Кристина.
Блин! Кто я? Где я? Звать меня как? — Открываю я глаза. Епрст! ГДЕ Я?! Комната чужая, мне не известная. Не лишенная стиля, в довольно тёмных и контрастных тонах, мужская комната: телек размером, как в кинотеатре, звук вокруг, плэй стэйшн… Все стены в книгах и дисках… Скамейка для жима лёжа, и штанга в углу… Судя по обрывкам воспоминаний… Джей. Я помню, как кидалась ему на шею! Помню, как он понёс меня в машину… Господи, и боже мой! Как я себя потом-то, вела?! Его ведь нет рядом. Похоже, до интима дело не дошло… А что вообще-то, было? На улице светло так, будто настала вторая половина дня. А дом?! А работа?! Я сбрасываю одеяло и смотрю на себя… Час от часу, не легче… На мне чужая футболка, ну по размеру стоит предположить, чья… Ну, и… уютные, лёгкие, приятные телу, семейные трусы… Бля! Я вскакиваю с постели, и стремительно мчусь к двери, спотыкаясь о лежащие на полу шмотки. Судя по цвету и фактуре, уже мои… — Туалет там! — Вижу я указующий перст, потом слышу я знакомый голос… Обладатель тонких и красивых пальцев появляется из-за спинки дивана. — Доброе утро! — А оно, доброе? — Бурчу я. — Ну, как сказать? Из нас, двоих, похмелье должно быть у тебя… Вот черт! От его слов желудок мой, словно огромный дракон, пробудился и начал раскручиваться по всей брюшной полости! С белым другом, наверное, я провела немало времени… Потому что Джей стоял на минимально приличном расстоянии от двери, и протягивал мне одной рукой пиво, а второй — энергетик. Я отрицательно покачала головой, и он указал мне дорогу в ванную и протянул огромное мягкое полотенце. Не позволяя мозгу думать, а совести включаться, я просто пытаюсь прийти в себя. С алкоголем отношения у меня замечательные, а вот с его дозами… Люблю терпкий вкус коньяка, но пью его маленькими глоточками… А вот кислотно окрашенные коктейли-это зло! Это-яд! Но истребляют его пусть другие! Черта с два, я выпью теперь что-нибудь, не имеющее золотистый цвет… Ну, или прозрачный, как водка… О, мой бог!!! Больше вспомнить не о чем, что ли? Кроме как, о водке?! И рассиживаться в ванной не хорошо, и под душем стоять, сил нет… И выходить как-то неудобно… Ой, мамочки! Мамочка! Работа!!! — Джей! — Выскакиваю я. — Ну, я заварил чай из какого-то бурьяна, раз ты не хочешь нормально опохмелиться… — Протягивает он кружку. — За качество не ручаюсь, я ведь чаще пью кофе… — Спасибо, большое! Почему ты привёз меня к себе домой? — Послушно иду я на кухню, сажусь за стол на диванную часть. — А что, надо было, к тебе? В вон том, состоянии не стояния?! — Плюхается он напротив меня. Блин! — Я сильно напилась? — Я же не знаю, что для тебя сильно, а что норма? — Отпивает он свой кофе, не без улыбки. — Блин! И я не набиралась так со времён первого курса… — Роняю я голову на руки. — Ты что хоть, помнишь вообще? — Закуривает он. — Ну… Для начала то, что родители не знают, где я, и прогул на работе мне обеспечен… — С мамой я вчера переговорил… — Как так?! ЧТО ты ей сказал? — Что мы слегка заигрались друг другом, и ты спишь… — Ухмыляется он. — Джей! — А надо было сказать, что я нашёл тебя в баре «Весёлые титьки», пьяную, в драбадан?! — Блин! Ну придумал бы что-нибудь… — Вот, что смог — то и придумал! — Закуривает снова он. — Остаться у такого как я, это прямо пиздец, как за гранью приличия?! — Прости, Джей! Ты постоянно выручаешь меня от неприятностей… Просто предки, они ведь, воспримут всё буквально, и… — Когда я отвезу тебя домой, то поднимусь поговорить с ними. Нам будет проще в будущем, если все будут считать, что у нас роман. — Блин, как стыдно… — Снова роняю я голову на руки. — Забудь! — Что? — Вот просто забудь! На вот, телефон. Звякни на работу и сообщи, что у тебя больничный. — Мне не дают больничный. — Это не твоя забота. Сообщи продолжительность и повод. Остальное не стоит и разговора. — Ты наверное, мой добрый волшебник? Или ангел-хранитель? — Слушай, Кристи, давай проедем все вот эти ритуальные пляски, типа я