ID работы: 3072828

Везучие на неприятности. Книга первая.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Если бы этим всё и закончилось... ч. 1 и ч. 2

Настройки текста

Карл.

      Смс-оповещения вызывали у Карла лишь улыбку, и он мог по названию трансакций проследить все перемещения Наташки. Читая названия магазинов, он представлял её в том, или ином наряде. От элитного белья, до лучшего мехового салона города. Все эти траты только веселили его, помогая скоротать день.       Но, когда поступил звонок из Ауди-центра, с просьбой подтвердить трансакцию, он перестал просиживать кресло. Операцию он, конечно же, подтвердил, но не удержался, и полетел в автосалон.       К месту преступления вампир прибыл как раз, в тот момент, когда девушкам вручили машину и торжественно, ключи!       На тачку Карл не смотрел, на рыжеволосую спутницу-тоже! Он видел ярко-алое платье, с чёрными цветами, которое так соблазнительно обтягивало фигурку девушки. И черный дерзкий полушубок, с рукавами в три четверти, который больше демонстрировал, нежели прикрывал!       Особенно, это касалось того, что так живо описывал Джей, когда потешался над ним. Опять, чулки в сетку, и высоченные ботфорты на шпильках…       Карлу опять перехватило дыхание, когда её миленькая мордашка буквально засветилась от счастья. В зелёных глазах, словно опять заплясали те бесовские желтые огоньки.       Девушки, ни о чем не подозревая, закидали в салон не менее десятка огромных пакетов, видимо, с покупками, сами плюхнулись в машину, и медленно поехали от автосалона.       Чуткий вампирский слух Карла уловил вопли и визги счастья знакомого голоса, и сразу вспомнились её ночные крики и визг по другому поводу. От нахлынувшего желания, он судорожно сглотнул слюну, и незаметно поехал за девчонками.       Эти две дамочки, из всех клубов Калининграда выбрали «Парадиз»! Черт, конечно же, ему польстило, что клуб тоже принадлежал ему, но с другой стороны, он был полон вампиров.       Карл едва сдержал себя оттого, чтобы просто не войти, и увезти обеих искательниц приключений подальше. Но, тогда бы не было так интересно следить за дальнейшим развитием событий.       Он подключился к своей системе видеонаблюдения и смотрел, как девушки накачиваются алкоголем. Причём, обе.       Не прошло и часа, как, как телефон вывесил предупреждение о разряде батареи. Вампир громко и витиевато выругался! Зарядки в этой машине не оказалось! И это случилось в тот самый момент, когда к изрядно пьяной Наташе подвалил двухметровый амбал!       Черт возьми! Это ведь был Филиппо, троюродный брат Ланы. Высокий и статный красавчик, с голубыми глазами, и под два метра ростом. И он явно, запал на Натали. Только ведь, наверняка, глупышка не подозревала, для чего, именно!       Карл настолько разозлился, что чуть ли не сломал тонкий телефон в руке. К счастью, тот издал ещё одну предсмертную трель, и Карл набрал Джея. Он успел лишь сказать, что у «Парадиза», и ему нужна зарядка для телефона.       Джей же, вообще не ждал звонка босса, прикатив к дому Кристины. Время было позднее, а с работы она ещё не пришла. Он начинал волноваться. И выражалось это в усиленном потреблении сигарет и демаршах возле её подъезда.       