошёл в медкабинет.       Посмотрев в зеркало, он увидел своё лицо. Из носа сочилась кровь, под глазом сиял «свежий» синяк, на щеке красовалась огромная царапина.        — Что на этот раз? — спокойно спросила молоденькая медсестра Тайлер.        — Ничего необычного, — ответил Джимми, смотря, как Тайлер достаёт из маленького ящичка перекись водорода. Тай подошла к парню и начала обрабатывать раны.        — Оу… — прошипел Джим, когда Тай прикоснулась к его носу.        — Потерпи пожалуйста…       «И когда же над ним перестанут издеваться?» — услышал Джим в своей голове.        — Наверное, никогда.        — Что? — не поняла девушка, продолжая обрабатывать раны на своём «постоянном» пациенте.       -Ничего, забей.       После того, как Тай обработала раны, Джимми нехотя пошёл к директору.        — Так, Джеймс, что произошло? — спросил директор.        — Ничего.        — Тогда почему они тебя избили?        -Не знаю.        — Я позвонил твоим родителям, рассказал о драке, — говорит директор, рассматривая меня, будто я восьмое чудо света.        — Зачем? Им похуй на меня… Они всё равно ничего для меня не сделают, — отозвался Джимми.        — Не говори так. Они твои родители! Они тебя воспитали, вырастили, а ты так о них говоришь.        — И что? Я им всё равно не нужен, — нервно сказав это, парень вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.