хороший, а ты плохая девочка… Со всеми случается напиться! У некоторых даже бывает серьёзный повод! А ты, вот забей на это, и найди другую тему для разговора! Пожалуйста! Блин! — А Натка? Ей тоже надо позвонить! Ты ведь меня унёс, а она осталась!!! В голове всплывают нечеловеческие, искаженные рожи с клыками. Ну, нет! Это наверное, коктейли! Если я сейчас скажу про это Джею, он решит, что я того… Совсем, ку-ку! — Думаю, она в надёжных руках… — Многозначительно кивает он. — В смысле? — Ну я ж не один пришёл вчера за тобой! — А, со своим братом? — С каким таким братом? Я один рос в семье! — В серьёз, офигевает Джей. — Ната сказала, что позавчерашний этот, Карл, назвался твоим братом! — Пришло время офигеть и мне. — Да черта с два, этот кровосос мой брат! — Рычит он, а я застываю от удивления. — Да шучу я! Шучу! — Улыбается Джей, и мне хочется верить, что все будет теперь только хорошо… — Хотя, не знаю, что он там наплёл твоей сисястой подруге, но он мне не брат. Он — мой работодатель. — Так ты что, и ты, бандит что ли? И Джей откровенно хохочет на весь дом. Прямо, до блеска в его красивых глазах. — Можно спросить, почему ты так решила? — Всхлипывает он, будто картинно вытирая слёзы. — Ваш Карл выглядит как главарь мафии! — Хорошо, я посоветую ему подправить имидж. А я как выгляжу? Насколько ты сегодня понизишь меня в звании? — Пристально смотрит он на меня. И былое веселье будто рукой сняло! — Слушай, я представить теперь не могу, кем бы ты мог у него работать? Шефом службы безопасности? — Серьёзно? — Удивляется он. — А что, ты рядовой боец? Спецотряд быстрого мордобития? — Почему ты так решила? А может, я у него юрист? Личный астролог, или диетолог? — Кулаками машешь знатно. Для астролога, или диетолога! — Спасибо! Чем тебя накормить? — Я и так, злоупотребила твоим гостеприимством. — Смотрю я в пол. То есть, под стол. Получается, на труселя… — Тебе неприятно здесь находиться? — Снова, вмиг стал серьёзным он. — Мне у тебя нравится, но это неприлично… — Да забей ты наконец! На эти, никому не нужные приличия! — Я тебе не мешаю? — Нет! Разбавь эти стены ярким цветом своих новых, красивых волос! — Твои вещи… — Я сам вчера разрешил тебе брать всё, что пожелаешь. — Улыбнулся Джей. — Не помню… — Я могу спросить причину такого буйного подпития? Понедельник. Вроде же, ничего не предвещало… — Я боялась, что нас арестуют. Наташка как с цепи сорвалась! Она конечно бывает безрассудная очень, но чтоб такое, как вчера, творить… — А почему ты просто, не ушла? — А как бы я её бросила?! Без присмотра, в таком состоянии?! Что бы она ещё могла придумать? Кстати, что теперь будет? Чеков на это всё наверняка, не сохранилось… Сколько лет мне без зарплаты теперь работать, чтоб долг вернуть? — Да забей! Для Карла это было веселым приключением. Во-первых, он не жадный, а во-вторых… — А ты серьги в её ушах видел? По полкило сапфиров в каждое ухо! — Перебиваю я. — А Авдотья? — Ну, надеюсь, тачку они вчера не разбили, я бы огорчился, а остальное просто мелочь! Вообще, не твоя забота… Ни их тачка, ни их камешки! Вот это всё, никак не должно касаться тебя! Это вопрос чести твоей подружки, а не твой! — Ну-ну! Родителям я как в этом покажусь? — Ну, можешь взять мои шмотки! — Улыбается он. — В конце концов, соберёшь коллекцию! Ну, или я сам потом, к тебе перееду, как бонус! — Шуточки у тебя! — Да ладно, хватит! Чё есть будем! — А у тебя здесь полный холодильник? — Ха! — Прячет он глаза. — Если честно, то пустой… Но мы же это можем и решить… Вечер неумолимо повёл нас к неизбежному. Джей отвёз меня домой, остался на ужин, и помог выкручиваться и врать. То, что я не могла обосновать, под прессом, он с такой лёгкостью вплетал в беседу, что становилось страшно. Нехорошо так с родителями, но и правда была слишком сурова. Пришлось смириться с его враньем, и послушно делать вид, что меж нами разгорелась жаркая и неконтролируемая страсть! Не поддающаяся пристойному описанию…Джей.