После экстренного вызова Карла, по пути, он сказал о нем много-много ласковых слов, бортовому компьютеру его машины. Презирая скоростной режим, Джей начал перебирать в уме их разговор.       Карл в клубе «Парадиз»!       Это, блядь, его клуб!       Какого же рожна, он сидит перед собственным клубом, в тачке, и требует привезти ему автомобильное зарядное устройство?       Он, блядь, головой ударился?       Или, не увернулся от очередного истерического шоу Ланы?       Или, заскучал, решив дернуть Джея для компании?       Конечно, у Джея ведь своих-то дел нет! Заняться ему же, блядь, совершенно, нечем!       Возле клуба, не на директорском именном, парковочном месте, а в самом темном углу, он едва отыскал машину босса. Джей припас своё удивление на потом, и легонько стукнул в окно.       Карл сидел в салоне и барабанил по рулю, поливая отборным матом на многих языках, известных Джею. Потом, без слов, отобрал у него зарядку, подсоединился и нервно ждал пока телефон оживает.       Джей с интересом смотрел на босса. В первый раз, за столько лет, наблюдая такую истерику.       Наконец-то, телефон запустился, и Карл снова быстренько ввёл коды доступа к видеонаблюдению. Охотник тоже уставился на экран. Блондинистую голову он не то, чтобы сразу узнал, но при виде Карла, молча показал на себе огромную женскую грудь, и вампир, утвердительно кивнув, приказал молчать.       Когда Наташка начала устраивать медленные танцы перед Филиппом, Карл зарычал, а Джей, больше не выдержав, заржал в голос.       — Чё ты ржешь? Их сейчас сожрут, обеих! — Босс ткнул пальцем в нужную камеру.       Джей захлебнулся хохотом и уставился на экран. За столиком сидела Кристина! Мало того, что её было сложно узнать: с совершенно другой причёской, так она ещё любезничала с каким-то мужиком! Он буквально ломанулся из машины, едва не вырвав дверь. Потому что в этот момент, Карл запер дверцы.       — Карл, открой! — Процедил он, пытаясь совладать с яростью, и не вцепиться в горло босса.       — Сиди!       — Ты не охуел?! Там моя девочка! И это чмо старовампирское, только без твоих принципов серебряного века!       — Успокойся бро! Все под контролем… — Нарочито спокойным тоном произнес босс, и тут же сорвавшись на крик, начал буквально истерить на всю машину. — Как ты блядь, это себе представляешь?! Я побегу за ней, по своему собственному клубу?! На глазах всех этих лакеев?! Она ушла от меня, понимаешь?! Бросила! Что я ей скажу?! Хэй, привет! Верни мою банковскую карту???!!!       Джей смотрел на вопящего как девчонка, Карла. Чтоб босс, истерил как школьник, из-за какой-то бабы?! Причём, человеческой, а не кровососущей? Ну, дела!       — Зарядку-то я тебе привёз! А вот памперсы забыл… — Усмехнулся он, и без страха уставился в разъярённое лицо вампира, с выдвинутыми клыками. — Да что на тебя нашло? Или, ты так позорно её трахнул, что боишься, что увидев тебя, она начнет ржать и тыкать в тебя пальцем? — Джей ржал в голос, чуть ли не утирая слёзы.       В самый неподходящий момент, зазвонил телефон Джея, и от персональной мелодии, сердце его подпрыгнуло до самого горла. Он едва не выронил телефон, извлекая его из нагрудного кармана.       — Джей, ты не мог бы… — Услышал он в хлам, пьяную дикцию.       — Мог бы! Стой, где стоишь! Я сейчас буду! — Рявкнул Джей, и повернулся к Карлу. — Откроешь? Или рванем за памперсами?

