ID работы: 3073051

Заговор в замке

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 158 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тест Златопуста Локонса

Настройки текста
Примечания:
Златопуст Локонс был дома и вновь собирал свой дорожный чемодан. Не далее, как утром в его рабочий кабинет буквально ввалилась изможденного вида всклоченная сова с сообщением из далекого китайского городка Симао: местные волшебники уверяли, что в их поселении свирепствует призрачный дракон. Недолго думая, Златопуст согласился оказать всю посильную помощь. Не делом, так словом. Вынимая из массивного дубового шкафа аккуратно сложенную стопку сорочек, Локонс заметил, как на пол упало несколько листов пергамента. Златопуст положил сорочки на стол, нагнувшись, поднял с пола листки и заинтересованно их перелистал. – Надо же, – усмехнулся Локонс, разглядывая листки. – Не думал, что сохранил это. Пожалуй, я их оставлю. На память. Выдвинув верхний ящик письменного стола, где знаменитый волшебник хранил особенно дорогие ему записи, Локонс аккуратно опустил туда первую проверочную и стихотворение Гермионы Грейнджер, рисунок Рона Уизли, письмо Гарри Поттера и тест, который Локонс проводил на своем первом занятии у всех курсов. Златопуст хорошо помнил, как составлял эти вопросы перед началом учебного года, как выводил свое имя и фамилию более крупными и красивыми буквами, чем остальные слова в вопросах, как прочитал результаты и поразился ответам Гермионы Грейнджер, как уверял всех, что это всего лишь небольшая проверочная, содержащая, к слову пятьдесят четыре вопроса примерно такого характера:

ЗАЩИТА от ТЕМНЫХ ИСКУССТВ

Проверка базовых знаний. Второй курс

1. Какой любимый цвет Златопуста Локонса? 2. Какова тайная честолюбивая мечта Златопуста Локонса? 3. Каково, по вашему мнению, на сегодняшний день самое грандиозное достижение Златопуста Локонса? 4. Сколько раз Златопуст Локонс выигрывал приз за самую очаровательную улыбку? 5. На каком факультете учился Златопуст Локонс? 6. На каком факультете Златопуст Локонс хотел бы учиться? 7. По каким причинам Златопуст Локонс был распределен не на тот факультет, на котором хотел бы учиться? 8. Какая самая фотогеничная поза Златопуста Локонса? 9. Какую продукцию использовал Златопуст Локонс, чтобы заиметь такую лучезарную улыбку? 10. Как звали человека, который назвал метлу в честь Златопуста Локонса? 11. За какую заслугу Златопуст Локонс был награжден Орденом Мерлина третьего класса? 12. Во сколько лет Златопуст Локонс изобрел свое первое собственное заклинание? 13. Каков был решающий ингредиент в именном средстве по уходу за волосами Златопуста Локонса? 14. В каком году Златопуст Локонс стал почетным членом Лиги защиты от темных сил? 15. На протяжении какого времени книги Златопуста Локонса возглавляли списки бестселлеров без перерыва? 16. Какая из автобиографических книг Златопуста Локонса является его самой любимой? 17. В каком году Златопуст Локонс впервые опубликовал свою первую книгу? 18. Какую символику в себе несет именной знак Златопуста Локонса? 19. Какое газетное издание впервые опубликовало фото Златопуста Локонса и когда? 20. В своей книге «Увеселение с упырями» с помощью какого инструмента Златопуст Локонс крайне ловко отцедил яд? 21. Пером какой птицы Златопуст Локонс любит раздавать автографы? 22. Какое наибольшее число валентинок получил Златопуст Локонс во время обучения в Хогвартсе? 23. Какое газетное издание является у Златопуста Локонса самым любимым? 24. Какого цвета глаза у Златопуста Локонса? 25. Сколько книг со справочным материалом написал Златопуст Локонс? 26. Как называется автобиография Златопуста Локонса? 27. В своей книге «Победа над привидением» как Златопуст Локонс одержал победу над банши? 28. Выигрывал ли Златопуст Локонс когда-нибудь Всеанглийский Дуэльный конкурс или побеждал в поединках? 29. Какое магическое животное является у Златопуста Локонса самым любимым? 30. Из чего сделана волшебная палочка Златопуста Локонса? 31. Согласно событиям книги «Каникулы с каргой» сколько ведьм одолел Златопуст Локонс? 32. Какая всемирно известная команда по квиддичу приглашала играть Златопуста Локонса в составе их сборной? 33. Как назывался информационный бюллетень, который Златопуст Локонс издавал еще будучи школьником? 34. Какое событие подтолкнуло Златопуста Локонса стать борцом с темными силами? 35. «Берти Боттс» с каким вкусом чаще всего попадаются Златопусту Локонсу? 36. Как по мнению Златопуста Локонса должен проходить идеальный субботний вечер? 37. Где состоялась первая встреча Златопуста Локонса с вампирами? 38. Какая любимая сладость Златопуста Локонса? 39. Применением какого заклинания прежде всего славится Златопуст Локонс? 40. Как зовут родителей Златопуста Локонса? 41. Какое место Златопуст Локонс называет своим домом? 42. В какой деревне Златопуст Локонс одержал блестящую победу над оборотнем? 43. Кто является самым большим поклонником Златопуста Локонса? 44. Как зовут домашнего эльфа Златопуста Локонса? 45. Как Златопусту Локонсу в одиночку удалось победить сразу нескольких горных троллей? 46. Сколько лет Златопуст Локонс возглавлял Уэльский Дуэльный Клуб? 47. Какое приобретение Златопуста Локонса является самым ценным? 48. Какой любимый вид спорта Златопуста Локонса? 49. С каким из самых опасных существ в мире приходилось бороться Златопусту Локонсу? 50. Как звали кота Златопуста Локонса, и почему именно это имя? 51. Какой у Златопуста Локонса размер ноги? 52. Что любит делать Златопуст Локонс помимо спасения мира, написания книг и изобретения новых зелий и заклинаний? 53. Чему Златопуст Локонс хотел посвятить свою жизнь до того, как принял решение стать борцом с темными силами? 54. Когда день рождения Златопуста Локонса, и каков, по вашему мнению, идеальный для него подарок? Да... Локонс прекрасно помнил эти вопросы, как, собственно, и то, что произошло в Хогвартсе, пока он занимал должность преподавателя Защиты от Темных Сил. Славное было время! Локонс усмехнулся воспоминаниям и изящно взмахнул волшебной палочкой, уменьшая чемодан до размеров спичечного коробка. Впереди его ждало очередное приключение, возможно, даже новый подвиг. Он вновь был в своей стихии. И все, что от него требовалось, – это снова оказаться в нужном месте. В нужное время. И с нужными словами для очередного бестселлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.