После вкусного ужина, я позвонил матери. Она была удивлена не меньше меня, потому что мы практически не общались в последнее время. — Мам, привет. — Привет. Земля сошла со своей орбиты? Или, ты вспомнил, что у тебя есть я? — Прости. Ты знаешь, где я работаю. Чем меньше мы общаемся, тем вам безопаснее… — Все это гнилые оправдания, сын! Ты это понимаешь? — Понимаю, что ты на это не купилась. — Так что ты хотел? — Мне нужен больничный. Фото паспорта я тебе пришлю… Получила? — Кто она? — Моя… девушка. — Правда? Ты её нашёл на своей работе?! — Ехидно спрашивает она. Под тридцатку уже! А до сих пор, от такого тона в голосе, хочется залезть под кровать. — Нет. Она вообще не относится к моему кругу общения… Она словно цветок на развалинах, которые остались от меня после Марины… — Байрон, у тебя это… серьёзно? — Я пока не знаю… — Судя по всему, да… Хорошо, я все сделаю! — Спасибо, мам! — …С одним условием! — С каким? — Ты перестанешь бегать от семьи, как делаешь уже три года. Станешь являться на все наши вечеринки и балы. И приведёшь её с собой! — Мам! Не торопи события! — Не обсуждается! Либо ты официально возвращаешься в семью, либо перестаёшь вскрывать дачу моего мужа, каждый раз, когда прячешься от бандитов! — Я понял! Джей закрыл глаза. Час от часу, не легче… Что за жизнь пошла? Он позвонил Карлу. Прошли почти сутки! Пора уже натрахаться, и подходить к телефону! В конце концов, она — обычный человек, и должна рано или поздно, устать от неуемного вампира… — Привет. — Рычит в трубке босс. — Что-то случилось? — Ну здравствуй, …брат! Ты чё про меня сказки распускаешь? — Ну, проехал девушке по ушам, какие проблемы? Тебе противно быть моим братом? — Я прямо, пиздец, как горд, Карлито! Предупреждать о таком надо! — Да ладно, есть у тебя и серьёзнее проблемы! — Ну, кто уже на меня пожаловался? — Вчера ты накостылял всему клану Филиппо. Думаю, Лана ядом забрызгала все стены своего особняка! Мало тебе тёрок с теперешним ёбарем своей бывшей? Ты хочешь разжечь ненависть к себе и у моих людей? — А ты мне на что, …брат? — Своих я усмирю, но ты не теряй бдительность и не отпускай свою, как там её? Зазнобу-то? — За своей зазнобой смотри! А то в голове у тебя перемешалось: кого едят, а кого ебут… — Чья бы корова мычала! Втрескался как пионер! Ещё меня и лечит! — Котик, рыбка, зайчик, еб-тыть, бла-бла-бла! Ну пожалуйста подкинь ещё бабла… — Вдруг запел я… — Колядовать ещё рано! Так что, зря поёшь для меня, Котик! — Заржал Карл. — Долбаёб! Ты чё, не видишь дальше хуя что ли? Она интересуется лишь твоей платёжной картой! — Да по хер! Пусть потратит, если ей так хочется. Я могу себе это позволить! В отличие от некоторых… От тебя, например! — Не лезь в мою постель, если не хочешь, чтоб я заглянул в твою! — Судя по агрессии в голосе, тебе-то, до сих пор, ещё не дали… — Промурлыкал Карл. — Где я могу найти Кристины шмотки? — У меня, в гаражах стоит тачка. Ключи у охраны. Кстати, хоть ты и не спросил, но ты ничего мне не должен. За марафет твоей подружки! — Хихикнул он. — Ты мне песенку спел, а я забыл о вчерашней гастроли. И не забудь про Лану и Филиппо. Я сейчас занят… — Позвони, когда буду нужен. — Позвоню, не сомневайся!