Кристина

      В глазах становится абсолютно темно, и этот чертов бар стал раскачиваться перед моими глазами.       Торнадо Ната! Снова я не совладала с тобой, и превысила допустимую дозу! Настолько превысила, что уже плевать на то, что Джей ни разу за день не позвонил! Я с трудом нахожу в телефоне знакомую селфи-мордаху, и не с первого раза умудряюсь попасть на нужную кнопку, чтобы позвонить.       — Джей, ты не мог бы…       — Мог бы! — Рычит трубка мне в ответ. — Стой, где стоишь!       Да чего, «стой»? Я неплохо сижу на диванчике и смотрю, как штабеля ложатся вокруг Наташки. Меня это вполне устраивает, но только до того момента, как вся эта её свита перестаёт видеть во мне мебель!       Я выливаю на голову одному из незнакомцев, тянущему ко мне свои грязные ручонки, недопитый коктейль. Бог мой, сколько же я выпила, если на его мерзкой (а дотоле, очень даже, смазливой), роже появляются клыки?! Осознать увиденное я не успеваю, потому что в эти самые клыки впечатывается мужской кулак.       Незнакомец просто откидывается назад, вместе со стулом, но на смену ему встаёт ещё пяток парней, которых собрала за нашим столом Ната.       Я увидела чёрный костюмчик в талию, и чёрные, как смоль, волосы.       Джей!       Либо, я потеряла счёт времени от выпитого, либо он сюда телепортировался!!! Не можешь пить, Кристина, лучше не берись даже!       Я смотрю, как он расшвыривает направо, и налево всю эту яйценосную свиту, с чётко выраженными звериными мордами, вместо людских!       Нет-нет! Так дело не пойдёт! Я беру бутылку и опускаю на голову того, кто хочет ударить Джея сзади! Ишь, чего удумали! На моего спасителя, толпой! Не мужики, а именно, яйценосцы!       Вот! Одним меньше!       Красавчик мой, вырубает ещё парочку, а оставшиеся отступают назад. Что-то там болтают, но это не доносится до моего пьяного мозга.       — Джеееей! — Визжу я, и бросаюсь ему на шею!       Горячая рука цепко прижимает меня к себе за талию, и я бесстыдно повисаю в его объятиях…       Эти глаза! Эти знойные карие глаза готовы меня сейчас…       Блин! Может, и правда?       — Ты чё, совсем пьяная? — Хихикает он, и я прижимаюсь к нему ещё сильнее… — Давай домой, красотка! Пока никто тебя не… — я не слышу конца фразы, потому что пол в комнате вращается, и уходит из-под ног!       Да, ноги мои в воздухе! Меня просто перекинули через плечо и понесли как мешок! Мы садимся в какую-то тачку! Он меня запихивает, а я брыкаюсь, ногами машу, но он умудряется запаковать меня на заднее сиденье и закрыть дверцы. В машине холодно, и я натягиваю своё новое полупальто, заматываю шею шарфом.       Джей тоже сел в салон, и я сразу потянулась между кресел, чтоб перелезть вперёд. Конечно же, это у меня не получалось…       — Или ты садишься, или я тебя пристегну! — Рявкает он. — Отважная и безрассудная! Часто дерёшься в барах?       — Не-а! С почином?       — Никогда больше так не делай!       — А кто же тебя должен был спасать?       — А, ну да! Конечно, я бы сам ни за что не справился! Спасительница ты моя! — Прячет он улыбку.       — Вот-вот! Не забывай это! — Треплю я его за волосы. Он ухмыляется как кот, которого почесали за ушком… Кстати, а это идея! — А куда ты меня везёшь? — Начинаю я гладить его за ушком.       — А какая разница? — Он перестаёт улыбаться и смотрит только на дорогу.       — Как это, какая?! Куда мы едем?!       — Туда, где ты ляжешь спать!       — Ха! А может я танцевать хочу? — Я подключаю и вторую руку, наводя на его стильной причёске полный взрыв.       — Ну, если хочешь, будешь танцевать… — Он вздыхает, потому что я опять глажу его за уши. — А я буду спать! Что за праздничный понедельник у вас случился?       — Это все Натка! Она купила себе R8, и мы не могли её не обмыть! — Я вижу в зеркале, как выражение лица Джея говорит мне русским языком без слов: «Нихуя себе!» — Блин, я чё, такая пьяная? — Я обнимаю его вместе с креслом, спуская руки на его плечи, начиная доставать галстук.       — Ну, как-то так… Я бы сказал, не совсем, трезвая! — Снова улыбается он мне в центральное зеркало заднего вида.       — Да ладно! Спроси, как меня зовут?       — Я знаю, как тебя зовут! — Чем сильнее я пытаюсь его расслабить, тем сильнее он напрягается! Когда машина где-то там паркуется, он вообще, сидит как деревянный. — Если ты меня отпустишь, то мы пойдём в квартиру. — Говорит он тихо и рассудительно. И несмотря на это, я все слышу и осознаю. Вылезаю из машины, спотыкаясь на каблуках. На ногах я почти удержалась. Почти! Боль в коленях говорила об обратном. Да какие, к черту, шпильки? Не ходила я на них, ни разу, после выпускного…       — Твою мать! — Поднимает он меня с асфальта. — Не делай ничего, пока я не скажу! Покалечишься ещё! Что я родителям твоим тогда говорить буду?       — Родителям? Ты чё, привёз меня к родителям?! — Ору я. Хотя, я-то думаю, что просто спрашиваю, но судя по его скривившемуся лицу, я все же, ору!       — Нет! — Рявкает он в ответ, отбирает мой клатч, и железно фиксирует за талию. Под курткой. — Давай, ножками! Иначе, снова перекину и понесу!       — Гарантируешь, что я удержу в себе, и не продемонстрирую все выпитое, если ты снова перевернёшь меня вверх ногами?       — Было бы неплохо. Ты бы протрезвела чутка… — Бурчит он, и мы входим в подъезд.       В лифте у меня снова кружится голова, и я ударяю лбом Джея по носу. Он шипит и запрокидывает голову, а я просто припадаю ему на плечо, начиная дышать в скулу.       — Прости! Черти землю раскачали! — Хихикаю я, и начинаю гладить обеими руками его затылок.       — Могу остановить лифт! Осталось десять этажей. Может, давай, походим ножками?       — Подъебывай меня, подъебывай! — Вздыхаю я, и мы как-то быстро оказываемся в квартире.       Он разувает меня, галантно снимает пальто, утаскивает его в шкаф, отходит на пару шагов и пялится!       Я пялюсь в ответ! После драки его пижонский костюмчик слегка помят. Галстук, за который я таскала в машине, совершенно набекрень, да и на голове его тоже, все взъерошено! Волосы у него густые, жёсткие, и зарываться в них руками было невообразимо приятно… Как и гладить его шею и красивые скулы…       Вот это, пьяные мысли, Кристина…       Он разматывает на мне шарф и громко сглатывает! Глаза его застывают на уровне нового итальянского пуш-апа, в точности повторяя предсказание Наты… Да чего там пялиться? Всего-то, эффект третьего размера… Может, я чего не понимаю в парнях…       Он стиснул зубы, и оторвал взгляд. Меня от этого снова штормануло, и Джей подхватил меня на руки, и плюхнул нас обоих на диван! Ну как тут не продолжать таскать его за галстук! Он послушен, он даже как-то беспомощен, и я не могу с собой ничего поделать!       Спать он предлагает!       Ха! А в машине обещал, что мы будем танцевать!       Ладно, не хочешь позволить мне станцевать-я могу спеть!             — Komm schließ die Augen, glaube mir             Wir werden fliegen über’s Meer             Ich bin nach deiner Liebe so krank             Die sich an meinem Blut betrank… — Ору я, наверняка, не попав ни в одну ноту, но он смотрит на это с интересом. Я бы даже сказала, его это веселит!       — Джей, ты не держишь своё слово?!       — Я всегда держу своё слово! Крис, ты пьяная! Песенку ты спела колыбельную, давай ты просто ляжешь спать!       — Где?       — Я могу тебя отвести. Могу отнести… — От взгляда он моего уходит… Попадает в грудь! От груди он тоже пытается отшатнуться, и длина платья, похоже, тоже, приходится ему по нраву…       Кто тут у нас трандел по поводу пристойной длины наряда?       Я тянусь руками к его скулам. Они словно высечены скульптором, и отсвечены тёмной дымкой трехдневной щетины… В конце концов, пусть попробует меня остановить!       — Кристи, ты пьяная… — Тихо говорит он, и не шевелится. Не уворачивается.       Я глажу шершавые щёки, и от его взгляда плавится все, наверное, в радиусе поражения его глаз…       — Сколько раз ты спасал меня? Как я могу не…       — Стокгольмский синдром. — Роняет он.       — Чего?       — Зая! Это — Стокгольмский синдром! — Закрывает он глаза. — Никакого отношения к чувствам, чистая психиатрия! Завязывай с этим!       — Я слышу, но не слушаю! Я ерзаю на его коленях, пытаясь усесться поудобнее. Я уже забыла, о чем была речь…       — А почему у них были такие рожи, с клыками?       — Ты переборщила с коктейлями. Тут не только клыки привидятся!       — Может, ты охотник на вампиров? — Вхожу я в раж.       — Ну? — Выжидательно смотрит он.       — И у тебя в штанах осиновый кол?       Джей замирает. Улыбка сходит с его лица. Он стаскивает меня с коленей, потом с дивана. Относит в спальню и бросает на кровать.       Вот это поворот!       Многообещающий жест!       — Спать ложись! — Рявкает он, и гулко закрывает дверь.       Если бы этим все закончилось…

Джей.

