ID работы: 307282

подвиг Катсуро Хатаке

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1.

Настройки текста
"Почему так темно?Кто я?Где я?Больно ,как больно .Почему?-паренек лет одиннадцати ощущал острое жжение в левой части груди . Странные звуки и писки раздавались слева от него,а открыть глаза он пока еще не решался.Попытавшись пошевелится,он понял,что это пока невозможно,только после этого мальчик с большим трудом смог поднять веки.Сначала все очень сильно плыло ,даже белый-белый потолок "прыгал" по кругу,не говоря о "звездочках "в глазах. Когда,наконец,мальчишке удалось сфокусировать зрение,он понял ,что находится в какой-то палате госпиталя с большим квадратным окно ,из которого доносились звуки улицы. Больниц он не боялся ,это паренек точно помнил."Моя мама- медик,"-неожиданно пришло ему в голову.Паренек попытался еще раз пошевелился,но почему-то это не получалось,по ощущениям -он был привязан. "Почему это?Что вообще происходит?Может попробовать кого-нибудь позвать,-подумал мальчик с волосами цвета серебра.Он с трудом сделал глубокий вздох и хотел было что-то произнести,но только сейчас ощутил,что в горло вставлена трубка. Паренек еще раз посмотрел в окно,осколок голубого неба закрывала чья-то фигура. Мужчина стоял лицом к окну,руки его были скрещены на груди.Волосы цвета серебра торчали в разные стороны,маска закрывала половину его лица,что было вполне нормально ,сколько себя мальчишка помнил , маска на этом человеке была всегда... "Отец,что ты здесь делаешь?"-сам , не понимая почему, подумал паренек. Мужчина вздохнул и повернулся полубоком к окну,посмотрел на своего младшего сынишку.Паренек увидел бледность отца и его грустный взгляд.Взгляды их,наконец, встретились, и отец вдруг улыбнулся: -Кася - сынок?-произнес Копирующий,как бы не веря своим глазам в то,что его сын,открыл глаза . Катсуро моргнул,опять все пошло кругом и поплыло... -Алиса,-отец позвал кого-то,-Катсуро очнулся. Слева,где слышались звуки каких-то приборов,мальчик почувствовал шевеление, потом увидел красивую женщину с каштановыми длинными волосами и ярко-зелеными , как изумруд,глазами. Катсуро сразу же было дернулся к самому близкому человеку на свете, но рука матери нежно погладила паренька по голове,и тихий нежный голос окутал его : -Сыночек не двигайся , пожалуйста ,тебе пока нельзя... Алиса наклонилась к лицу паренька и шепотом сказала : -Малыш,тебе еще чуть-чуть надо потерпеть,-а затем,как это она делала в раннем детстве, поцеловала в щеку. Дверь реанимационной палаты открылась,и в палату быстрым шагом вошла сама Пятая, увидев радостные взгляды родителей ,она удивленно посмотрела на мальчишку,и облегченно вздохнула: -Здравствуй ,Катсуро...Я очень удивленна,что ты уже очнулся .Сейчас я тебе все расскажу ,что нам предстоит,если ты понял ,что я сказала ,то моргни. Мальчик моргнул ,в глазах снова потемнела всего на секунду. -Сейчас тебе нельзя шевелится,потому что ты находишься под действием печатей,поэтому ты и привязан.Действие печати должно продолжаться еще три часа ,и последние два два будут самые серьезные и болезненные, поэтому я хочу тебя погрузить в медицинский сон...Когда ты проснешься,ты уже сможешь сидеть.Если ты все понял ,моргни . Увидев,ответ мальчика,Хокаге обратилась к Копирующему: -Какаси ,я хотела ,чтобы ты отдохнул ,ему еще будет нужна твоя кровь ... Какаси хотел было возмутиться, но ,поймав взгляд Пятой ,вздохнул и кивнул ... * * * -Цунаде ,но почему все так...-спросил глава Суны.-Ведь этот кинжал может поранить только Собаку но? -Ты сейчас сам ответил на вопрос, в нем сильна кровь вашего клана ,ты забыл...-тихо ответила Пятая.-Да ,ты пробовал узнать,кто хотел тебя убить .Этого так оставлять нельзя,покушение на Каге очень серьезно... -Да,ниточки ведут к феодалам моей страны,но пока еще рано говорить.Для этого мне нужна одна голова,ему я скинул все ,что накопали... -Шикомару...-задумалась Цунаде, подливая сакэ своему гостю,-выпей тебе сейчас это нужно ,не хватало , чтобы ты снова впал в депрессию ... -Цунаде-сама,я уже далеко не тот , что был шесть лет назад , и мой любимый ученик при смерти... Цунаде уголком губ улыбнулась и посмотрела в голубые глаза молодого Каге: -Сегодня он пришел в себя.Находясь под действием печати,что само по себе удивительно,так что самого худшего нам удалось избежать...Хотя еще рано ,что-то говорить...Он боец с самого детства боец,единственное,что беспокоить,не дала бы его аллергия каких -то финтов,но на это у нас есть Копирующий... -Цунаде-сама, я в медицине практически ноль, ну повязку там сделать...-проговорил Кадзекаге , проглатывая саке,- из ваших слов слов,я только понял,что Катсуро пришел в себя .Мне надо с ним поговорить,чтобы получить ответы на некоторые вопросы, касающиеся Юкио... -Пока это невозможно,по крайне мере, еще пару дней точно...-ответила Хокаге , подливая саке Гааре,сама блондинка не могла позволить себе сегодня не грамма ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.