      Твою мать!       Как только я достигаю дверей клуба, Карл остаётся где-то на задах! Ну и хер на него! Хозяин со своими холопами должен разобраться сам. Клуб я знаю как свои пять пальцев, поэтому достигаю нужной вип-зоны в десять шагов. Мне предстаёт картина: Кристина выплёскивает в лицо какому-то херу свой коктейль несъедобного, ядовитого цвета, и хер оказывается вампом!       Мой кулак звонко впечатывается в клыкастую рожу. И я понимаю, что эти курицы сидят в окружении пятерых вампиров Шестого из них, самого крупного, эта чертова блондинка утащила танцевать, и сейчас они трогали друг друга за филейные части… Значит, Карлито пойдёт туда, как на запах, и от него мне помощи не видать!       Я ввязался в знатную потасовку, без особой вероятности на победу! И даже не видел, когда Кристина встала, и благословила одного из них, бутылкой по голове. Воспользовавшись общим замешательством, я вырубил ещё двоих.       — Это — боец Карла! — Проронил один из пострадавших. — Эй, ты совсем страх потерял, Джей?       — Да, прямо не знаю, где его и искать теперь! Страх в твоих глазах! — Продолжаю я нарываться. Ну, во-первых, я вошёл в раж! Во-вторых, на меня смотрит Кристи!       — Карл знает, чем ты вообще занимаешься? — Спрашивает самый битый кровосос.       — Можешь спросить у него сам. — Киваю я назад. — Мы вместе пришли посмотреть, что за блядство вы тут устроили! Жалобы были и раньше, а сегодня босс решил сам все увидеть.       Все стало наконец, на свои места. Эти мерзкие кровососущие твари растворились в толпе, и я могу наконец, посмотреть на неё.       Она, и в то же время, не она! Другая стрижка, цвет волос, макияж! Платье опять, на грани приличия! А уж глаза! Этого она и трезвая не всегда умеет скрыть…       — Джееей! — Визжит девчонка, и повисает на моей шее! Смотрит на меня так, будто всю жизнь ждала! Прижимается всем своим аппетитным телом, и я едва успеваю подхватить её за талию, пока не рухнула мне под ноги…       — Детка, да ты пьяная совсем… — Наслаждаюсь я моментом. В хлам, пьяная! Такая себе вообще не хозяйка! Надо брать и уносить отсюда, пока не протрезвела… Ей-богу!.. Ноги её вообще, не держат! Хватаю одной рукой сумочку, куртку, шарф, на котором можно повеситься, а другой — саму обладательницу этого всего приданного, и просто несу в машину.       Блин! Всю дорогу домой я уговариваю себя быть джентльменом, а не животным! А восторг от происходящего превращает меня в чайник, из которого валит пар! Понятия не имею, смогу ли я сдержаться?       Девчонка упирается и буянит! В машине она начинает распускать руки, и я представить себе боюсь, какая ночка ждёт меня впереди…       Но, выбора у меня нет! Я везу её к себе, в квартиру! Пока я пытался позвонить Карлу, она возле машины, грохнулась на асфальт. В лифте, она чуть не сломала мне нос, а потом начала доверчиво дышать в скулу.       Чего мне стоило не поймать губами тепло этого дыхания, заблокировав лифт между этажами — никому не известно!       В квартире я наконец-то рассмотрел это чудо в полный рост! Колготки порваны, сапоги расшвыряны по коридору, пальтишко дорогое (спасибо, Карл, неплохо принарядил мою девочку, как я погляжу), я успел отобрать и повесить в шкаф. Огненно-красный шарф опоясывал её раз десять, и почему-то я решил, что сама она с ним вряд ли справится… Не в этом состоянии…       Раз виток, два виток, и челюсть моя отпадает, потому что глаза парализованы…       Блядь!       Оно прозрачное!       Так можно и с ума сойти!       Я судорожно отматываю весь шарф, и швыряю на пол, беззастенчиво уставившись на то, что мне показывают…       Узорчики были не на телесной ткани, как все сейчас ходят… Они были реальными, сплетенными кружевами! Из золотых и синих ниток… Под которыми вздымалась грудь, в каком-то, весьма символическом лифчике! Я как подросток, уставился туда и забыл, кто мы, и где мы…       Кристина снова качнулась на своих ногах, и я поспешил подхватить её, и отнести в гостиную на руках…       Мда! Бить вампов проще, чем сейчас держать себя в узде! Она снова таскает меня за галстук, ноги свои длиннющие, сложила мне на колени, и несёт какой-то бред! Про торнадо, про свою Нату, потом снова про торнадо!..       — Тебе спать не пора? — Спрашиваю я без особой веры на сознательный ответ. Рука моя так и хочет опуститься на ноги, которые так уютно уложены на меня…       — Джей! Ты не держишь своё слово?       — Я всегда его держу! Крис, ты пьяная! Давай, ты просто ляжешь спать!       Я опускаю глаза, чтобы избежать контакта, но падают они почему-то на её сиськи! Когда я понял, что замечен, опустил глаза ниже… А вот и дорога в рай…       Черт!       Черт!       Черт!!!       Она своими нежными ладошками взяла мою морду, и начала её гладить. Вот это вообще, словно запрещённый приём! Ёрзать на моем каменном члене, и тянуться к моему лицу…       Джей, давай, не теряйся! Вот сейчас ты можешь взять все и сразу!       Черт!       Черт!       Черт!!!       Я не должен пользоваться ситуацией!!!       Я несу какой-то несусветный бред, после того, как она орёт мне прямо в ухо, песенку на чужом языке…       — А почему у них были такие рожи с клыками?       Вот блин! Крошка! Да о чем ты вообще?!       — Ты переборщила с коктейлями. Тут не только клыки привидятся!       — Может, ты охотник на вампиров? — Продолжает мурлыкать она.       — Ну? — Тут и мне даже стало интересно…       -… И у тебя в штанах осиновый кол?       Шах и мат!       Блядь!       Она вообще, соображает?       Все!       К чертям собачьим!       Я спихиваю её с коленей, стаскиваю с дивана. Она ржёт и подгибает ноги! Я отношу её в спальню и бросаю на кровать!       Чёрт!       Чёрт!       Чёрт!!!       Джей, она не против!       Черт!!!       — Спать ложись! — Рявкаю я, и вымещаю все на ни в чем неповинной двери. Если бы этим все закончилось…       Я кажется, долго стоял у окна, пытаясь восстановить своё нормальное, хладнокровное состояние. И вот, навязчивый гул раздражает меня все сильнее и сильнее. В клатче вибрирует телефон! Ах вот, что за ёб твою мать! Я вижу адресата на телефоне.       ОМГ, Джей! Мало тебе на сегодня… Нажимаю «принять звонок».       — Кристина! Что ты себе позволяешь? Где тебя черти носят? Ты вообще, собираешься сегодня… — Слышу я крики примерно в той же тональности, что и песенку про вампиров чуть ранее…       — …Доброй ночи, Ольга Александровна, это Джей! — перебиваю я женщину.       Секунда… Две… Три…       — Джей?       — Да. С Кристиной все хорошо. Простите, у нас было свидание после работы. Кажется, мы увлеклись друг другом… В общем, она спит. И я не стану её будить.       — Джей, ты осознаёшь серьезность своего заявления? Ты оставил нашу девочку у себя ночевать!       — Да, я вполне адекватен и достиг дееспособного возраста. Лет 10 назад.       Ещё несколько секунд молчания и не очень тихий вздох в трубке.       — Как ты себя чувствуешь? Ребра беспокоят? Хотя, видимо нет…       — Вы правы, Ольга Александровна. Все почти зажило, спасибо большое! Доброй ночи!       — Пока, Джей!       Я оборачиваюсь. Краса моя ненаглядная, стоит в дверях. Вид у неё не менее пьяный и развратный, чем минут пятнадцать назад.       — Что?! — Рявкаю я.       — Я услышала, как ты разговариваешь сам с собой, и пришла составить компанию… — Шагает она прямо ко мне. Усаживается на мои колени, и снова гладит по лицу.       Бог мой! За что мне эти муки?! Девушка просит, почему я не могу ей всё это просто дать?!       — Кристи, либо ты сейчас ложишься в кровать, либо я сейчас беру тебя на руки, и несу под холодный душ! Там ты замёрзнешь, протрезвеешь, и у тебя разболится голова. Выбирай!       — Какой он суровый! Где ты работаешь? Может ты спецагент? — Продолжает она дышать в моё лицо, и кол осиновый, как она изволила выразиться, снова становится торчком!       — Во! Понизила в звании! На днях я был суперагентом! — Дышу я глубоко, и редко. Думаю о мертвых животных, мире во всем мире, и голодающих детях Южной Африки…       — Не забивай мне голову!       — И не собирался. Ты меня слышала вообще?       — Не-а!       Боги, черти, ангелы? Где вы, все? Почему, и на кого вы здесь меня оставили?       — Кристи! — Рычу я из последних сил. Ещё секунда-и бой со своей совестью я проиграю. Ну я же не железный, ёб-твою… Я живой, так-то…       — Покажи мне квартиру!       — Сейчас покажу! — Ссаживаю я её с коленей и с облегчением мчусь от неё, шага на три, а лучше на пять. — Вот спальня, здесь ты будешь спать! Вон там туалет, и белый друг, с которым ты через несколько часов станешь неразлучна! А вон ванная, в которой ты осядешь потом, пытаясь прийти в себя. Вот шкаф, ты можешь брать, что пожелаешь! А вот эту комнату, где сплю сегодня я, ты обходишь стороной! Понятно?       Она смотрит и улыбается. Чего там ей понятно? Нихуя там ещё, понятие и не близится.       Сколько ж надо было выжрать? Время идёт, а мозг не активируется. Я мягко вталкиваю её в спальню, и снова прикрываю дверь.       И что бы было, если бы босс не приказал привезти ему зарядник? Воображение услужливо подсказало, как я пью чай с её родителями, поглядывая на часы. А в это время…       Блядь! Сигарету сломал! А их осталось штук пять! На всю мою ночь, когда спать не предвидится…       Тем не менее, когда за дверью наступает тишина, я юркнул в ванную комнату, где валялись брошенные утром в спешке, пижамные штаны. Я спешно провожу вечерний туалет, и выбегаю обратно. Вроде, все спокойно. Тишина.       Я все, же занимаю диван, на котором честно сказать, тесновато, после моего аэродрома, и даже вроде засыпаю, когда дверь из моей спальни с треском распахивается.       Сказать, что я охуел, это ничего не сказать! Она вышла в моей футболке (молодец, детка, так уютнее), и моих… Еб твою мать! В моих труселях, парашютами!       — Неплохая пижамка! Тебе к лицу! — Снова сажусь я, и тру сонные глаза. — Ты вообще, трезветь сегодня будешь?       — А надо?       Я вынужден встать, развернуть её за плечи, и выдворить из гостиной.        — А теперь я повторюсь: хоть дом весь переверни, а в эту дверь не входи, пока не протрезвеешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.